Страница 318 из 715 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,171 по 3,180 из 7148
    Развивающийся Aleta_12 житель Идеального Мира Аватар для Aleta_12

Если чесно но иногда бесит когда просят бафнуть. особено когда слили в кубе на входе, потом толпа побегает и бафа требует.... бесит
    Или еще случай, реснула одного лука, он попросил бафа, ну вроде вежливый парень, бафнула. Тут вдруг подлетает еще один лук, и сливает меня.... Это как понять?? Ну спросила в чем дело, он мне в ответ: нефиг мол вар клана бафать... Не я что знала что-ли что у них вар???!!!!
    Я конечно добрый человек, но это порой выходит за рамки всего...

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от Aleta_12 Посмотреть сообщение
    Или еще случай, реснула одного лука, он попросил бафа, ну вроде вежливый парень, бафнула. Тут вдруг подлетает еще один лук, и сливает меня.... Это как понять?? Ну спросила в чем дело, он мне в ответ: нефиг мол вар клана бафать... Не я что знала что-ли что у них вар???!!!!
    Действительно, нелепая история. Частенько так попадаю в ситуации, что называеся, "между молотом и наковальней". А ещё был "забавный" случай у Могильника - находясь в мирной, прочитал в пм просьбу о ресе, довольно вежливую. Кинул мне пати синий нубик, полетел я ресать - а там "в засаде" ждал вар-пк 80+. Ладно, реснуть успел. Нубик пати офф - и не встаёт. Спустя несколько минут, из Храма Орхидей помогать полетел следующий наивный прист =) Это что у нас, вид спорта такой появился?)

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Смысл сливать пристов с белым ником?
    Выхода нет только из гроба.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Kornelya Посмотреть сообщение
    Смысл сливать пристов с белым ником?
    это то что-то из серии,ассист вар клану и прочая чепуха..)

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Меня однажды слил вар, сказав что у него вар нашему клану. А на след день он вступил в наш клан О_о
    Выхода нет только из гроба.

Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

ОМГ...

Разумеется всю тему "ниасилил", так как "многабукаф". Но вывод из немногого прочтенного сделала- некоторым пристам наверное корона жмет. Не тем тоном/цветом/смайлом у них баф/рес попросили.

Люди, вы о чем?
    За себя скажу- если я вижу просьбу рес/баф, то даже не задумываюсь об оформлении просьбы, а просто делаю. А знаете почему? Потому что встречала таких вот "в короне". И сама писала просьбы о ресе. В лучшем случае нет ответа. Как-то это... не по-феншуйски что ли =)

Я не жду каких-то особых почестей за свои "великие заслуги". Могу проходя мимо просто так взять и похилить кого-нибудь на мобах. Предварительно бафнув. Наверное я должна при этом думать- "Боже, какое непозволительное расточительство маны?" А я вот так не думаю. Для меня это всего лишь игра и если мой перс предназначет для чего-то, и что-то умеет, то почему бы не помочь кому-то? Да, именно просто так.

Наверное я какой-то не такой прист? "Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед"(с) Винни.

А аз есьмь прист... лично мне смешно. Имхо- тема ни о чем.
    Никто никому ничего не должен, не обязан. Каждый играет так, как ему хочется. Просто немного непонятно тогда, зачем играть пристом, если настолько непосильная это ноша?

Главный тролль всех троллей. )))

Из одной крайности кидаетесь в другую: либо жрец бафает и ресает все что движется за собачий хвост, либо заставит целовать ему ноги в кол-ве раз, равному кол-ву затраченной маны.
    Таких еденицы из тысяч. Речь идет о золотой середине. По желанию и настроению ты можешь лечить или бафать кого душе угодно, хоть врагов. Но если кому-то нужно чтобы его похилили\реснули\бафнули 9за несколькими исключениями), то можно и по-вежлевее попросить, чем обычно. Все же это в твоих интересах.
    Но речь ведь идет не об этом, да? Если человеку всеравно как его попросили, то это может говорить не только о его отношении к этому, но и отношении к общению вообще. Проще говоря, к вежливости непривыкший и сам никого не попросит, ибо не умеет. Для него приказной тон это обыденность. Что не есть хорошо, на самом то деле.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

Smile

Kordis, это где вы такое видели- все, что волочится? )))
    "Для него приказной тон это обыденность."- ну я прям пацталом, так и вижу этого "пристораба".

