-Господин Лекарь, я сердечно благодарю вас за помощь. Без ваших мудрых рук я бы уже пировал со своими благородными предками в чертогах Наваждений. Не скажите ли вы мне, когда моя нога снова станет достаточно крепка для похода? Я обязан выполнить свой долг, доставить свиток, и отомстить за гибель отряда. - молодой Энд дружелюбно улыбнулся доктору и откинулся на кровать в номере, который определил ему Бармен. Усталось и нервное напряжение взяли своё и юноша уснул.
+ Ответить в теме
Показано с 31,561 по 31,570 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
09.05.2013 11:48 #31561

-
09.05.2013 11:51 #31562
-
10.05.2013 10:18 #31563
- Хочу домик, - неожиданно сказал Маркус и улегся на кровать положив руки под голову, Чак-Чак лег рядом так же. - Хочу большой домик ( во всех смыслах) , этажей эдак четыре в высоту, что бы со своей теплицей и садом, все должно быть недалеко от города, что бы можно было спокойно работать в своем кафе, рядом должны быть еще небольшие домики для гостей - если вдруг комнат не хватит... бассейн, речку неподалеку, ну и тебя в костюме для занятий благородством, добром, справедливостью и милосердием.... - серьезно сказал Маркус, хоть и попытался смягчить обстановку последней фразой. Чак-Чак же попискивал в одобрении такого плана. - когда все это будет?..

-
10.05.2013 13:51 #31564
- Как только выберемся отсюда. - тихо ответила Юри, представляя все то, что сказал Маркус.- Кстати, откуда взялась эта мышка? Я её раньше определенно не видела.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
10.05.2013 16:48 #31565
- Чак-Чак не просто летучий мышонок, он заколдован, - со смешком сказал Маркус когда Чак-Чак подлетел к лицу Юри и начал внимательно смотреть ей в глаза. - я заколдовал его, что бы он был домовым моего дома... Или ты думаешь почему у меня всегда светло, тепло, уютно и еда в холодильнике свежая есть, хоть я и бываю там редко? Спасибо ему... У родителей дома Сисис, мать Чак-Чака. - Сказал Маркус потянувшись на постели, - я подумал, что стоит взять его с собой, он умеет красть, убивать, е**ть гусей, животных и женщин

-
10.05.2013 17:38 #31566
- Мило... - с легким сарказмом отреагировала Юри, в особенности на последнюю фразу. - Конечно он может пригодиться... особенно в отношении гусей. Вопросом, кстати, не задавалась. В принципе, даже не обращала особого внимания. Как никак, а у тебя дом я проводила времени меньше, чем где-либо еще.
Глаза слипались. Жутко хотелось спать... Девушка слезла с подоконника и направилась к двери.
- Мне необходим кофе... - пробормотала она. - Скоро вернусь.
... Тем временем в Валирии.
Странная штука время. С момента исчезновения Юри и Маркуса прошло уже почти полтора года. Жрица не раз задавалась вопросом, сколько же прошло там, где сейчас находится эта парочка и всё ли у них в порядке.
Лайза накрыла сына одеялом и тихо вышла из детской. Она до сих пор с улыбкой вспоминала испуг и удивление Кира, когда малыш появился на свет на шестом месяце. Девушка на столько закрутилась с делами, что совершенно забыла предупредить мужа о том, что срок беременности валькирий несколько меньше чем у людей - не девять месяцев, а пять-шесть.
Еще раз убедившись, что её маленькое сокровище крепко спит, Лайза направилась в кабинет. Нужно было заняться бумагами, которых накопилось не мало..."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
11.05.2013 03:32 #31567Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Зашить рану на ноге было несложно, но Дэа устал, и бессонные ночи давали знать о себе. Глубокие тени залегли под глазами пустынника. Ещё раз осмотрев шов, он задумчиво потёр подбородок.
- Я бы рекомендовал Вам пару недель отдыха, но, думается, Вы не из тех, кто будет слушать подобное. На рану я нанёс состав, который поможет ей затянутся в считанные дни. Осторожней - чувствительность уйдёт из ноги, на какое-то время. К сегодняшнему вечеру, я вернусь и проверю, как Вы. Еду принесут в номер, вместе с лечебным настоем. Горькая вещь - но выпейте его. Слуги помогут Вам переодеваться, умываться и прочее, что будет необходимо.
Поклонившись, пустынник покинул номер. Его волновала судьба брата - и Сердца Альбиона, чей немёртвый Хранитель сейчас искал утерянное. Усталость давила тяжёлым грузом на лекаря. Вернувшись в свой номер, он упал на кровать и заснул, едва его голова коснулась подушки.
П.С.
2gordonnnnnnnn, гусей-то за что?!
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
11.05.2013 04:27 #31568
В это время в кабинете сидел Кир и занимался документами, стоит сказать, что он уже второй день не спал, попутно ища информацию о мире где сейчас были Маркус и Юри.
- Приветик, - сказал Кир и на секунду оторвался от документов - как Маркус? Спит? И ты так и не ответила почему мы сына назвали в честь маркуса, - вернулся к документам. - Мужчинас летучим мышонком, заказ, особо опасен, проявлять осторожность... - пробубнил себе под нос Кир и так же тихо зачитал приметы. - Награда в пятьсот тысяч золотых за мертвого, двести за живого.... спутница, рыжая, по возможности отравить, но оставить в живых, награда двести тысяч золотых....
- Я с тобой, - сказал маркус и резко встал.... Правда тут же схватился за голову. - любить меня грифоном....
Чак-Чак же уселся на голову юри и попискивал изображая локатор на кофе
Пс за то, что гуси.
ППС так как на счет комикса? Только если начинать его с этого мира и рассказать краткую историю откуда персонажи, что они тут делают, и кем были)))) неплохо должно получиться... Ну только если опустить некоторые детали прошлых приключенийПоследний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 11.05.2013 в 04:30.

-
11.05.2013 09:08 #31569
- Да, спит. Анарион, это не только Маркус на валькирийском, Кир. - улыбнулась Лайза. - Первоначальное значение - ребенок солнца. Так уж получилось. Так, а теперь еще раз прочитай то, что ты прочитал! - до жрицы наконец-то дошел смысл сказанного. Не дожидаясь, она буквально вырвала листок из рук мужа и взглядом "пробежалась" по строчкам. - Откуда это здесь?
Устроившись в уголке, Хел ждала свой заказ, окидывая взглядом посетителей и постояльцев - подозрительность ко всему живому вернулась.
Служка поставил на стол две чашки и убежал дальше выполнять заказы, которых в это утро было превеликое множество. Главная зала просто кишела людьми. К Юри и Маркусу подсел Зель:
- Как вы, ребятки? - заботливо поинтересовался атаман переводя взгляд с парня на девушку и обратно. - Хотя и так понятно, что не особо..."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
12.05.2013 10:29 #31570Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
П.С
2gordonnnnnnnn,
Есть множество причин, включая мой низкий навык рисования в цифровом формате, но, в целом, меня просто не привлекает эта идея. Как уже было сказано.
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист