+ Ответить в теме
Страница 317 из 320 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 3191
    Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Так это ты меня просто не понял изначально.
    Но даже если рассмотреть с твоей позиции, то это тоже не так.
    С точки зрения удобств для многооконщиков тоже много чего сделали. Одни только изменения интерфейса группы чего стоят. А уж автопуть на полете вообще как манна небесная, не нужно теперь заниматься микроменеджментом пачки, прокликивая в каждом окне высоту, просто ткнул всем на квест и они долетели. Конечно, китайцы были бы не китайцами, если бы попутно не ломали то, что уже работало, по крайней мере у меня после обновы не работает автоприземление после достижения цели, но тут уж как говорится, се-ля-ви.
    И в какой ситуации мне понадобится передергивать позиции твинов в группе? Пока эту опцию использую только в МИ на живописи и только в пати из разных людей.
    Отсутствие автопути на квестах востока передает отдельный пламенный привет. Когда мало того что квесты выдаются на полном рандоме для каждого персонажа индивидуально. Так ты еще и пачку окон не имеешь возможности направить по пунктам назначения не держа каждое на контроле.
    Ну давай, выкладывай остальное свое "много чего для удобства многооконщиков".

Ну а пока подкину еще пару нюансов которые усложнили жизнь твиноводам. ДР, - на зачет нужны все три босса вместо одной только Соледад как было до изменений системы с проходками. 4-1, - нужны также три босса вместо одной только финалки. Если в случае с 4-1 это только дополнительное время, то с ДР это еще и риск либо запороть квест помершему в неподходящее время твину или нескольким. Или же отагры Туг когда недостаточно персонажей находятся рядом с ней.

Я тебя понял изначально. И изначально ответил что ты не прав утверждая что все делается для твиноводов. Все делается для заработка на самом деле. Где на одной чаше весов у тебя банкомат и комфортная игра одним персонажем. А на второй твиноводство с постоянно новыми палками в колесах, дабы еще привлекательней выглядел вариант игры с донатом.
    Ну что по сути сделала новая система с ежедневными индивидуальными паечками в виде квестовой награды каждому персонажу? И до ввода этой системы твины были нужны чтоб запустить те-же 4-1. Просто теперь нужны именно свои твины а не чужие. То есть, дали четко понять, - либо вджобывай по полной программе штампуя своих собственных твинов, либо становись спонсором данного проекта, ну или ходи в СЦ вечерами после работы до скончания времен просто для души и без претензий на дальнейший прогресс.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 04.03.2025 в 16:20.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ну тут выбор. Либо дохнуть от массов в пвп твинами либо так.
    Чет не понял, а как это связано?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Развивающийся strisida на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    И в чем имбовый? 1х1 не убить? Ого.
    Жаль, но я не могу убить 1х1 половину классов, если чел играть умеет и жмет все в круг, а также имеет хороший пз сет и редко с него вылезает (или вообще нет в случае сапа). Вара убить 1х1? Миллион дефов, если ты класс без разного типа урона. Танка? Миллион хп, физ дефа/маг щит, черепаха, джин с доп сейвов. Сина? Птп + затем 3 уверки с инвизами
    Ну типо ДК это мили физ дд, и он конкурирует с танками-синами-варами, которые еще имеют возможность хорошо контролить цели (даже в ссылки) и какие-то опции для тимейтов. Если этот класс будет не имбовый и умирать изи, то кому он будет нужен, если есть старые классы с миллион импакта, на которых сложно умереть?
    Скажи это дк, которые дефают каты прямо у кристалла в фул стекле, вырезая откатанные пачки с респа и все их скипают и даже не пытаются бить, потому что не убьешь, так не может ни один класс даже во влажных мечтах, а тут еще и относительно дешево можно вносить кучу импакта
    Пока не видел овергиров на дк, но подозреваю, топ 1 Тима арены будет точно с дк)

