+ Ответить в теме
Страница 314 из 1380 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 13791
    Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

вопрос такой.
    мой аккаунт был заблокирован в подозрении на взлом на 10 лет.
    краткое описание:

его действительно увели. взломав перед этим почтовый ящик. на который потом было отправленно востановлене пароля. потом я вернула себе почтовый ящик и вместе с ним восстановила досуп к аккаунту. после этого был нормальных вход в игру, но через сутки при попытке входа было окошко с надписью, мол, акаунт заблокирован на 10 лет в подозрении на взлом.

в техподдержке написали что разберутся в ситуации и поставили запрос в очередь. запрос уже лежит без всяких действий 4е сутки.

вопрос: какое примерно время обработки запроса, если все 10 лет, то я думаю смысла ждать своего аккаунта не имеет.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Любопытный gabbis житель Идеального Мира

Привет!Тут такая ситуация меня забанили за исп. бота я согласился оплатить штрафную санкцию по средствам отправки смс 3. Путем отправления SMS.
    Для оплаты Штрафной санкции путем отправки SMS, вам необходимо отправить SMS с текстом P8567 (P – английская) на номер 9395. Стоимость SMS 8$ + НДС. После того, как вы отправите SMS, на ваш телефон придет уникальный код. Затем вам необходимо подтвердить перевод, отправив письмо, в котором необходимо указать: Дату отправления, Уникальный код, игровой логин и игровой сервер на электронный адрес admin.pwonline@nm.ru.!полученный код отправил и че то не какого результата((((че мне делать((((
    Последний раз редактировалось gabbis; 28.07.2009 в 22:40.

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

чувак, тебя кинули.
    это был не бот, а патч который просто напросто запрещал тебе войти в игру.
    так что с тебя тупо сняли деньги.
    admin.pwonline@nm.ru - это не адрус нивала. любая нивальская почта заканчивается на @astrumnival.com
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Любопытный gabbis житель Идеального Мира

хорошо меня кинули на 300р я лох а игру то как восстановить???
    переустановка не помогает(((

У наставника Xrenyski житель Идеального Мира

создал второй акк по почте переслал нужную вещь пароль забыл и немагу зайти
    что мне делать???!!
    Последний раз редактировалось Xrenyski; 29.07.2009 в 04:14.

6.   #3136
    Неопределившийся awersa житель Идеального Мира Аватар для awersa

Цитата Сообщение от Peoplesss Посмотреть сообщение
    Товарищи администраторы!Не знаю занимаетесь ли вы такими делами или нет,но вроде где то видел тему про мошенников...Дак вот,попрошу забанить навсегда или наказать персонаж по имент DOROS на сервере сириус,т.к сегодня он получив слона не расплотившись за него,при этом еще и сказав что не обманывает никогда!!
    К сожалению, это игровой момент - он вне компетенции администрации.
    Чтобы в дальнейшем избежать таких ситуаций, пользуйтесь функцией "Торг". Там есть подтверждение обмена.

Цитата Сообщение от Tanker1996 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Уважаемая администрация, я играю щас на Альтаире воин 17лвл, токо вчера начал его и меня не устраивает 1 баг, когда я делаю удар "Вздымающее море" у меня начинает искожаться экран, будто складки в компе. Разберитесь плиз.
    Пришлите, пожалуйста, скриншот и описание ситуации в Службу поддержки

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    вопрос такой.
    мой аккаунт был заблокирован в подозрении на взлом на 10 лет.
    Конкретных сроков обработки запроса нет, но могу сказать, что ваша заявка в очереди и скоро будет рассмотрена.

Цитата Сообщение от gabbis Посмотреть сообщение
    хорошо меня кинули на 300р я лох а игру то как восстановить???
    переустановка не помогает(((
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=24028
    вот тут описано, что делать в такой ситуации
    Цитата Сообщение от BETEPFIRST Посмотреть сообщение
    yawa +1

Та же ситуация, только некто не взломал или не успел, пароли сменил, так же запрос висит уже 6 сутки. Полностью контролирую аккаунт и почту. Ждем, нас тут точно уже 3-е таких. Тему создавали даже, но её удалили с причиной "обращение в саппорт"

P.S. Вопрос: какое примерно время обработки запроса?
    Когда уже разблокируют нас от нас же самих О.о ?
    Конкретного срока обработки заявки нет. Заявки стоят в очереди.
    Прошу обратить внимание, что каждое повторное обращение по заявке перемещает ее в конец очереди.
    Последний раз редактировалось awersa; 29.07.2009 в 10:50.

У наставника Brain5 житель Идеального Мира Аватар для Brain5

Так как немогу создать новую тему и не могу разобраться может здесь помогут..
    У меня такая проблема,я неиграл в ПВ больше 1 Года но на акке чар остался он 58 лвл,узнав о том что есть Сундук каторый дают на 1 лвле каторый можно открыть рас в 5 лвлов,вот я побежал к наставнику 58 лвлов,получив сундук открыл его сразу и он пропал из него мне ничего не дали,и взять у наставника я его больше немогу что мне делать скажите пожалуйсто... =(

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

Цитата Сообщение от Brain5 Посмотреть сообщение
    Так как немогу создать новую тему и не могу разобраться может здесь помогут..
    У меня такая проблема,я неиграл в ПВ больше 1 Года но на акке чар остался он 58 лвл,узнав о том что есть Сундук каторый дают на 1 лвле каторый можно открыть рас в 5 лвлов,вот я побежал к наставнику 58 лвлов,получив сундук открыл его сразу и он пропал из него мне ничего не дали,и взять у наставника я его больше немогу что мне делать скажите пожалуйсто... =(
    Если полностью уверены, что пропал просто так - писать в саппорт. Если продали НПС, но стыдно признаться - всё, сундук не вернут, в саппорт писать бесполезно.
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

Первые шаги BigRus житель Идеального Мира

можно мне написать гайд о создании не стандастной внешности персонажу(через *.ini файлы)?
    банят ли за использования такой внешности?
    http://www.popuptraf.ru/?partner=16252
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 20%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....121993_3_1.gif

Banned absdf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigRus Посмотреть сообщение
    можно мне написать гайд о создании не стандастной внешности персонажу(через *.ini файлы)?
    банят ли за использования такой внешности?
    Пункт №18 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения гласит:
    «Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям.

То бишь банят =)

+ Ответить в теме
Страница 314 из 1380 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права