+ Ответить в теме
Страница 316 из 476 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 4753
    Неопределившийся jagansk на скользкой дорожке Аватар для jagansk

скилы смотрел сверял и т.д

Первые шаги TomskOlga житель Идеального Мира

ShebiA я опять упрекаю вас в невнимательности, это начинает слегка надоедать. Ткните пожалуйста меня носом, где я сравнил по полезности изгнание и шипы, я тут же объявлю себя тупейшим на всем белом свете и уйду в отшельники. Если цитировать меня же мне же, то я написал "...рай изгнание стоило 200кк+ (влом выискивать сколько она точно там написала, уж сорь), НО! она не упомянула, или по незнанию, или специально умолчала, что адские шипы на дру в то время стоили 250кк+...". Если учесть, что я и так считаю себя довольно глупым человеком относительно среднестатистического человека, то я все равно не вижу где я сравниваю полезность, я сравнил только ЦЕНУ. А вот вы к сожалению и в этот раз этого не увидели. Повторяю надеюсь последний раз, разговор шел о ЦЕНАХ, суммарная стоимость всех скилов примерно равно у ад и рай дру. Полезность же зависит от личности самого человека, ибо, как и в реальной жизни, одни люди предпочтут скорость, другие силу, третьи гибкость, четвертые выносливость, так и в этой игре каждый делает ставку на то, что считает более важным.

ENDweek смотри, объясню примерно так. Есть у нас маг на серве, у него пуха на 12, шмот почти фул сансара, 9 в круг, больше 10к своего хп, фул инт, физы жесть много. Считается самым пряморуким магом на серве, крайне тяжек в бою. Он всегда первоочередная цель на всех замесах и гвг. Так вот, даже етого тру мага в считанные секунды загрызает не то что фен, но даже бао, если даже на нем оставить лишь темный щит земли, кинуть ранение, потом паразита (если пройдет дебаф на физуху). Если же проходит еще и дебаф на маг деф, он 100% покойник от фул кон дру с НС +9. Как те такое? Прошу обратить внимание, если кто еще не осознал, дру крайне опасный противник не по причине фена, или тру дамага, это они все могут се засунуть... Ну вы поняли. Рулят дебафы. Именно они сводят на нет почти любую точку. При умелом использовании дру не только может не выпускать из станов, но ей даже это не потребуется, ибо она дебафами убьет любую мишень. На гвг и замесах дру и должна 99% всего времени сидеть в лисе, ее задача снимать бафы, отвлекать на себя кучи врагов, чтобы они тратили время, летая за ней и не могли слить, кидать дебафы по откату. ДДшить задача луков, магов. Лично как я вижу ГВГ, это война, на войне каждый должен заниматься своим делом, медики должны лечить, снайперы снимать цели и так далее. Так вот, дру должны снимать бафы, дебафать, отвлекать врагов, и лишь иногда бить, и то стараться бить саранчей в толпу, чтобы застанить их, и на время вывести как боевые единицы из строя, за которое ее союзники убьют вражин и окажутся в численном перевесе, после чего добьют застаненных. Конечно это все идеальные рассуждения, но это не значит что к ним не нужно стремиться. История учит, что Юлий Цезарь имея 40к легионеров сокрушил 250к галлов с внешней стороны и 50к в замке Аллесия, который осаждал. Неужто он тоже тупо с криком "урааааа..." мчался в бой?

P. S. ShebiA отвечу на вашу фразу, что вы девушка так, как сказали в одном фильме, "у каждого свои недостатки". То что я написал как мужчина для мужчин, не значит, что эту же фразу нельзя приспособить к девушкам, думал вы догадаетесь, а про пол, простите знать не мог, ведь это игра, и очень часто по нику трудно определить девушка или парень, ведь я вас не вижу, и даже не слышу.
    Последний раз редактировалось TomskOlga; 29.12.2010 в 23:21.

TomskOlga, да вы, батенька, говномет. вокруг простой фразы столько слов накручивать - не имеет смысла да и посты ваши читабельны только по диагонали.
    я могу сейчас прямо поставить жалящий рой на аукцион за 200кк, и это не будет его реальной стоимостью.
    пы.сы. вполне можно определить, если хоть немного читать эту тему. я в принципе нечасто употрябляю "бесполые" фразы, да и сложновато это.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 30.12.2010 в 04:12.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение

Опять Вы за своё. Вы вообще читаете, что я пишу? Где Вы узрели принцип "почистил и сдох"? Любая дрель, кинувшаяся дебафать вражескую пати, может сдохнуть. Рай она или ад тут не так важно. Просто - может сдохнуть. Предлагаете не чистить вовсе? Или скажите, что адская дрель с большей вероятностью выживет? А речь-то не о том была
    Мне честно лень листать и копировать, как Вы написали, но примерно так - подлететь к толпе, почистить и пофиг, что от толпы уже не уйдешь. Что сторона не важна, может это Вы так считаете, но я лично вижу большую разницу в сторонах в пвп. В выживаемости конкретно, ходил сегодня на запад, как обычно побегал от зергов "топ-кланов" (почему в кавычках, потому что у нас единственный так называемый топ клан лихо собирает фуллки на одного врага, а по одиночке мало кто из них что-то представляет), потихоньку вынося их по одному - в очередной раз убедился, что выбрал бы рай, не смог бы себе позволить такой роскоши, как не попасть в стан и не словить дамага от фуллки. Тупо профукают скилл и не догонят)) Если честно, это вполне стоит того, чтобы не называться имба-друлем с масс изгнанием =)
    А почему я предлагаю не чистить вовсе? Это тоже Вы к крайности пришли. Речь о том, как потом выжить.
    Dark WF 102

