+ Ответить в теме
Страница 3178 из 6723 ПерваяПервая ... 2678 3078 3128 3168 3176 3177 3178 3179 3180 3188 3228 3278 3678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,771 по 31,780 из 67226
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Кто-то тут короной потолок царапает... (с) От Бруськи, попросила передать.
    А что же это, новечкам можно, а мне нельзя? =) Я здесь сижу, отгораживаю вас о общества богини распрекрасной, а меня уже с обоих сторон поливают грязью. Оно мне надо? Нет. Значит придется поливать грязью, не мериться же с этим.
    И даже оффтопить не буду.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Сов, у нее РО до ноября, поентому я официальный суфлер на форуме)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Пыль,тогда Бруське терпения.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Бруська всо читает и передает Совке приветь х) (c))))
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

У наставника Moonie житель Идеального Мира Аватар для Moonie

Вы знаете, я очень давно просматриваю эту тему, и я просто в шоке. Тут некоторые зазнались однозначно. Брик, своим высказыванием в сторону Каннуби, а именно: "Вт скажу вам честно, вы никто и ничто в этом коллективе, указывать право не имеете, вас в группу "друидов" не приняли. Ненавижу, когда приходят новички, ставят сви порядки. И здесь ВЫ, именно ВЫ самая самоуверенная." Вы только показываете свою недалекость, какая группа? Тут все пишут что хотят, с вами считаться никто не обязан. Следуя вашей логике тогда здесь все никто. И по умерьте свой пыл, хватит уже лошить новичков, какую страницу не открой ВЕЗДЕ одно и тоже. Честное слово, надоели. Еще одна хамка тут, просто кадр... Я буду откровенной и скажу так: Ну вы же понимаете что тут "старички" друг за друга? Да? Ну вот, по этому их мнение не объективно, что им делать как не защищаться. Относительно иконок вот моя:
    И можете писать что угодно, я хотя бы не буду напрашиваться на комплименты фразами: "Вот моя УГ". А иконка Каннуби мне очень понравилась, она шикарна, и можете закидать меня помидорами, очень выделяется на фоне остальных, то что из нее делали гораааздо хуже. Да и вообще, я так для себя решила что женский коллектив это писец, пополизятина процветает... Уж извините, но надоело молчать.

У наставника Moonie житель Идеального Мира Аватар для Moonie

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А что же это, новечкам можно, а мне нельзя? =) Я здесь сижу, отгораживаю вас о общества богини распрекрасной, а меня уже с обоих сторон поливают грязью. Оно мне надо? Нет. Значит придется поливать грязью, не мериться же с этим.
    И даже оффтопить не буду.
    Мирится* Богиня, вы в каком классе учитесь если не секрет?

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonie Посмотреть сообщение
    Мирится* Богиня, вы в каком классе учитесь если не секрет?
    *мириться.
    Когда я в ярости, я часто опечатываюсь.
    И просто усвойте, мне надоело молчать.

Фень, строгое, нэ?
    А я вот не знаю, лягушка - это маг или прист?.. о_о'
    никто и ничто.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

BoringBrick, А могу ли я удостоится чести ощутить всю беспощадность вашей критики? *О*

Акирото,лягушка это амфибия)

+ Ответить в теме
Страница 3178 из 6723 ПерваяПервая ... 2678 3078 3128 3168 3176 3177 3178 3179 3180 3188 3228 3278 3678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права