На первые месяцы игры думал, что хирки и кирки это одно и тоже. Терзали смутные сомнения, что все же это, наверное, разные вещи, но ничего не встречалось похожего. Потом, вроде, в гугл залез... И да, не понимал, почему вещь +5 со стоимостью пару тыщ юайней продают за несколько кк.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 31,191 по 31,200 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
16.02.2017 07:56 #31191
-
16.02.2017 14:04 #31192
Эко Вас занесло, ну такое уж ИМХО, для самых отъявленных теоретиков перебор(
Чего доброго договоритесь до оправдания фашизма и расизма, теоретически же.
Я вот качалась до 60 лвл ровно 4 месяца, когда играть начала. И конечно за это время активной игры, хошь,не хошь многое успеешь узнать, сомневаюсь, что сейчас, приведенный Вами в примере прист до 66 лвл более недели качался, так что тут с него требовать, хорошо хоть спрашивает
Сейчас всё больше писатели, читать не модноЯ ещё в прошлом веке до появления у меня интернета знала, что он нужен, для получения необходимой информации, прежде всего
А нубили таки все поначалу, мне вот запомнилось. что я пета до 20 лвл боялась вызывать, думала вдруг прокормить не смогу и он помрет, как тамагучи, жалко пета. И с лунным зайцем бегала до 70 лвл пимерно, он же милый
И я вот подумала, как так я Вас на нашем сервере не заметила, может со мной тоже что не так, уж хотела бежать искать
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
16.02.2017 20:08 #31193
Хех, так вы сами назвали подобное действие со своей стороны дурью, не ко мне претензии) А реакция человека... Прошу заметить, что он согласился на эксперимент, причем добровольно) А вы уже возмущаетесь так, словно это за вами я хожу, повторяя фразу из известного китайского фильма: "Возьмите меня, скажите: "Да!""
Для тех, кто не смотрел, уточню - речь там шла как раз о просьбе взять в ученики =))
Так, что, CrazyBat, "узбагойтесь", в процессе моего эксперимента никто не пострадал)
"И сказано было, кто сам без греха пусть первый бросит в нее камень"(с)
А что касается твиноварки, не переживайте, там сборный образ) И лиса присутствует. Да и муза не дремлет, сама тычет перо в обленившиеся пальцы))
На правах рекламы: Скоро выйдет вторая часть Саги, следите за новостями =)
-
17.02.2017 10:04 #31194
Я скоро совсем перестану ходить по еже на Аура или буду "зажравшейся донаткой", но буду требовать шифт пухи.
Сдавала я морай квесты, когда в мире начали собирать на ежу. Ну я и шифтанула. Надо было удивиться, когда прист, у которого не была сделана цепочка вышел с пати и на его место не взяли никого. Но ладно. Пл зарустил имунки и все пошли афкать. Я по привычке уже ушла на дальнюю, т.к. спокойно за пару тык выношу половину кучи чего хватает для закрытия квеста. Пл написал, что бьем как куча пройдет - чуток подождала еще и завелась.... 170 очков набито, у меня только половина четверок жива, а внизу даже не шевелятся. Оказалось, варка отошла и решили ее подождать. А написать в гч не судьба?!!
А дальше был еще больший трэш. Просто стоит сказать что перед Гидриком варка сказала-"Сори, я ушла", а всю остальную ежу дамаг шел только от меня.
Чудом выживший лук #_#
Райская подушка с перьями....дважды...трижды...
-
17.02.2017 11:42 #31195
оффт./ о своих представлениях о морали я уже писала выше: "как аукнется..". Ну, например, нахамить абы кому - это "фу", нахамить хаму - норм т.д. Вот теперь после вашего поста пытаюсь хотя бы чисто теоретически представить, по какой такой логике от подобных представлений о морали можно перейти к оправданию, например, расизма... и, признаться, фантазии не хватает Оо
ОК.
Да если бы просить шифт помогало(
В идеале надо искать 1-2 вменяемых человек и ходить туда в пати из пары-тройки знакомых основ + куча твинов. Ваш Кэп Очевидность)Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.02.2017 в 11:46.
днолиса
-
17.02.2017 11:52 #31196
-
17.02.2017 12:41 #31197
ответ на Во-1х, не знаю как у вас на сервере, у нас отсутствие гарпии ни как не скажется на прохождение кустов. точнее я вообще не вижу связи между гарпией и кустами)
ответ на Во-2х, у каждого ценность времени разная. для меня может быть лишний час не критичен, для вас критично лишняя пара тройка минут. поэтому на время не обращал внимания, а просто привел пример поступка пл после вашего сообщения что он пл и что хочет то и делает)
-
17.02.2017 17:27 #31198
Кусты похоже у всех больная тема
Не имею гарпии, прохожу твинофермой в 2 человека кусты за 15 минут, сколько времени прошло со ввода пещер вечности, а народ до сих пор не знает что там делать.
-
17.02.2017 17:44 #31199
Некий народ и топоры не может кидать в ците. Кусты вообще больная тема, чуть что - пересбор. А проходится все испытания быстро, если не тупить. Эстафета на крыле вообще до 10 минут затягивается х.х Последнюю неделю стал замечать, что стало слишком много непонимающих и не одетых персонажей. Что цита, что ежи. Всё-таки пилюли/ларцы делают своё "доброе" дело. И идут в пол пати своим табуном. Некоторым от этого, хорошо. Но другие страдают. Не говоря уж о том, что торчишь с эдакими персоналии, а витоге фишки иди дырки.
-
17.02.2017 19:44 #31200
Ни разу не ходил туда с тех пор как они появились, т.к. в гайде прочитал, что данж сложный и куча гемора с прохождением (т.е. всяких условностей) поэтому сразу решил, что оно того не стоит. Мне правда потом не раз говорили, что ничего сложного там нет, но уже было поздно, т.к. боялся, что пойду туда и буду тупить, не зная что делать
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]