Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3150 из 3156 ПерваяПервая ... 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,491 по 31,500 из 31558
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Древний тред пробудился? Ладно, напишу про вчерашний случай.
    Кричу в ГБП на любых боссов, лишь бы помог кто открыть. Плюсует 80+ мистка. Спрашиваю, кто ей нужен на таком лвле. И она шифтует квест... На всех сразу! Говорит, почти все квесты закончились, до апа не хватает. Но больше всего меня вынесло, когда я узнала, что за него дают чуть больше 100к опыта.
    Уже и так, и этак объясняю, что не закроет она этот квест, что никто её за ручку на всех не поведёт, в лучшем случае людям там надо три босса (ежа/дом). Всё равно упала на хвост и бежала до тоски с красным. Мне-то не жалко, конечно, но ситуация...
    Я считаю, что нуб - это не тот, кто мало знает. Это тот, кто не способен анализировать и не желает учиться.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Ну не сказал бы, что все нупики были в плане рук и шмота. Конкретно встали только на жабе. А так босы уходили сек за 20.
    Вы, видимо, и правда много пропустили. 20 сек по нынешним временам - это и есть лютое нубство.
    днолиса

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, и правда много пропустили. 20 сек по нынешним временам - это и есть лютое нубство.
    Вот уж не думал, что это так плохо И что ж, выходить из пати как только кто-то затупил/или не уложились меньше одних драк? Я понимаю, если заход в час превратится. Но тут.. Лишняя минута погоды не сыграет. На новый сбор потом уйдёт больше.
    А пропустил я действительно много. Мир чат полупуст, пати еле собираются.
    Последний раз редактировалось Mystefic; 02.12.2018 в 14:26.

Любопытный kalita15 на скользкой дорожке

Да тут многих от пафоса разрывает, и аспид син им не син или если у перса нет планки в 40к или если босс живет у пати больше 5 сек, значит пати - дно.
    А на деле, потом ноют в теме, как убить мобов дающих ДЗ)))))), а тот же аспид син набивает свой лимит за 20-30 минут на встроенном боте в афке.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Пусть валят на пвп сервы и меряюся пухами. А я тут время провожу. Если Вы не знали это смысл игры,тупо убить время. А не бегать на время по дж.

Опытный bertol на пути к Городу Драконов Аватар для bertol

Не буду ники называть, но не далее, как позавчера, в старую циту пошел с нами один чел, который много выделывался, говорил о том, как он крут, и что мы нубы, раз идем в старую по доблесть, а не в новую, где все за пару минут шотается... Слов было много, пафосу тоже... Итог? Чел упал на Серебре два раза, на жабе немерянное количество раз и на Му-Му (Му Шихуане) дважды умудрился помереть. Тлько Демонесса его не поваляла по полу. Зато считал нубами пати и много выпендривался. И вот подобные ему существа частенько в данной темке поучительным тоном говорит о том, какие все, кроме него, ничтожества и днища...
    Это я к тому, что от нубства и тупости не застрахован в этой игре никто, и не стоит сразу поливать грязью пати, с которой идешь. Возможно, у самого руки не из того места растут...

Чеширское недоразумение.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Почитала и реально жаль описанного в посте выше чела стало( Тоже случалось так твином попадать( Вроде бегаешь хвостом за основой в н.циту, питы шотаются за 4-5 сек после вспышки, твин ниче полезного не делает, но, и никому не мешает, дохнуть - тупо не успевает. И потом сдуру в один непрекрасный день идешь этим твином с миром в старую... И внезапно оказывается, что этот голый твин на свое несчастье передамаживает всю остальную пати, срывая с удара даже без 3х чи, и вынужден протанчить всех питов, причем, без хила и рассейки, к чему его жизнь явно не готовила) В итоге, сдыхая раз за разом, катая хиру, жуя пельмени и аптеку по откату, тащищь этим голым недамажным тельцем через весь данж девять еще более убогих тел, которые даже не понимают, что делают что-то не так...
    Не полить в такой ситуации пати трехэтажным- нужно ангельское терпение) Я таким не обладаю. И в старую циту не хожу категорически.. Как раз после такого вот попадалова голой твиношамой)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.12.2018 в 22:41.
    днолиса

Опытный bertol на пути к Городу Драконов Аватар для bertol

В том-то и дело, что человек не твин, а основа. Причем прилично одетая, но, скорее всего, пилюльно сделанная чисто за донат. Не раз в пати попадали такие все точенные-переточенные товарищи, которые денежку влили и немалую, и качнулись, почувствовали себя топчегами, а элементарно гайды прочитать не удосуживаются и потом на обычных Чернокрылах на дорожках падают. Передамажить этот товарищ даже и не успевал - ибо банально валялся. К слову, вчера этот же чел возмущался, что его аж три пати выперли из моря... Такого распрекрасного и дамажного, и т.д. Просто, еще раз говорю, нубы бывают разные. И некоторых от нубства никакие пухи и шмот не спасут.

Чеширское недоразумение.

Любопытный vikatkova на пути к Городу Драконов

вчера в патечке из любопытства просмотрела шмот лисы 100+
    и долго прилаживала на место выпавшую челюсть
    на месте трактата у нее - книжка для кормления пета, за 1 голд чтоль, недельная, если правильно помню
    я такими пользовалась лет 10 назад, когда мы про трактаты слыхом не слыхивали, и не знали, что даже рождественское украшение не дает пету голодать)

Любопытный vikatkova на пути к Городу Драконов

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-08-12 17-50-23.jpg
Просмотров: 261
Размер:	10.3 Кб
ID:	215088
    удивляет, когда зовут кривых-косыхпод себя чтоль подбирают

+ Ответить в теме
Страница 3150 из 3156 ПерваяПервая ... 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права