Закрытая тема
Страница 315 из 451 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 4502
    Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Проявить уважение? Да, проявил бы, но у нас не светский раут. Далее не надо "ляля" про "пушечное мясо", Вайфай там тажке сказал, что своих твинов они также заведут в Джаз, хотя Джаз (вуаля) тоже против! Но захотят сохранить терры, придется согласится. Выбор невелик, как ни крути. То есть они друг для друга сейчас "пушечное мясо", это обоюдно.

По поводу неудачного примера, да, может и не совсем удачный, а может и удачный, ведь я НАДЕЯЛСЯ, что ты сам додумаешь. Я так думаю - "я до такого никогда не докачусь" - а не говорю в слух. Думать я могу себе позволить ЛЮБЫМИ словами, у себя в голове я уж точно не на светском рауте. У НА же было закрытое собрание, тоже читай "мысли в голове", и изъясняться они могли как им будет угодно. То, что они применяли такие слова, совсем не значит, что они прям вот именно в таких выражениях о них и думают.

P. S. Все еще низкий троллинг.
    Нет уж, собрание клана + аки, на котором 150-200 человек должно быть и "мысли в голове" никак не одно и то же. Есть такое выражение - "знают двое - знает и свинья". И пусть это не светский раут, но в выражениях по отношению к союзнику он явно переборщил.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Получи, Омник ! Тут я - СуперМен ! А ты какой-то унылый... ** кто это вообще. Ахахаха
    Бгг) А у меня зато стилька красная и классная!
    Правда я не очень поняла с какой стати меня туда присунули, ну да ладно.
    Главное стилька классная=) Не то, что у Омника!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не понял при чем тут эмоции или эмомод? Офицер клана сделал вывод, что это уже не то место где он хочет быть и перешел в другой клан.

У меня была бомбежка и вполне предсказуемая, не успел впитать информацию что дропка, харлей, баррьер вступили в екзы, так через неделю еще расмуса, шелеста, тебя, энио и вершителей влили)
    Я этим не горжусь и стараюсь себя сдерживать в такие моменты, но не всегда выходит, все мы люди)
    Ой, не хочу ходить по кругу, если ты не понимаешь с первого раза. Это утомляет.
    Лучше скажи почему вчера жазей на замесе опять не было. НА опять против двух наших кланов соло выступали.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Нет уж, собрание клана + аки, на котором 150-200 человек должно быть и "мысли в голове" никак не одно и то же. Есть такое выражение - "знают двое - знает и свинья". И пусть это не светский раут, но в выражениях по отношению к союзнику он явно переборщил.
    Слова "часть команды часть корабля" для тебя ничего не говорят? Это клан, читай - семья, государство, единый организм. Так что... Кто же знал, что враг забрался в самое сердце? По поводу "явно переборщил" лично твое мнение. Не надо пытаться насаждать свое мнение другим.

P. S. ушел.
    P. S. S. на собрании даже 100 человек не было, о чем ты...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Лучше скажи почему вчера жазей на замесе опять не было. НА опять против двух наших кланов соло выступали.
    Что не понимаю, если он был эмо до этого и кикался часто, то он не может в этот раз что-то толковое написать?) Ты там 2 раза уже кикалась, кикнешся еще раз из-за того что тебя там например грубо обзовут и пошлют по грибы по ягоды, приду я и скажу а ты же эмо, мало что ты пишешь?)))

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Перелом системы.Джас не рабы! 11

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что не понимаю, если он был эмо до этого и кикался часто, то он не может в этот раз что-то толковое написать?) Ты там 2 раза уже кикалась, кикнешся еще раз из-за того что тебя там например грубо обзовут и пошлют по грибы по ягоды, приду я и скажу а ты же эмо, мало что ты пишешь?)))
    Ну я могу повторить, мне не жалко...(
    Повтор специально для Грулечки:
    Люди склонные к эмомодам всегда найдут причины для дискомфорта. Ты сам об этом часто писал, а теперь приводишь мнение такого игрока как пример своей правоты.
    Груль, няш, какое из слов тебе не понятно? Может быть слово дискомфорт? Там буковок много, да...(
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

И ещё один повтор специально для Грулечки:
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

)))...Лен...Груля уже на даче....
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Вот именно, вы просто пытаетесь "поддеть", иначе - затроллить. А вывод Куппера - логичный, будет глупо, если случится не так, все это понимают. А про "неаккуратен в нескольких высказываниях" я уже писал выше, на внутреннем собрании - читай в своей голове - я могу себе позволить не вести себя как на светском рауте, дальше что?

Про "особые заслуги" не буду ничего говорить, не помню, переслушить еще раз - лень.

Про "самые честные, самые порядочные" у вас в клане тоже наверняка найдутся люди, которые верят, что вы "самые честные, самые порядочные", но разве это так? Да и это для красного словца было сказано думаю, чего уж так придираться. Тебя послушать - все пафосные и великие фразы величайших людей тоже стоит затроллить, выкинуть и забыть.
    Я не спорю про попытки затроллить и логичность Куппера. Меня вся эта ситуация позабавила только когда вспомнил как на такой пост реагировал Грулл. Поэтому от него и нету ни одного комментария этих слов, я думаю.

Касаемо порядочности, то тут я расцениваю иначе. Одно дело когда так думает рядовой соклан не знающий всей подоплеки, а другое мастер на общем собрании. Еще и таким образом, будто оно так и есть, а не для красивого словца Я понимаю, что он мог иметь ввиду что угодно, но у меня взглянуть под тем углом что ты - не получилось, как бы не пытался. Потому что вспоминались сразу его слова о том, что мы не ставим, о непричастности к светофорам и все остальные мелкие моменты, в которых он хочет выглядеть няшечкой.

Закрытая тема
Страница 315 из 451 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права