Например мне на хамство не все равно, и разумеется на хамство будет ответом скорей всего просто молчание, но ведь речь-то тут не совсем об этом.

И кстати не знаю откуда эти рассказы- я ни разу с таким не сталкивалась. Не отрицаю, может кому-то и встретилась такая просьба- и приказной тон и хамство, но не до такой же степени, чтоб прям вот жизнь жреца невыносима и тяжела от постоянных и непрекращающихся оскорблений?

Я с начала тему несколько сообщений прочитала в духе: "О важе преосвященство, не соблаговорите ли вы уделить мне частичку своего драгоценного времени и крупицу бесценной маны"- вот на это буду ресать/бафать, а на "Бафни/ресни плз"- не буду.

Вот лично мне совершенно монопенисуально на такое оформление просьбы.
    В том-то и дело что речь идет о просто человеческом отношении.

Главный тролль всех троллей. )))

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Lguniya Посмотреть сообщение
    ОМГ...

Разумеется всю тему "ниасилил", так как "многабукаф". Но вывод из немногого прочтенного сделала- некоторым пристам наверное корона жмет. Не тем тоном/цветом/смайлом у них баф/рес попросили.

Люди, вы о чем?
    За себя скажу- если я вижу просьбу рес/баф, то даже не задумываюсь об оформлении просьбы, а просто делаю. А знаете почему? Потому что встречала таких вот "в короне". И сама писала просьбы о ресе. В лучшем случае нет ответа. Как-то это... не по-феншуйски что ли =)

Я не жду каких-то особых почестей за свои "великие заслуги". Могу проходя мимо просто так взять и похилить кого-нибудь на мобах. Предварительно бафнув. Наверное я должна при этом думать- "Боже, какое непозволительное расточительство маны?" А я вот так не думаю. Для меня это всего лишь игра и если мой перс предназначет для чего-то, и что-то умеет, то почему бы не помочь кому-то? Да, именно просто так.

Наверное я какой-то не такой прист? "Это неправильные пчелы и они делают неправильный мед"(с) Винни.

А аз есьмь прист... лично мне смешно. Имхо- тема ни о чем.
    Никто никому ничего не должен, не обязан. Каждый играет так, как ему хочется. Просто немного непонятно тогда, зачем играть пристом, если настолько непосильная это ноша?
    Видимо вам ооочень везло. А я обычно натыкаюсь на всяких вар - кланы, одного бафнешь, по незнанию, по вежливой просьбе, получишь по перьям топорами от обора из клана враждебного бафнутому. Чуть отойдёшь от компа, и не заметишь просьбу о бафе, все, умёр от лука неадыквата. Скажешь, что маны нет на бафф, и сядешь медитировать - стан, драки, тыкаем в кнопку респа... И это не единичные случаи. Чем чаще выхожу в мир мобов пофармить, тем больше получаю люлей.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Вот, кстати, да. Я зарекся ресать/бафать незнакомых личностей на ЗГД, возле деревни орхидей и в могильнике. Особенно, если красные... А похилить откровенно загибающегося под мобами белого персонажа это, практически, святой долг. Тем более, что и мне периодически так помогают - бывало, валишь зайцев, набежало их 2-3 сразу, подойдет кто, посмотрит, да и стукнет пару раз по голове особо настырному. Один раз красный так подошел, я уж напрягся было, но ничего, обошлось.

Страница 318 из 715 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права