И в какой ситуации мне понадобится передергивать позиции твинов в группе? Пока эту опцию использую только в МИ на живописи и только в пати из разных людей.
Отсутствие автопути на квестах востока передает отдельный пламенный привет. Когда мало того что квесты выдаются на полном рандоме для каждого персонажа индивидуально. Так ты еще и пачку окон не имеешь возможности направить по пунктам назначения не держа каждое на контроле.
Ну давай, выкладывай остальное свое "много чего для удобства многооконщиков".
Ну а пока подкину еще пару нюансов которые усложнили жизнь твиноводам. ДР, - на зачет нужны все три босса вместо одной только Соледад как было до изменений системы с проходками. 4-1, - нужны также три босса вместо одной только финалки. Если в случае с 4-1 это только дополнительное время, то с ДР это еще и риск либо запороть квест помершему в неподходящее время твину или нескольким. Или же отагры Туг когда недостаточно персонажей находятся рядом с ней.
Я тебя понял изначально. И изначально ответил что ты не прав утверждая что все делается для твиноводов. Все делается для заработка на самом деле. Где на одной чаше весов у тебя банкомат и комфортная игра одним персонажем. А на второй твиноводство с постоянно новыми палками в колесах, дабы еще привлекательней выглядел вариант игры с донатом.
Ну что по сути сделала новая система с ежедневными индивидуальными паечками в виде квестовой награды каждому персонажу? И до ввода этой системы твины были нужны чтоб запустить те-же 4-1. Просто теперь нужны именно свои твины а не чужие. То есть, дали четко понять, - либо вджобывай по полной программе штампуя своих собственных твинов, либо становись спонсором данного проекта, ну или ходи в СЦ вечерами после работы до скончания времен просто для души и без претензий на дальнейший прогресс.
+ Ответить в теме
Показано с 3,161 по 3,170 из 3191
-
04.03.2025 15:34 #3161
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.03.2025 в 16:20.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
04.03.2025 16:13 #3162
-
04.03.2025 16:17 #3163
Скажи это дк, которые дефают каты прямо у кристалла в фул стекле, вырезая откатанные пачки с респа и все их скипают и даже не пытаются бить, потому что не убьешь, так не может ни один класс даже во влажных мечтах, а тут еще и относительно дешево можно вносить кучу импакта
Пока не видел овергиров на дк, но подозреваю, топ 1 Тима арены будет точно с дк)
-
04.03.2025 16:41 #3164
-
04.03.2025 16:49 #3165
Мысль такая:
Если ежедневные ивенты заставляют всю массу игроков выполнять какие-то активности в одном месте вне писа (маяк, споты) - там точно будут столкновения пвп кланов.
Нейтралы будут вынужденно вовлекаться в пвп.
Сейчас китайцы раскидали всех по разным точкам на большой локе.
Пересечений мало, открытого пвп в мире почти нет.
Нейтралы с ним никак не пересекаются вообще, даже обходить замесы не требуется.
-
04.03.2025 16:57 #3166
Непонятный вспук. Дк переживёт в мили сина, переживёт танка и убьёт их. Уверка с норм руной на 40 сек, и остальные кнопки делают его неубиваемым. А то что ты никого убить не можешь и тебя это устраивает - молодец, это не значит, что всем нужно свой майндсетик навязывать. Будут всегда игроки, присматривающиеся к 1х1 балансу и эта повестка никогда не умрёт, по крайней мере на руоффе. Всегда будут игроки, которые хотят самостоятельности, а не зависеть от команд\патек\кланов. И они не обязаны играть на сильных в мете классах, а могут играть на тех, кто им нравится и стремиться к этому. Поэтому пытаться упразднить всё это к своему оценочному суждению не имеет никакого смысла.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
04.03.2025 16:59 #3167
а) У челов не хватает ума выбегать не конвейером, а организованными кучками.
б) Большинство не хочет учиться играть с/против ДК и что-то узнавать о классе. До сих пор например каждый второй хил меня пытается хилить в маску и хлопает глазами "да я ж не знаю, когда надо".
Начал бегать арену, вполне встречаются команды, где с меня технично сбивают маску сразу же, как только я без завесы - приходится откатываться в фул-пз потом, когда импакта от класса минимум. Половина "имбовости" класса испарится, как только в массах привыкнут к его фишкам.
Согласен только с тем, что ДК - сравнительно дешевое дд, не так сильно и остро ему нужен упоротый пз-сет, есть какой-никакой урон и без 105 богов (которых все равно надо иметь в будущем). Но все еще намного дороже сапов.
Едем на Саргас в спортивках адидас?
-
04.03.2025 17:06 #3168
Ну как бы это круто, но сколько там, 2\3 еж 3 2 этапа и 50% третьего делается в писе
И уж лучше кругом обходить дегенератов и пвп-кланы, но спокойно сделать пачкой ежу за раз, чем вот это. Искренне радуюсь что у нас все еще есть упоротые твиноводы, которые ради копеечки будут делать ЭТО пачками и дальше, и рынок лоулвл-реликвий не иссякнетПоглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
04.03.2025 17:16 #3169
-
04.03.2025 17:20 #3170
Поиграл нормально на дк на новом сервере, поиграл в иб шмоте на нём. Поиграл против него на мейне на старом серве. Знание этого класса тут не сильно что-то меняет. Могу сказать, что класс действительно слишком кпдшный сейчас из всех милишников. И это при том, что некоторые классы, которые он затмил итак высоко над остальными находились. Благо у класса не сильно много контроля, хотя бы так. Я понимаю, ты на нём сам играешь, психология тут превалирует и вынуждает мыслить иначе, не осуждаю.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