Страница 316 из 715 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 7148
    Развивающийся DarknessKing002 житель Идеального Мира Аватар для DarknessKing002

Снова с вами я) продолжу свой Эпос .
    от лица вара : вот я сменил 59 данж на 69. вы знаете , благодать! пусть и встречаются такие непути кидающие пати на вино , но это мелочи! когда собирается пати танк+прист+4 тела это просто сказка. молча проходим весь данж и расходимся с благодарностями. То ли школьники не доживают до 80+ , толи умнеют ..не знаю. Присты адекватны , танки толсты , СИНЫ контролируют свой дамаг , шамы бьют тока тиками , маги тоже , луки делают перерывы. всегда бы так
    от лица приста : ввиду перехода основного внимания с приста на вара , не быстро качаюсь. всё еще 51 данж. Достало нытьё танков "дайте денег на ТП , а то уйду" типо они пуп земли. и вар танчит =). Доставляют вечнодохнущие луки , вечноагрящие сины (сам качаю сина 79 , и когда переагриваю , врубаю все селфы чтоб не сдохнуть , и таки не дохну!!). заколебали обморочно оборотни-немощи. с 5-6к ХП в белом шмоте. АУ , вы качаете танкующую расу , будте так добры ... НО , есть 1 плюсь) нашел для себя 4 фразы отрезвляющие пати:
    1) хилю только после агра танка
    2) рес 1 ур (самая действенная фраза)
    3) бафаю 1 раз - и на весь данж
    4) рес не учил (редко верят , но отрезвляет чуть меньше чем полностью как фраза номер 2)

все права защищены(с) , пользуйтесь)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Не стекаются только молитвы разных уровней. Скажем, 9 и 10 лвл будет намного хуже, чем просто стек 9-х или 10-х отдельно. Если обе молитвы 10-й лвл, всё замечательно стекается, во всяком случае я проблем с этим не замечал, отхил идет лучше, чем если в одну пристовскую мордуленцию...
    Ага, понятно, спасибо)
    форумный маскот

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от DarknessKing002 Посмотреть сообщение
    4) рес не учил (редко верят , но отрезвляет чуть меньше чем полностью как фраза номер

3) А если данж дольше чем 1 час получился? Или у кого то инет разорвало на пару минут? ) Тоже не бафните?
    4)Не, в это верят только нубы, которые ни разу не видели дерево скиллов приста. Без реса ведь не прокачаешь ни славу, ни море, ни сферу))
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

от лица вара : вот я сменил 59 данж на 69. вы знаете , благодать! пусть и встречаются такие непути кидающие пати на вино , но это мелочи! когда собирается пати танк+прист+4 тела это просто сказка. молча проходим весь данж и расходимся с благодарностями. То ли школьники не доживают до 80+ , толи умнеют ..не знаю. Присты адекватны , танки толсты , СИНЫ контролируют свой дамаг , шамы бьют тока тиками , маги тоже , луки делают перерывы. всегда бы так
    от лица приста : ввиду перехода основного внимания с приста на вара , не быстро качаюсь. всё еще 51 данж. Достало нытьё танков "дайте денег на ТП , а то уйду" типо они пуп земли. и вар танчит =). Доставляют вечнодохнущие луки , вечноагрящие сины (сам качаю сина 79 , и когда переагриваю , врубаю все селфы чтоб не сдохнуть , и таки не дохну!!). заколебали обморочно оборотни-немощи. с 5-6к ХП в белом шмоте. АУ , вы качаете танкующую расу , будте так добры ... НО , есть 1 плюсь) нашел для себя 4 фразы отрезвляющие пати:
    4) рес не учил (редко верят , но отрезвляет чуть меньше чем полностью как фраза номер 2)

ух, вам сказочно везет на хорошие пати значит))) а у нас вот и на 90+ встречаются такие нубы, что мама не горюй)

в топку таких танков, просящих денег на тп... это уже просто верх наглости...
    случай был подобный давно как-то... в 69 дело было... у пристки не было денег на тп, так она после каждого босса шла сдавать пешкариком гд... почистили весь данж, доползли до босса, как только пристка зашла в данж и сагрив мобов померла, кикнули наф Х) как говорят, относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе) Почему мы должны ждать пока она ходит и сдает ежу, неговоря уже о том что без нее вычистили весь данж... время деньги... набрать на тп на ежу плевое дело... раз собирались на ежу, обеспечьте себя всем необходимым...
    к слову о обрах-нубах... многие завели такую моду танчить на 2 лапах (ака я крутое дд) так бесит неимоверно... в таком случае, пусть уж вар танчин, из него и дд получше выходит )
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

....., шамы бьют тока тиками
    бить шамом тока тиками - полное уг. шам с руками бьет в полную силу, с мозгами - при наличии шама 69 пролетает раза в 1.5-2 раза быстрее, при этом не доставляя дискомфорта присту...а если присту влом кинуть массхилл....это уже клиника. на правах ИМХО!
    Последний раз редактировалось Hasid; 07.03.2011 в 12:20.

