Страница 313 из 384 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 3840

Тема: Про ХХ

Первые шаги acer17315 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Бьешь Кеннеди-ключника и попутно до министра 42 моба. Министра из его комнаты надо вытащить, он адово толстый, слипает, а если встанешь слишком далеко, то он начнет к тебе подходить и все равно будешь в слипе. Год назад маски по 9кк штуку толкал, еще раньше они по 17 были. Тогда игра стоила свечь, теперь пустая трата времени, как и весь ХХ =/
    Я думаю на данный момент не стоит тратить время на министра хватает убить душу и все

Точно так же думают все фармеры на всех серверах, поэтому душ полный аук, они по 6кк и продаются неделями xD

Banned 245872473 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Сарказм оценила.
    А теперь серьезно-смысл делать дру с бао в нынешнее время? Что фармить 68ХХ? Не дешевле танка вкачать на гиперах-суммой куда как меньшей чем сбор толстопуза, и крабить эти пресловутые 68ХХ.
    согласен, собирал друле бао было уже 8к+ источников, а тут обнова. продал все и на эти деньги одел вар и сина, сейчас качаю приста для гуя

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

Сарказм оценила.
    А теперь серьезно-смысл делать дру с бао в нынешнее время? Что фармить 68ХХ? Не дешевле танка вкачать на гиперах-суммой куда как меньшей чем сбор толстопуза, и крабить эти пресловутые 68ХХ.
    пасиба за оценку сарказма.
    а теперь серьезно:
    вопрос был "что, как, куда нажимать". почему в ответ рассказ о том, что Бог умер, жизнь гуано, и вообще слушайте меня, я знаю, что ругать? человек в ветке про дру спрашивает, что делать с дру - а Вы говорите "купи слона". ну тигра. давайте ради эксперимент в ветке для тигров на вопрос типа "мало дамага и денег, што делать" напишем, мол, "вкачай дру, што за идиотский вопрос"?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

В чем сила-то? Толку от этого "фарма"?
    Лиора отвечала на вопрос о том как фармить 68.
    Ну пусть сходят, пару раз (пару десятков раз) умрут, потратятся на банки... время убьют и потом сами сделают выводы)
    Думаю сейчас самое разумное заниматься торговлей, хотя и раньше надо было не дру с бао качать а основного перса развивать) Но зато опыт, он бесценен.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Торговля - дело такое... деньги не из воздуха возникают... "что от оного отымется, то к иному присовокупится". Если не чувствуете призвания к торговле, не вы заработаете, а на вас заработают.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Бьешь Кеннеди-ключника и попутно до министра 42 моба. Министра из его комнаты надо вытащить, он адово толстый, слипает, а если встанешь слишком далеко, то он начнет к тебе подходить и все равно будешь в слипе. Год назад маски по 9кк штуку толкал, еще раньше они по 17 были. Тогда игра стоила свечь, теперь пустая трата времени, как и весь ХХ =/
    Спасибо, я так спрашиваю, чисто попробовать). Спортивный интерес, как-никак. Душ действительно завались, ежедневно дофига красных надписей в чате с этими душами. Спросила знакомого друля, маски падают, говорит, редко, 0-1 за заход, и стоят они 1кк. Печати по 500к в среднем. А судя по всему, времени на это все уходит дохрена и больше, так что наверное действительно игра не стоит свеч, но я попробую).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Развивающийся illa1 житель Идеального Мира

"серьезный вопрос.. До нерфа думала летом задонатить на бао. Сейчас стоит ли этим маяться? Раз нас сознательно понерфили, может стоит адекватно ответить?"

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    все равно умудряюсь без напряжения выносить 15+кк в день из хх...стоит думаю...

Сарказм оценила.

Цены на источники падают. Впечатление, что не я одна прекратила донатить на них после разбирательства с нерфом..
    Последний раз редактировалось illa1; 09.07.2011 в 09:59.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Сарказм оценила.
    нет, вот все же интересно - до какой степени можно ныть? Ах, порезали нам фарм хх, ах то, ах сё. теперь друлей не покрабишь нормально...
    мда. уважаемая, я не спорю, возможно ранее дрели и выносили ОКБ ( Огромную Кучу Бабла) из хх. Но вот утверждение что фарм сейчас убили напрочь лишено всяческого смысла, на мой взгляд.
    Поверьте на слова, т.к. проверить всяко не сможете - я выношу за 3-4 часа ненапряжного афк-фарма денег достаточно, чтобы прокормить твинко-сина, себя чуть прокачать ну и отложить на будущее.
    И где спрашивается "нет смысла в бао" ляляля и т.п.? Бао извини, окупился за 2 недели фарма, правда крабить я начал с 80 лвла...Феня тоже 2 недели. Причем я не дрот, который может сутками сидеть в хх.
    А раз не выходит фармить в большой плюс у вас - значит не то и не там фармите.
    Личный совет начинающим краберам - когда вы первый раз за текущий день зашли в ПВ, не поленитесь, загляните к котлам и на аук - посмотрите, какие ресы именно сегодня актуально идти фармить. Иногда бывает такой кошмар, что ради Темной чешуи (Кеннеди) орут в мир и просят продать по 250к. Смысл сего поста - надо постоянно знать куда и зачем идти, и тогда жизнь дрели будет радостной и безоблачной.
    все вышенаписанное личное имхо и никоим образом не собирается никого уговаривать идти качать дрель и фармить ( ибо хлеб мой перебьете хD)
    Последний раз редактировалось toareg; 09.07.2011 в 11:47.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Ой зря ты это написал, Пылька придет и унизит тебя. Сама еще не знаю как, но это случится.
    Опять эти сказки про 15 кк за 2 часа в день? И конечно же ты не кому не расскажешь какой баг ты используешь. Честного фарма баобабом больше нет - факт.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Страница 313 из 384 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права