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Речь о том, как потом выжить.
    а имунки не рулят?) особенно для адской, у которой их больше(из-за цветочков)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Первые шаги TomskOlga житель Идеального Мира

Насчет говномета это лично ваше мнение, про читабельны только по диагонали, тоже сорь, не каждому дано ведь и войну и мир прочесть, она видать тоже для 99% только по диагонали читабельна. А я всего лишь стремился показать ход своих мыслей, куда мне до вас-то, сразу выдающих супер-результат, правда некорректный, но двойка тоже оценка, правда?)))

Про то что вы можете поставить за 200кк жалящий рой, да можете, вас обсмеют, но вот ведь штука, по-большому счету так и делается, и "реальную" цену узнать больше никак нельзя, кроме как по большинству цен, которые люди делают исходя из своей разумности, то есть усреднению всех цен, а поскольку данные скилы появляются по 1 шт, то и усреднить ничего нельзя, нэ? Или вам даровано свыше назвать реальную цену любой вещи, как и истину в последней инстанции?

P. S. ShebiA, можно, можно было узнать ваш пол, перечитав кучу ваших предыдущих постов, вот ведь вопрос, а оно мне надо? Собственно как и доказывать вам что-либо, а то, что вы приняли за "говнометание" всего лишь едкий сарказм на то, как вы рассуждаете.
    Последний раз редактировалось TomskOlga; 30.12.2010 в 09:35.

Заканчивайте флеймить

Цитата Сообщение от TomskOlga Посмотреть сообщение
    ENDweek смотри, объясню примерно так. Есть у нас маг на серве, у него пуха на 12, шмот почти фул сансара, 9 в круг, больше 10к своего хп, фул инт, физы жесть много. Считается самым пряморуким магом на серве, крайне тяжек в бою. Он всегда первоочередная цель на всех замесах и гвг. Так вот, даже етого тру мага в считанные секунды загрызает не то что фен, но даже бао, если даже на нем оставить лишь темный щит земли, кинуть ранение, потом паразита (если пройдет дебаф на физуху). Если же проходит еще и дебаф на маг деф, он 100% покойник от фул кон дру с НС +9. Как те такое? Прошу обратить внимание, если кто еще не осознал, дру крайне опасный противник не по причине фена, или тру дамага, это они все могут се засунуть... Ну вы поняли. Рулят дебафы. Именно они сводят на нет почти любую точку. При умелом использовании дру не только может не выпускать из станов, но ей даже это не потребуется, ибо она дебафами убьет любую мишень. На гвг и замесах дру и должна 99% всего времени сидеть в лисе, ее задача снимать бафы, отвлекать на себя кучи врагов, чтобы они тратили время, летая за ней и не могли слить, кидать дебафы по откату. ДДшить задача луков, магов. Лично как я вижу ГВГ, это война, на войне каждый должен заниматься своим делом, медики должны лечить, снайперы снимать цели и так далее. Так вот, дру должны снимать бафы, дебафать, отвлекать врагов, и лишь иногда бить, и то стараться бить саранчей в толпу, чтобы застанить их, и на время вывести как боевые единицы из строя, за которое ее союзники убьют вражин и окажутся в численном перевесе, после чего добьют застаненных. Конечно это все идеальные рассуждения, но это не значит что к ним не нужно стремиться. История учит, что Юлий Цезарь имея 40к легионеров сокрушил 250к галлов с внешней стороны и 50к в замке Аллесия, который осаждал. Неужто он тоже тупо с криком "урааааа..." мчался в бой?
    Согласен. не отрицаю, что друля дебафер, но она может очень даже неплохо бить... Но тут уже кому как бить, кому что нравится) Плюс адского образа допустим в том, что она может быстрее подбежать разбафать\кинуть ранение\ паразита на народ, под цветочками убежать от станов варов, заюзав имунку при этом всем... Адские тоже живут, достаточно долго
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Smile

TomskOlga, как бы потоньше объяснить, праздник же. вы, однако, крайне самолюбивый если пытаетесь сравнить себя с классиками литературы. ход ваших мыслей я уже описала одним словом.
    я тоже обсмею любого, кто поставит шипы за 120кк, и буду просто тыкать пальцем в того, кто их купит. всегда есть понятие как "полезность". вы любите покупать бесполезную хреньза большие деньги?
    и кстати, советую перечитать определение сарказма, поскольку в ваших постах я увидела лишь бредни шута, привыкшего спорить. я не вижу в ваших рассуждениях ни логики, ни смысла. то перескакиваете на обсуждение кланов, то размахиваете "о великими темными шипами, которые дороже изгнания", как погремушкой.

пы.сы. я не сбегаю из темы, я уезжаю праздновать на 5 дней
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

рай лучше тёмнаво друида потомучто светлая три чи дает ПЕНИЕ а адская только СКОРОСТЬ а скорасть НЕ наЖНА НИКАКОМУ НОРМ ДРУидУ!!!!! Поняли и хватит спорить

+ Ответить в теме
Страница 316 из 476 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права