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Чет не понял, а как это связано?
    Ну ты хоть только со связью не разобрался. Я вообще не понял что он имеет ввиду. Тоже жду его пояснений.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну ты хоть только со связью не разобрался. Я вообще не понял что он имеет ввиду. Тоже жду его пояснений.
    Мысль такая:
    Если ежедневные ивенты заставляют всю массу игроков выполнять какие-то активности в одном месте вне писа (маяк, споты) - там точно будут столкновения пвп кланов.
    Нейтралы будут вынужденно вовлекаться в пвп.
    Сейчас китайцы раскидали всех по разным точкам на большой локе.
    Пересечений мало, открытого пвп в мире почти нет.
    Нейтралы с ним никак не пересекаются вообще, даже обходить замесы не требуется.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    И в чем имбовый? 1х1 не убить? Ого.
    Жаль, но я не могу убить 1х1 половину классов, если чел играть умеет и жмет все в круг, а также имеет хороший пз сет и редко с него вылезает (или вообще нет в случае сапа). Вара убить 1х1? Миллион дефов, если ты класс без разного типа урона. Танка? Миллион хп, физ дефа/маг щит, черепаха, джин с доп сейвов. Сина? Птп + затем 3 уверки с инвизами
    Ну типо ДК это мили физ дд, и он конкурирует с танками-синами-варами, которые еще имеют возможность хорошо контролить цели (даже в ссылки) и какие-то опции для тимейтов. Если этот класс будет не имбовый и умирать изи, то кому он будет нужен, если есть старые классы с миллион импакта, на которых сложно умереть?
    Непонятный вспук. Дк переживёт в мили сина, переживёт танка и убьёт их. Уверка с норм руной на 40 сек, и остальные кнопки делают его неубиваемым. А то что ты никого убить не можешь и тебя это устраивает - молодец, это не значит, что всем нужно свой майндсетик навязывать. Будут всегда игроки, присматривающиеся к 1х1 балансу и эта повестка никогда не умрёт, по крайней мере на руоффе. Всегда будут игроки, которые хотят самостоятельности, а не зависеть от команд\патек\кланов. И они не обязаны играть на сильных в мете классах, а могут играть на тех, кто им нравится и стремиться к этому. Поэтому пытаться упразднить всё это к своему оценочному суждению не имеет никакого смысла.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от strisida Посмотреть сообщение
    Скажи это дк, которые дефают каты прямо у кристалла в фул стекле, вырезая откатанные пачки с респа и все их скипают и даже не пытаются бить, потому что не убьешь, так не может ни один класс даже во влажных мечтах, а тут еще и относительно дешево можно вносить кучу импакта
    а) У челов не хватает ума выбегать не конвейером, а организованными кучками.
    б) Большинство не хочет учиться играть с/против ДК и что-то узнавать о классе. До сих пор например каждый второй хил меня пытается хилить в маску и хлопает глазами "да я ж не знаю, когда надо".

Начал бегать арену, вполне встречаются команды, где с меня технично сбивают маску сразу же, как только я без завесы - приходится откатываться в фул-пз потом, когда импакта от класса минимум. Половина "имбовости" класса испарится, как только в массах привыкнут к его фишкам.

Согласен только с тем, что ДК - сравнительно дешевое дд, не так сильно и остро ему нужен упоротый пз-сет, есть какой-никакой урон и без 105 богов (которых все равно надо иметь в будущем). Но все еще намного дороже сапов.

Едем на Саргас в спортивках адидас?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Мысль такая:
    Если ежедневные ивенты заставляют всю массу игроков выполнять какие-то активности в одном месте вне писа (маяк, споты) - там точно будут столкновения пвп кланов.
    Нейтралы будут вынужденно вовлекаться в пвп.
    Сейчас китайцы раскидали всех по разным точкам на большой локе.
    Пересечений мало, открытого пвп в мире почти нет.
    Нейтралы с ним никак не пересекаются вообще, даже обходить замесы не требуется.
    Ну как бы это круто, но сколько там, 2\3 еж 3 2 этапа и 50% третьего делается в писе
    И уж лучше кругом обходить дегенератов и пвп-кланы, но спокойно сделать пачкой ежу за раз, чем вот это. Искренне радуюсь что у нас все еще есть упоротые твиноводы, которые ради копеечки будут делать ЭТО пачками и дальше, и рынок лоулвл-реликвий не иссякнет
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну как бы это круто, но сколько там, 2\3 еж 3 2 этапа и 50% третьего делается в писе
    И уж лучше кругом обходить дегенератов и пвп-кланы, но спокойно сделать пачкой ежу за раз, чем вот это. Искренне радуюсь что у нас все еще есть упоротые твиноводы, которые ради копеечки будут делать ЭТО пачками и дальше, и рынок лоулвл-реликвий не иссякнет
    Ага, у меня даже челюсть отвисла, когда криптон написал что делает восток десятком персов и еще и торгует между ними для дополнительной выгоды. Я с тремя персами уже несколько запарился. Но это все три основы, - приходится напрягаться.

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    а) У челов не хватает ума выбегать не конвейером, а организованными кучками.
    б) Большинство не хочет учиться играть с/против ДК и что-то узнавать о классе. До сих пор например каждый второй хил меня пытается хилить в маску и хлопает глазами "да я ж не знаю, когда надо".

Начал бегать арену, вполне встречаются команды, где с меня технично сбивают маску сразу же, как только я без завесы - приходится откатываться в фул-пз потом, когда импакта от класса минимум. Половина "имбовости" класса испарится, как только в массах привыкнут к его фишкам.

Согласен только с тем, что ДК - сравнительно дешевое дд, не так сильно и остро ему нужен упоротый пз-сет, есть какой-никакой урон и без 105 богов (которых все равно надо иметь в будущем). Но все еще намного дороже сапов.
    Поиграл нормально на дк на новом сервере, поиграл в иб шмоте на нём. Поиграл против него на мейне на старом серве. Знание этого класса тут не сильно что-то меняет. Могу сказать, что класс действительно слишком кпдшный сейчас из всех милишников. И это при том, что некоторые классы, которые он затмил итак высоко над остальными находились. Благо у класса не сильно много контроля, хотя бы так. Я понимаю, ты на нём сам играешь, психология тут превалирует и вынуждает мыслить иначе, не осуждаю.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

+ Ответить в теме
Страница 317 из 320 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права