Страница 319 из 384 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 3836
    Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от mrFANTIK Посмотреть сообщение
    Дорогая моя подружка, в игре мы вроде даже судя по вашему нику знакомы, но Я не про это.
    А за чем сразу вход в игру? Предположим у меня стоит вопрос - Как мне втюхивать рекламу людям которые пользуются моими купленными играми.
    Хорошо, что бы сделал Я. Я бы сделал косячное ПО, такое как ИЦ, а там ведь есть список игр ну которые Я предоставляю. Вот и выбирает человек игру где у него есть акк и дальше по уже мной написанному действует.
    Довольны все! Я втюхиваю рекламу, моё косяковое ПО стоит на всех машинах пользователей и Я могу делать с ними всё что хочу. Довольны и пользователи, вот в чем дело. Они заходят в ИЦ от меой фирмы, предварительно создав почтовый ящик, на моём косячном сервисе. Выбирают там игру и продолжают играть дальше и нести мне бабло. Уверен что так и должно быть и такой бы темы не было бы если б тупо не была убрана промежуточная стадия - выбор игры и выбор сервера - логин - пароль.
    после первого слова "реклама" даже читать не стал. ты мне об одном, я - о другом. мне не интересна твоя и мейл.ру реклама. Без неё в нашем мире никуда

У наставника Boesss55555 житель Идеального Мира Аватар для Boesss55555

Они нас слушают и переживают за нас НО сделают всё как им хочется и за били наши записи

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Развивать только одного персонажа - тоска зелёная. У меня лично имеются персонажи всех классов, собственноручно прокачанные, и часть из них одета на порядок лучше, чем единственный и неповторимый чар у других. Мне интересно играть именно так. И с тем же успехом могу сказать, что те, кто ограничивает себя только одним классом - имеют слишком узкое и замедленное мышление.
    Полностью с тобой согласен. Попробовать поиграть хочется за все классы. И только так ты можешь понять, что такое танком бежать в кучу мобов без предварительного хила. Только так можно понять фразу "Переагрить и умереть". У нас 10 различных классов и только восемь допустимых мест на акке под персов. Что делать?! А когда выйдет новая раса, то мы только облизнёмся, ведь придётся удалить одного из своих персов, чтобы попробовать поиграть за новую расу. А разве их удалишь?! Они же для нас как дети( плак-плак...

Banned catloseva на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от muultra19 Посмотреть сообщение
    А слишком лёгкие игры с простым фармом зато нихрена не интересны.
    Разве вы будете в них играть месяцами и годами ?
    Другое дело то , что акций бесплатных и платных(нормальных) не хватает, а таже конкурсов ((
    ПВИ все считают фришкой и вообще убогим сервером.
    Только есть несколько но:
    1. Фришка? С чего вдруг такое мнение, да, там можно сорать р9рр, (всего за 23к рублей, стоимость репы не в счёт). Ну ничего себе фришка,да?И ли потому, что там распродажа шаров дракона +10 -25 голда (1г=30р).
    Люди там играют как-то и им очень даже интересно. Сейчас там всегда можно найти с нескольких рупоров пати в уф 75-84+, что на офе достаточно геморно и познакомится не с твинами 105+, а с человеком, который только что пришел в игру. А реборн у них был чуть ли не год назад, так что рб в пати редкость уже.
    2. Одинаковость самого топового шмота порождает Равенство. Человек пришел в игру год назад или день назад может за одинаковую цену собрать себе топовый шмот. Это равенство и интерес. Приток игроков есть. Потому что люди понимают, что чтобы догнать кого-то по шмоту, не надо сидеть и крабить КХ сутками.
    А что у нас? Пол года назад пуха р8р стоила 250кк, а сейчас вообще 320кк +_+. Да я за эти самые пол года на 70кк ещё что-нить себе соберу и заработаю ещё.
    3. Ежедневные подарочки от админов - вот услада души :3. От халявного шоповского голда админам плохо не стало, а людям приятно вытянуть хирочку. Я так накопил на халяву на полёт 3.0.

Никто не говорит, что должно быть легко. Только обидно, за людей, которые никогда не достигнут моей планки. Пример того: пока ты спишь - враг качается. Я 5 лет совершенствую шмот. Р8Р по деньгам обошелся мне в 850ккк, с учетом регрейдов, конфет и с более-менее норм статами. Учитывая что я 4 месяца крабил КХ, на 40% шмота я задонатил. Да и фиг с ним,что новых игроков на старых серверах вообще нет, одни твины. Я играл на Гелиосе, густонаселенный сервер.
    Но это происходит на новых серверах. При открытии сервера вводят сундуки, и через неделю мы получаем людей с р8, нирваной, куб\ГБП бижами. Как не донатам выживать?

Дабы не оффтоп:
    По теме: ещё раз грац всех с ИЦ.
    Почему все так бояться что "уведут почту"? Если вам требуется тоже самое на сайте, при логине? Что поменяется при обновление ИЦ от маил групп?
    За 5 лет игры не разу не взломали,изначально почта была только для игры и нигде не указана больше. Хотя 1 раз за меня заходил кто-то, но спасло то, что на персе ничего ценного снять нельзя. А всё ценное в банке.
    Так что нечего клеветать.
    2 окна и так было запрещено, теперь их будет труднее завести, ну и что?
    Коты как были, так и остануться, не сомневайтесь А всё почему - КОТОМАНИЯ!!!!!
    Жаль тех, кто действительно потерял свою почту, её из-за неактива удалили и на её домене зарегился другой человек.
    Последний раз редактировалось catloseva; 11.11.2014 в 23:07.

Первые шаги 1joey1 житель Идеального Мира

по поводу почты... можно создать реборн если почта не задействована (удалена)... тот же адрес создаешь на том же сервисе... а лог почты можно узнать в восстановление..

я не защищаю ИЦ... это лагованая гниль... я просто попытался помочь кому то...

Опытный melaf житель Идеального Мира

Редкое качество в современном мире
    Королевская няшка Таразеда
    ТОЛЬКО ЗЕРГ, ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО ТАРАЗЕД
    Кеда - морайский рейнджер, опта! ©Kassi

ну знаешь попытался втиснуться сюда.. помочь чем то или кому то...хотя тщетно походу... =)

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Ну что, набиватели постов, ещё не смирились? Набиваем дальше тогда ....

Администрация обязательно услышит нас ...............когда-нибудь........

Развивающийся Firehand житель Идеального Мира Аватар для Firehand

Цитата Сообщение от ston2on Посмотреть сообщение
    <<<<PRINCEN пишет:
    На официальных клиентах в Китае и PWI уже давно эта функция работает. Ну у нас хоть и более чем через год, но всё равно спасибо! Видно что программисты в фирме начинают знаниями какими то владеть.>>>>

Это подставной человек, 100%, ни один игрок не согласится потерять кучу персов ради какого-то очередного бреда... Есть много знакомых людей, которые играют уже 5 лет и не помнят вообще ни одного старого почтового ящика. Да и 2 окна, я так понимаю, не запустить будет? Если так, то прощай ПВ.
    Играю на официальном китайском серве. Там используется обычный лаунчер, как был у нас до ИЦ(((

Страница 319 из 384 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права