Надеюсь, это все же шутка такая? Оо
А то ведь того и гляди напишете, что каждый Вася, перед тем как крикнуть в рупор про любовь-морковь к Маше, обязан предварительно купить свадебный набор) * сравнение, навеянное 14м февраля)*
Как раз косяка именно ПЛа в данной ситуации не вижу совсем. С моральной точки зрения м.быть такой кик из пати и не очень красиво выглядт, но, именно как ПЛ человек имеет право набирать кого хочет, как хочет, когда хочет и т.д.
Забавно, что абсолютно во всех вопросах у нас прямо противоположные мнения)
Так если бы мне хватило дури провести подобный эксперимент, я бы как раз выбрала в качестке "мишени" кого угодно, кроме Nanotube. У него же от каждого поста за версту сквозит таким (нероссийским, я бы сказала) тактом и человеколюбием... аж противноДумаю, он-то как раз в "великом деле просвещения нубов" выдержит любые "дурацкие" вопросы подольше, чем любой другой рандомно выбранный человек в аналогичной ситуации.
*субъективное мнение, сложившееся исключительно по постам на форуме.
Миражик, не отнекивайся, человек знает всё про всех лучше всех, с этим нужно просто смириться![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 31,181 по 31,190 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
15.02.2017 12:36 #31181
Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.02.2017 в 12:52.
днолиса
-
15.02.2017 14:37 #31182
to CrazyBat: вот именно, НАБИРАТЬ пл может кого хочет, как хочет, когда хочет и т.д. но раз уж принял игрока, то принял) по вашей логике я как пл вполне могу поступить следующим образом, крикнуть в мир лису на ару, вы мне плюсуете, я вас беру, заходим в данж открываем, кусты, проходим кусты, доходим до ловушки, устанавливаем ловушку и тут мне пишет знакомая лиса и просит взять ее на ару, я кикаю вас и беру свою знакому и вы будите считать что я как пл поступил нормально?
-
15.02.2017 15:02 #31183
В выделенных словах и кроется смысл) Вы бы сделали по дури, а у меня тонкий расчет. Я не ставлю перед собой цель довести Nanotube до нервического припадка, как куртуазно выражались в позапрошлом веке, отнюдь. Просто хочу показать, что нубский нуб, ничего не знающий и тупящий на ровном месте - тот еще подарок. Но при любом результате эксперимента окажусь в выигрыше - лисами играть таки и правда не умею. А тут человек, добровольно взявший на себя труд нянчиться и объяснять каждую мелочь, тонкости прокачки, особенности класса. Звучит эгоистично, но это куда лучше, чем перелопатить тонны гайдов.
Теперь понимаете в чем между нами разница? Учитесь мыслить больше, чем одной категорией и будет вам счастье, а не дурь и потерянное время, как получилось бы, возьмись за эксперимент вы))
-
15.02.2017 16:03 #31184
Я вообще не понимаю, что сейчас происходит. На 66 лвле он бы уже бы разобрался в игре. Не знаю откуда такие нубы. Читали они бы лучше гайды.Эх, хорошо вам живется) А я со своим хаотично-добрым вечно маюсь)
Кстати, я и не говорила, что та прист пилюлькина. Но доиграть до 66 го, чтобы потом писать в мир в поисках няньки? Или, как ваш пример, не знать, где шмот береться... Кому как, лично мне бы таких новичков поменьше))
Ну и как были ощущения?Когда я только пришла в игру, я до 30 лвла доиграла без шмота вообще, ещё до какого-то (до 50 или 60, кажется) без полёта. Долгое время думала, что сломанный шмот починить нельзя и не носила скрафченные хорошие шмотки Я отлично понимаю таких нубов)) Бегаешь себе бегаешь, никого не трогаешь, пока совсем не припечёт)
-
15.02.2017 16:37 #31185
-
15.02.2017 16:42 #31186
-
15.02.2017 17:51 #31187Неопределившийся
Это спецом каждая иллюстрация все абстрактнее и оторваннее от ситуации, чтобы свести все к абсурду? )
Есть чудная пословица: "семь раз отмерь, один раз отрежь". Она позволяет установить порядок действий: сначала проанализировать ситуацию, затем воздействовать для нее. Большинству помогает. Применительно к нашим барашкам: если ты не можешь оценить, кто тебе требуется для прохождения инстанса, то и не надо браться. Просто плюсуй телом тому, кто это сделать может.