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    .а если присту влом кинуть массхилл....это уже клиника. на правах ИМХО!
    1200 маны 1 масс хил 11го уровня. Если шаман срывает регулярно - дешевле реснуть 1 раз после босса (1500 маны, но только 1 раз)

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    1200 маны 1 масс хил 11го уровня. Если шаман срывает регулярно - дешевле реснуть 1 раз после босса (1500 маны, но только 1 раз)
    постоянная атака и массами катает магохиру постоянно. но если пати выгодней пройти данж быстро - мне пофигу.... а вот пристов, жалеющих ману и постоянно ноющих чтоб пати обеспечивало их банками на фулл-проход мы обычно заменяем на нормальных! кстати, 2-4 моба, если не берсерки, я и без хила держу.....а боса срывать глупо, это и ежу понятно.

ПыСы: 1200 маны при общем запасе 10-12к.... и при хиле на мобах раз в 4-5 сек... туфта. в атаке я за эти 4-5 сек трачу в 10-15 раз больше. не нравится - прист может идти в данж соло хых... никто не мешает! а за рес после боса, когда он убит и не засчитан... прист обычно влетает в кос
    Последний раз редактировалось Hasid; 07.03.2011 в 14:05.

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

постоянная атака и массами катает магохиру постоянно. но если пати выгодней пройти данж быстро - мне пофигу.... а вот пристов, жалеющих ману и постоянно ноющих чтоб пати обеспечивало их банками на фулл-проход мы обычно заменяем на нормальных! кстати, 2-4 моба, если не берсерки, я и без хила держу.....а боса срывать глупо, это и ежу понятно.

ПыСы: 1200 маны при общем запасе 10-12к.... и при хиле на мобах раз в 4-5 сек... туфта. в атаке я за эти 4-5 сек трачу в 10-15 раз больше. не нравится - прист может идти в данж соло хых... никто не мешает! а за рес после боса, когда он убит и не засчитан... прист обычно влетает в кос
    Не пугайте косами, особенно на Орионе )
    Речь как раз идет о боссах, например о коне перед персиком, да и о самой богине. Эти очаровашки при кажджом переагре нервничают и неплохо так выдают массом. Так что если шаман систематически создает угрозу для жизни пати, он ложится отдыхать. Не понимает и продолжает после воскрешения? Ложится отдыхать подольше.
    Где вы кстати на 100 находите ноющих про обеспечение их банками пристов? как раз обычно ноют все остальные, что прист такой плохой их маной не обеспечивает? )

Любопытный ZZZloj житель Идеального Мира

Запас 10-12к... У тебя все жрецы прям фуллинт Скорее уж 7-10к

P.S. Умер жрец -виноват танк , умер танк -виноват жрец, умер дд - так ему и надо

Любопытный Kentozawrishe житель Идеального Мира

ЭЭЭЭЭЭ я дд с хорошим пристом проходили данж 9 дней подряд я танчил нуботанков выгоняли так ака они ложились часто хотя что странно у них на 4 10к хп у меня 2.5к хп я лук естественно в лайт броньке и ниче норм 77 гЫ кстати приста начал качать так я пол 39 данжа на еже прочистил и потом убив курицу меня решили кинуть и привели жряку 67 я зашол 2м компом кинул пати своему луку 77 естественно на другом аке слил всех поставил макрос на хил и луком убил бойца вся пати мне присту и луку сра-ла 3 часа а и прист кстати тоже слитый был а потом им опять курицу проходить чтоб бойца вальнуть извините за знаки припенания спать хочу
    П.С Танчить мне всетаки напряжно но с хорошим пристом можно.
    П.С.(П.С)Я не доннат практически за 2 года вложил всего гривен 100
    Последний раз редактировалось Kentozawrishe; 08.03.2011 в 02:44.

Страница 316 из 715 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права