+ Ответить в теме
Показано с 3,181 по 3,190 из 18719
-
30.01.2018 14:34 #3181
-
30.01.2018 14:48 #3182
Кстати этот полёт я тоже видел.
Вот вроде противник рядом, отбежал не много, прыг-скок и через секунду даже двадцатипятиметровые скилы перестают доставать.
Сам тычешь по старинке в прыжок, потом несколько раз протыкиваешь этот полёт, жмёшь ускор, набираешь ход... а цель уже из тагрета пропала даже.
Кроме того радует ситуация с шансовыми станами (вары поймут). Раза 3-4 стан не проходит - и никакой паники у противника.
С 5го 6го каста (по опыту и шансам) ну уж должен застанить, и тут, князь у перса. Совпадение возможно, но всё таки...
Ещё мистики пару раз жаловались, как на замесах человек в 100-200 кидали с воздуха кусты... друльки спиной и в образе (!!) ловят на 2чи изи просто.
Тоже совпадение? Наверно, но что нам остаётся, только играть дальше))
-
30.01.2018 14:55 #3183Гроза бездушных
-
30.01.2018 15:00 #3184
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
30.01.2018 15:00 #3185
-
30.01.2018 15:02 #3186
Чет вы тут все на форуме злые( вам бы чай с ромашкой попить. Вадик1 ты куда пропал?

-
30.01.2018 15:02 #3187
Глянул в инете описание этой программы:
"В программе есть возможность создавать макросы, которые будут работать на вашем персонаже всегда, давая вам преимущество над игроками с более хорошей реакцией. Например: условие макроса - на меня кастуют скилл Львиный Рык, действие - используем скилл Проклятие Князя \ (вариант) действие - используем аптеку Лекарство без крайностей.
Программа позволяет использовать "свап" - моментальную смену сетов вещей, например начинать каст скилла в сете на пение, затем одеть сет на атаку, после нанесения урона моментально одеть сет на защиту (вариант для мага)."
Понятно дело, что те, кто используют этот софт как и ускоренный полет без разгона, будут отрицать свою причастность к этому. А вот то, что их не банят, наводит на кое-какие нехорошие мысли по этому поводу.
-
30.01.2018 15:13 #3188
Вот Эд тут написал про прогу, а я вам напишу еще про мышки.
Если кто-то считает, что мышку за 2-3к можно настроить, как на том видео любительницы шутеечек Макрокосма, то ознакомьтесь хоть с мануалом, ребята.
У меня Логитек g900, мышь очень качественная, я спецом проверял можно ли настроить ее таким образом, чтобы свапать 7-8 шмоток.
Мне это удалось, но с задержкой, причем весьма значительной, что в бою просто неприменимо.
Ну, а те кто кричат, что хламо мыши которые рекламировало мыло, можно настроить как угодно, нууу....
Так, как кастуются скилы и меняются шмотки можно сделать только программно, я это говорю не чтобы уличить конкретного человека, а потому что это данность!
Я готов посмотреть, если кто-то может мне показать, как так настраивать любую мышь.
Возможно, я ничего не умею, но я просто хочу посмотреть кто это делать умеетПоследний раз редактировалось kuwaga; 30.01.2018 в 15:17.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
30.01.2018 15:18 #3189
ну тут выше совершенно конкретного чара обсуждалили ога..
А в чём твой интерес-то?
А тут всё просто.
Мэйл заказывает типа "античит" у своих же разработчиком.
Что даёт им (работникам мейла) возможность быть вкурсе. И подкручивать нелегальный софт до состояния "не палимся".
Вот если бы подобного рода программы заказывались у сторонних программистов, проживающих в другой стране, скажем.
Или хотя бы не работающих в меле)) но кому это надо?!
Спрос-то есть. А уж распространять это фуфло через знакомых - дело совершенно не сложное.
kuwaga
ога, в таких лагах-то сраное копьё переодеть не всегда получается так, чтобы совсем без пушки не остаться...
а они сетами, под прокаст.. и всегда фпс 60+ пофигу черные/стяжки/саранчи/драки/зверофермы, все вместе, со всех сторон...Последний раз редактировалось Twisterjan; 30.01.2018 в 15:22.

-
30.01.2018 15:19 #3190Любопытный

D