Страница 314 из 715 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 7148
    Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Вот эта история просто убила... Прист оказывается еще должен по сторонам смотреть, не катается ли хирка у левого танка по соседству. Ощущение, что танк школьник был лет 10
    Так оно явно и было. Меня до глубины души поражают мои 10летние ровесники. Как же так можно себя вести?! Ума не приложу
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    Сегодня меня первый раз ВЕЖЛИВО попросили бафнуть часовыми бафами) естественно, я бафнула) после чего от сего была волна хорошего настроения, которая быстро погасла - меня просто так слил какой то танк - на вопрос в Пм "за что?" (я без клана ине имею лв, а потому нет повода)) Услышала в ответ, выражаясь цензурным языком, что "я видела, как сильно бил его моб и не хильнула" то есть я его вижу 1й раз мы не в пати, я понятия не имею при чем тут я и не смотрела в его таргет а он мне на полном серьезе заявляет, что я виновата в том что у него хирка катнулась(
    Жаль, что на Альтаире. На Астре бы этого танка в кос - и бить всегда и везде. Чтоб хирки каждый день покупал)) А вообще, народ, пишите ники вот таких вот дурачков и сервер - чтоб знали своих "героев"

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Да кто за ними гоняться будет? Даже если 100 рупоров в мир потратить, результат нулевой
    Молодыми умирают лучшие

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да не .. если придурок сливальщик то прилетят и дадут по шее)) просто так)
    ...Ну када выходные то?!!...

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Ну это только разве что анти-ПК и сами ПК, людям в основном пофиг на это. Утверждение менталитета - повторяет кто то по 100 раз значит спам
    Молодыми умирают лучшие

Опытный SelenaDarkness житель Идеального Мира Аватар для SelenaDarkness

Делайте как я: всех кто слил на лоу лвл в чс, потом на хай лвл - по списку XD
    А по теме - танки в последнее время не ахти, недавно на еже за приста играла, на мя моб сагрился, водила его возле танка, кругами бегала, танк даж не отреагировал, ну хоть масс сделал бы что ле (сагрила то хилом), в результате я труп, на претензии танк ответил: "Я что, должен смотреть на кого мобы агряться?"

Опытный SelenaDarkness житель Идеального Мира Аватар для SelenaDarkness

Цитата Сообщение от Ladytron Посмотреть сообщение
    Дэ, видимо я не одна такая вредная пристка))
    Идем на ежу, зашли в данж. Если кто-то убежал сразу, значит баф не нужен, пущай так бегает) Принципиально точечным не буду бафать)
    И в нуболоках не люблю находиться. Как-то в храме орхидей синке своей питов убивала, так каждые секунд 10 в пме появлялась новая надпись "бафни") ни здрасте, ни до свидания..
    Ах да, на "бафни" и "ресни" я реагирую только фразой "Волшебное слово". Если в ответ приходит "бафни плиз" - аривидерчи)
    Фух, аж с души камень)))
    О, вы ещё не знаете, какая я, вредная пристка XD
    Я принцbпиальная до жути:
    1. Если нет аое - хилю только танка, остальных только ресаю.
    2. Если кто-то убежал от массбафа - пускай бегает без бафа, мне свое мэ дороже (ну эт как у большинства пристов наверн)
    3. Никогда и не при каких обстоятельствах перед босом не пью банок если нет мэ, только медитация. И если танк вдруг вскочил и понесся на боса - пускай справляется без приста, хила не будет пока мэ полностью не отреганю. (убивает когда ты и танк сидишь на медитации, а какой-нибудь лук вдруг: "Го", как будто сам станчит и сам отхилится. >_<)
    Но особенно принципиальна по отношению к дд, т.к. специализируюсь уже наверно пожизненно на луках, то нубовства вообще не переношу.
    -Ты дд?
    -Дд.
    -Вот и бей по ассисту, а если не по ассисту, то без хила.
    Исключения конечно есть, но довольно редко)
    Да, и в нуболоках тож не люблю находиться, как-то соклану на оракулах помогала, потом 2часа оттуда выбраться не могла, хорошо хоть банками платили XD

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

недавно такая ситуевина была... хДД играю шамом, в пм пишет чел с френдлиста - помоги плиз твинопристом на лошадке. говорю ок, захожу пристом 76. кидают пати. прихожу. в пати получается 2 приста, 82 и я 76. танк агрит лошадь, хилим в 2 рыла и...танк дохнет (80+)....пробуем еще раз. ситуевина повторяется, от танка куча матов что мы пристонубы. а когда пригляделся к танку - уржалсо!!!
    танк - вкачаны параметры под дд (без бафа на 2х ногах хп меньше чем у моего вара(5700хп) 80лвл ),
    без наручей и сапог, без ожерелки и кулона. на вопрос чу он такой странный и раздетый ответ:" а наф оно надо? толку от этого шмота никакого! а вы присты нубье поганое, хилить не умеете!" после чего выходит из пати и пытается слить пристов... его все пати слило и нашли другого танка бГГ

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Любопытный maxboy96 житель Идеального Мира Аватар для maxboy96

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    недавно такая ситуевина была... хДД играю шамом, в пм пишет чел с френдлиста - помоги плиз твинопристом на лошадке. говорю ок, захожу пристом 76. кидают пати. прихожу. в пати получается 2 приста, 82 и я 76. танк агрит лошадь, хилим в 2 рыла и...танк дохнет (80+)....пробуем еще раз. ситуевина повторяется, от танка куча матов что мы пристонубы. а когда пригляделся к танку - уржалсо!!!
    танк - вкачаны параметры под дд (без бафа на 2х ногах хп меньше чем у моего вара(5700хп) 80лвл ),
    без наручей и сапог, без ожерелки и кулона. на вопрос чу он такой странный и раздетый ответ:" а наф оно надо? толку от этого шмота никакого! а вы присты нубье поганое, хилить не умеете!" после чего выходит из пати и пытается слить пристов... его все пати слило и нашли другого танка бГГ
    ахах=)))))нуботанкЭ)

Развивающийся jupit-er2137 житель Идеального Мира Аватар для jupit-er2137

У меня стоит автоответ *у Вас глюки - я лук* когда летаю по миру, иначе постоянно отвлекают просьбами реснуть или бафнуть. Ну, если персонаж симпатичный или очень вежливо просит, почему бы не помочь?

Страница 314 из 715 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права