Это ж вы тут давеча о тех, кто ворует время говорили?) Почему же ваш Вася может воровать время у 100 претендентов (а то и деньги, кикая их по прибытии в данж), которых он переберет, собирая пати и соображая своими 2 извилинами, кто же ему нужен? А те товарищи, что уже состоят в пати и ждут отправления этой скорбной процессии, почему у них можно воровать время?
Шар с любой точки зрения шар, хоть сверху смотри, хоть с боку. С вашей логикой я, имея рупор, могу послать вас по маме. У меня же рупор есть!1 А вы, имея билет на автобус, можете приехать и нагадить мне на коврик. Это неверно.
В вашу коллекцию прибауток (чутка изменю): Право одного человека заканчивается там, где начинается кончик носа другого.
Домашнее задание: Вася - мэр города Н. Имеет ли право Вася, как сити-лидер, трахать "кого хочет, как хочет, когда хочет и т.д."? )))
-
15.02.2017 18:11 #31188
Ах ты ж черт!
Достала старые скринчики удаленной переписки и поняла, что таки снова ошиблась - шаман с тарика, качнувшая потом пристку и в конце сина, обитающая в реале в ваших краях, только любящая говорить о себе в мужском роде... Вехи похожие, личности разные) Прошу прощения *посыпает голову пеплом, разрывает одежды и уходит в сторону монастыря*
-
15.02.2017 19:00 #31189
Во-1х, вы меня кикнете гораздо раньше: сразу после запуска кустов, узнав, что у меня нет гарпии
Во-2х, если серьезно.. это некорректное сравнение. Я уже писала выше на счет ценности времени. И тут потери времени не сравнимы. В описанной ситуации я подумаю, что ПЛ - <ВЦ>, не потому, что он меня кикнул, а как раз потому, что кикнул не сразу.
То, что любое действо, если его выполняю я, - это дурь, а если вы - тонкий расчет - это давно понятно
Но, сейчас не об этом. В ваши "тонкие расчеты" почему-то не входит реакция человека над которым вы экспериментируете.
Конечно, это будет всего-лишь незначительный побочный эффект) Cобственно, из-за возможности такого итога эксперимента, я и назвала затею "дурью".
Нет, это запрещено правилами игры. Вот когда там же пропишут запрет кикать из пати... )
Если законы этого города такое позволяют, то, ответ: да, имеет право.
А уж как это выглядит с точки зрения общественной морали - вопрос неоднозначный. Во-1х, некорректно оценивать без контекста. Во-2х, у разных частей общества мораль может отличаться. Как объективно определить, чья правильнее?)
Upd/ не сразу увидела пост DancerElf
Эх, с 2мя людьми из 3х названных - ошибки. Вы это бросьте) А то, чего доброго, окажется, что и моя заброшенная твино-варка не достойна саги )Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.02.2017 в 22:50.
днолиса
-
16.02.2017 01:21 #31190
А какие могут быть ощущения, если ты до этого не то что в мморпг, а вообще практически ни в какие игры не играл, и понятия не имеешь, всё нормально и так и должно быть или ты что-то делаешь не так? Мобы по уровню убивались с горем пополам, пет всё же) Большего я не могла оценивать объективно. На других смотрела постольку-поскольку, нубов тогда попадалось тоже через край, бывали получше меня, но не так чтобы сильно) На тех, которые нормально одевались, смотрела как на игроков, которые уже хорошо знакомы с игрой, я-то понимала, что сама её знаю плохо, и поэтому могу что-то упустить, отсюда и общая чахлость перса.
{офф}: Да я аж опешила от такой железобетонной уверенности и уже начала прикидывать, нет ли у меня раздвоения личности, о котором я сама не в курсе
Twilight Temple - Werefox 105x3