Закрытая тема
Страница 317 из 443 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 4426
    Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Цитата Сообщение от zhenya3pt Посмотреть сообщение
    lSentarl, я понимаю у тебя там своё мнение, аля твёрдая гражданская позиция и желание высказаться, но не пишиии ты посты пожалуйста на 4,5 млрд знаков, уверяю что 95% посетителей данного форума просто прокручивают твою писанину)
    Но ведь 5% читают.
    Тяжело мне коротко писать... люблю "растекаться мыслью по древу".
    Впрочем я стараюсь рассказывать все по пунктам и с форматированием, дабы повествование не сливалось в поистине нечитаемую белиберду... Увы, не всегда получается...

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ну вот уж дудки. Если его мнение отличается от вашего не надо его так технично затыкать.
    Хотя есть предположение, что вы просто завидуете что человек в текстволе может выразить свою мысль и не запутаться в его построении.
    Неожиданно...

А вообще, забавно тему моего большого поста раздули.
    На самом деле такой большой пост я печатал действительно в основном ради того, чтобы просто изложить свои скромные соображения, не столько для кого-то, сколько для себя. Ну а кому интересно - прочитают и... согласятся или поспорят - это уже дело взглядов каждого.

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    ну а что еще было делать, как не слать поцелуйчики и мимими в чат? конец бд, все дела
    Я же говорил: наша Королева - няшка... а мне никто не верил.

Ах да... и по части топ 1 в четверке. Таковых нет... Мира и Сириус приблизительно равны по силам, Астра и Процион тоже. Посему на БД все решают расположение серверов, планы королей и прочие случайности и сложно контролируемые факторы.
    Посему предлагаю равным противникам - Сириусу и Мире - просто расслабиться и получать удовольствие от БД, как это делают Астра и Процион.

Всем еще раз Полярного Бобра. Пойду спать. Завтра на работе почитаю, новые словоизлияния, что наводнят тему за ночь.

P.s. Еще немножко по размеру моих постов. Я пишу редко, но по-многу.
    Последний раз редактировалось lSentarl; 03.12.2013 в 17:34. Причина: Добавил P.s.
    Difficile est proprie communia dicere....

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    в хорошем или плахом смыслу^_^
    в пЛАХом...
    в хорошем мы не можем \о/

коновый лук неОк :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

зашел на 2 минуты, не читал, мира топ1! всем принимать как данное!)

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    зашел на 2 минуты, не читал, мира топ1! всем принимать как данное!)
    Зашел на 2 часа,всё прочел,Процион лучший 111!!! всем воспринимать как аксиому !(

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

куплю зимнюю резину 205/55/г16. бриджстон. нужно 2
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Кстати, забыл вкинуть. Инфа для того у кого ютуб блочит видосы из за музыки. Держи подробный гайд, некоторые может разблочить(но не все, иногда нужно заверенная печать у натариуса.)

Короче заходишь в мои видео и где у тебя под видео написано - "Просмотреть сведения об авторских правах" щелкаешь,потом внизу находишь это: "Я хочу узнать о процедуре возражения подробнее." затем справа находишь это: "У меня есть обоснованная причина для обжалования. Перейти к форме обжалования." потом выбираешь галочку в пункте 2 и копируешь это:
    Правовая оговорка Авторского права Под Секцией 107 Закона об авторском праве 1976, пособие сделано для в целях, таких как критика, комментарий, сообщение новостей, обучение, ученость, и исследование. Честное использование - использование, разрешенное уставом авторского права, который мог бы иначе посягать. Некоммерческое, образовательное или личное использование склоняет чашу весов в пользу честного использования.
    потом пишешь в подписи своё имя фамилию отчество и вставляешь это в пункт заявление о добросовестности:
    Я уверен в том, что опубликованный материал был отключен в результате ошибки или неправильной идентификации, и что у меня нет намерения нарушить процедуру оспаривания.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Признаться честно, вы заставляете меня почувствовать себя глупцом. Вгоняясь в краску от стыда я все же уточню:
    Вы альтруист, работаете безвозмездно? Или же всё таки вы уклонились от ответа? оО
    ну, может я работаю за любовь в глазах няшных юзверей?)
    {офф}: или слишком неправдоподобно?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я люблю тебя.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

прямая ссылка:
    https://www.youtube.com/watch?v=yqh5t1YmXxs

Н
    а межсерверную бэдэдэшечку ходишь уже как в гости к старым друзьям - в логе урона столько знакомых имен ))
    ЗЫ Хочу за Миру погонять на бд И еще хочу Робин в роли королевы - думается, будет всяко повеселее, чем наши унылые твинки

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    да .
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Закрытая тема
Страница 317 из 443 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права