Если чесно но иногда бесит когда просят бафнуть. особено когда слили в кубе на входе, потом толпа побегает и бафа требует.... бесит
Или еще случай, реснула одного лука, он попросил бафа, ну вроде вежливый парень, бафнула. Тут вдруг подлетает еще один лук, и сливает меня.... Это как понять?? Ну спросила в чем дело, он мне в ответ: нефиг мол вар клана бафать... Не я что знала что-ли что у них вар???!!!!
Я конечно добрый человек, но это порой выходит за рамки всего...
Показано с 3,171 по 3,180 из 7148
-
15.03.2011 20:34 #3171
-
16.03.2011 09:33 #3172
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Действительно, нелепая история. Частенько так попадаю в ситуации, что называеся, "между молотом и наковальней". А ещё был "забавный" случай у Могильника - находясь в мирной, прочитал в пм просьбу о ресе, довольно вежливую. Кинул мне пати синий нубик, полетел я ресать - а там "в засаде" ждал вар-пк 80+. Ладно, реснуть успел. Нубик пати офф - и не встаёт. Спустя несколько минут, из Храма Орхидей помогать полетел следующий наивный прист =) Это что у нас, вид спорта такой появился?)
-
16.03.2011 20:51 #3173
Смысл сливать пристов с белым ником?
Выхода нет только из гроба.
-
16.03.2011 21:01 #3174
-
16.03.2011 21:27 #3175
Меня однажды слил вар, сказав что у него вар нашему клану. А на след день он вступил в наш клан О_о
Выхода нет только из гроба.
-
17.03.2011 02:04 #3176
ОМГ...
Разумеется всю тему "ниасилил", так как "многабукаф". Но вывод из немногого прочтенного сделала- некоторым пристам наверное корона жмет. Не тем тоном/цветом/смайлом у них баф/рес попросили.
Люди, вы о чем?
За себя скажу- если я вижу просьбу рес/баф, то даже не задумываюсь об оформлении просьбы, а просто делаю. А знаете почему? Потому что встречала таких вот "в короне". И сама писала просьбы о ресе. В лучшем случае нет ответа. Как-то это... не по-феншуйски что ли =)
Я не жду каких-то особых почестей за свои "великие заслуги". Могу проходя мимо просто так взять и похилить кого-нибудь на мобах. Предварительно бафнув. Наверное я должна при этом думать- "Боже, какое непозволительное расточительство маны?" А я вот так не думаю. Для меня это всего лишь игра и если мой перс предназначет для чего-то, и что-то умеет, то почему бы не помочь кому-то? Да, именно просто так.
Наверное я какой-то не такой прист? "Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед"(с) Винни.
А аз есьмь прист... лично мне смешно. Имхо- тема ни о чем.
Никто никому ничего не должен, не обязан. Каждый играет так, как ему хочется. Просто немного непонятно тогда, зачем играть пристом, если настолько непосильная это ноша?
Главный тролль всех троллей. )))
-
17.03.2011 06:43 #3177
Из одной крайности кидаетесь в другую: либо жрец бафает и ресает все что движется за собачий хвост, либо заставит целовать ему ноги в кол-ве раз, равному кол-ву затраченной маны.
Таких еденицы из тысяч. Речь идет о золотой середине. По желанию и настроению ты можешь лечить или бафать кого душе угодно, хоть врагов. Но если кому-то нужно чтобы его похилили\реснули\бафнули 9за несколькими исключениями), то можно и по-вежлевее попросить, чем обычно. Все же это в твоих интересах.
Но речь ведь идет не об этом, да? Если человеку всеравно как его попросили, то это может говорить не только о его отношении к этому, но и отношении к общению вообще. Проще говоря, к вежливости непривыкший и сам никого не попросит, ибо не умеет. Для него приказной тон это обыденность. Что не есть хорошо, на самом то деле.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
17.03.2011 08:32 #3178
Kordis, это где вы такое видели- все, что волочится? )))
"Для него приказной тон это обыденность."- ну я прям пацталом, так и вижу этого "пристораба".
Например мне на хамство не все равно, и разумеется на хамство будет ответом скорей всего просто молчание, но ведь речь-то тут не совсем об этом.
И кстати не знаю откуда эти рассказы- я ни разу с таким не сталкивалась. Не отрицаю, может кому-то и встретилась такая просьба- и приказной тон и хамство, но не до такой же степени, чтоб прям вот жизнь жреца невыносима и тяжела от постоянных и непрекращающихся оскорблений?
Я с начала тему несколько сообщений прочитала в духе: "О важе преосвященство, не соблаговорите ли вы уделить мне частичку своего драгоценного времени и крупицу бесценной маны"- вот на это буду ресать/бафать, а на "Бафни/ресни плз"- не буду.
Вот лично мне совершенно монопенисуально на такое оформление просьбы.
В том-то и дело что речь идет о просто человеческом отношении.
Главный тролль всех троллей. )))
-
17.03.2011 08:52 #3179
Видимо вам ооочень везло. А я обычно натыкаюсь на всяких вар - кланы, одного бафнешь, по незнанию, по вежливой просьбе, получишь по перьям топорами от обора из клана враждебного бафнутому. Чуть отойдёшь от компа, и не заметишь просьбу о бафе, все, умёр от лука неадыквата. Скажешь, что маны нет на бафф, и сядешь медитировать - стан, драки, тыкаем в кнопку респа... И это не единичные случаи. Чем чаще выхожу в мир мобов пофармить, тем больше получаю люлей.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
17.03.2011 10:24 #3180
Вот, кстати, да. Я зарекся ресать/бафать незнакомых личностей на ЗГД, возле деревни орхидей и в могильнике. Особенно, если красные... А похилить откровенно загибающегося под мобами белого персонажа это, практически, святой долг. Тем более, что и мне периодически так помогают - бывало, валишь зайцев, набежало их 2-3 сразу, подойдет кто, посмотрит, да и стукнет пару раз по голове особо настырному. Один раз красный так подошел, я уж напрягся было, но ничего, обошлось.