Страница 312 из 384 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 3840

Тема: Про ХХ

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Да чё там, давай я зайду все сама сделаю а ты потом ресы подберешь
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от TouchThis Посмотреть сообщение
    Блин можете здесь или в пм написать как бить змею и броню , нубас йа((.Заранее спасибочки)
    змею надо вытащить из комнаты, потому что на половине хп появляются ручки-ловушки, которые застилают всю поверхность комнаты. если вытащить сложно, стойте там, главное не двигайтесь с места ни при каких обстоятельствах, тогда не умрете.
    пусть дру не вздумает пытаться дебафать или ддшить, змея коварна) только хил. прист кидает дебафы и дамажит. босс не аое.

у брони фронтальное аое, надо поставить ее спиной к себе и еще стащить с постамента, так как там появятся мобы. обычно делают так: бао у постамента брони привязывают к месту и берут за ошейник, агрят броню, мчатся в угол, кастуют шипы, ждут пока броня подойдет и остановится, посылают в атаку бао. он подойдет к ней сзади и развернет ее, аое по вам бить не будет. если вы были терпеливы, и броня подошла к вам настолько близко, насколько захотела, то бао будет на достаточном расстоянии от мобов. не заметят.
    карту приблизьте, это надо проделывать в углу, который срезан (постамент брони на миникарте)- прямо где вошли, тут же и прыгайте)

есть смысл на первые проходы захватить пару таблеток на снижение урона. даже при живом присте)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 04.07.2011 в 23:29.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Если порыться в этой и аналогичных темах, можно найти пару десятков описаний, как бить босов в xx68...

Броня: Имеет сильное аое в передней полусфере. Соответственно, ее разворачивают так, чтобы все, кроме бао, стояли у нее за спиной. Бьет слабо, может быть даже слабее циня, бао ничего не грозит. Можно ставить макрос удар-через-хил и идти чай пить или в чате болтать. Бить легко, но долго, минут 40.
    Нельзя бить там, где она стоит изначально, появляются мобы через некоторое время и там бродят. Уводят в сторону, ставят в позу и бьют сзади.
    Способ выманивания: бао ставится на ошейник на месте предполагаемого перехвата, друлька кастует шипы за 2чи, стреляет по броне и бежит мимо бао. Как только броня его минует, бао натравливается, броня разворачивается, можно бить. Очень желателен агроскил у бао, иначе он может с одного удара и не переагрить на себя боса. Прист стоит как можно дальше, в выманивании участия не принимает, в случае неудачной попытки друльку ресает.

Змея: Аое не имеет, но обладает подлыми ударами. Часто кажется, что ее можно бить как броню, на макросе удар-через-хил, ставишь макрос, расслабляешься, а она пару раз долбануть может в 2-3 раза сильнее обычного, бао ложится. Лучше змею считать серьезным босом, засовывать спичку в клавиатуру, не пытаясь дамажить успевать.
    Змею не рекомендуется бить в ее комнате, там появляется взрывающийся пол. Стоит кому-то дернуться с места - все взлетает на воздух, вообще нельзя двигаться. Лучше вывести ее на галерею и там бить. Ранее ее обычно спускали вниз, к броне, но теперь в этом нет необходимости, мобы на галерее отсутствуют.
    Чтобы змея появилась, надо открывать иксы с поликами.

Барабан: Бьет сильно, от 50% его хп начинается аое, которое очень даже может прихлопнуть мелкую друльку с одного удара. Чем ближе сметь боса, тем сильнее он бьет. Сфера обязательна, можно ее так ставить, чтобы аое до приста не доставало.
    Пока аое не началось - проблема отхилить бао, может его снести, когда аое пошло - легче становится.
    Если друлька мелкая (до 80ур), можно порекомендовать до 50% хп барабана ставить тарелку, потом переключаться на сферу.

Душа: Имеет жуткое для любой робы аое физикой. Сфера не спасает, убивает роб скрозь сферу, если своего физдефа мало. Также, как и на барабане, жрец в сфере может стоять за пределами аое.

Любопытный TouchThis житель Идеального Мира

Огромное спасибо , вчера убили змею ( выпало 3 крови ) , дошли до брони но там не много не получилось) а теперь после прочтения гайда будем ещё пробовать.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

пока мну добрый, реклама и самопиар: обучу хождению в любые хх на Адаре )))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Друлька с бао + жрец = страшная сила. Циня, змею и броню друлька и без жреца убьет. Вдвоем вы можете и барабана завалить попробовать. 68й барабан на бао танчится, а жрец друльке не даст умереть.
    Душу бить тоже можно, но друлька должна быть очень хорошо одета на физдеф. Однако, душу в 68 бить незачем, с нее только мусор падает никому не нужный.
    В чем сила-то? Толку от этого "фарма"?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Толку от этого "фарма"?
    и не говорите, зла уже просто нет на читать эти глупые советы. весь мир кроме Вас страдает фигней.....
    ну, кроме меня еще, может...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от grayrath Посмотреть сообщение
    и не говорите, зла уже просто нет на читать эти глупые советы. весь мир кроме Вас страдает фигней.....
    ну, кроме меня еще, может...
    Сарказм оценила.
    А теперь серьезно-смысл делать дру с бао в нынешнее время? Что фармить 68ХХ? Не дешевле танка вкачать на гиперах-суммой куда как меньшей чем сбор толстопуза, и крабить эти пресловутые 68ХХ.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Итак, и снова здравствуйте.
    Я вот прочитала несколько страниц последних и у меня возник вопрос, насчет 95хх. Я там никогда не была, ни с пати, ни соло. Насколько знаю, бьется кеннеди, дьяволица и министр. Можно поподробнее про министра? Или дайте ссылку, если об этом уже говорилось.
    Я светлая друля, 95, с бао. Кукла. Пения 42% (будет 45% допустим).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Бьешь Кеннеди-ключника и попутно до министра 42 моба. Министра из его комнаты надо вытащить, он адово толстый, слипает, а если встанешь слишком далеко, то он начнет к тебе подходить и все равно будешь в слипе. Год назад маски по 9кк штуку толкал, еще раньше они по 17 были. Тогда игра стоила свечь, теперь пустая трата времени, как и весь ХХ =/

Страница 312 из 384 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права