Страница 319 из 715 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 7148
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Lguniya Посмотреть сообщение
    ... И кстати не знаю откуда эти рассказы- я ни разу с таким не сталкивалась. Не отрицаю, может кому-то и встретилась такая просьба- и приказной тон и хамство, но не до такой же степени, чтоб прям вот жизнь жреца невыносима и тяжела от постоянных и непрекращающихся оскорблений?

Я с начала тему несколько сообщений прочитала в духе: "О важе преосвященство, не соблаговорите ли вы уделить мне частичку своего драгоценного времени и крупицу бесценной маны"- вот на это буду ресать/бафать, а на "Бафни/ресни плз"- не буду.

Вот лично мне совершенно монопенисуально на такое оформление просьбы.
    В том-то и дело что речь идет о просто человеческом отношении.
    Как вам подобное:
    Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Обычная выдержка из ПМ нубо-приста на Адаре:
    ххх: баф
    нубо-прист: Кто?
    ххх: меня
    нубо-прист: не понял
    ххх (обычно с паузой в полторы-две минуты): баф меня

Дальше уже тупо игнорю, так как чаще всего уже улетел, ушёл в ТП и т.п. И что, я зазнайка?
    Если будет не лень, то заскриню ПМ.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся Lguniya на скользкой дорожке Аватар для Lguniya

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Как вам подобное:

Если будет не лень, то заскриню ПМ.
    Ну человек убогий, ну что поделать. Не учили его вежливости, вообще наверное не воспитывали. Просто проигнорировать. Еще раз повторю- это игра и меня подобное никоим образом не заставит страдать от каких-то внутренних глубоких переживаний и представления собственной униженности.
    Сейчас тему читаю ради интереса, встречала и такое=)

Собсна ну вот что бы я не прочитала- не вижу проблемы и все. Мне нравится играть жрецом, и я не считаю что их так уж прям "чморят". Наоборот, я бы сказала что чаще сталкиваюсь с противоположным отношением.

Например: не помню к какому боссу подошла, пати его добивала, я даже долететь не успела.
    Люди расходятся, я без истерик жду следующую пати или пишу знакомым кто может помочь. И тут вроде бы улетевшие сами(!) стучат ко мне. Игроки от 98+, сделали мне босса со следующими словами: "Пристам всегда рады помочь". Акцент на лвл- затем чтоб подчеркнуть- им этот босс ну никоим боком нужен не был.

Ну что еще добавить? От людей это зависит, а не от расы в пв. Если вижу кто-то на мобах в одиночку вот-вот умрет, мне неважно знаю я человека или нет- просто подойду и помогу. Для меня это игра. Наверное разница в том, что я не гонюсь за сверхбыстрым качем, поэтому и не размениваюсь на то, что потеряла время или ману.

Возможно лвл мой не настолько высок, чтоб оценить затраты, поэтому спорить с пеной у рта не собираюсь.
    Хирку не покупала ни разу, в-основном на банках, по мере сбора делалю пилюльки, как-то до сих пор обходилось. На ежу просто не пойду, если мало банок и нет средств на их приобретение. Реал не вкладывала и не собираюсь.

Главный тролль всех троллей. )))

Первые шаги Undi4 житель Идеального Мира Аватар для Undi4

За почти 102 лвл ни разу не гадили в пм и не пытались слить за отсутствие бафа/реса. Сейчас-то может останавливают название топ-клана над головой и точка пухи. Но ведь это было не всегда. Правда, по возможности не отказываюсь бафнуть и реснуть, мне приятно делать для людей что-то хорошее. Всё ещё не надоело))
    Пристя 101лвл

Умелый рифмоплет DAX_1 житель Идеального Мира Аватар для DAX_1

Цитата Сообщение от Lguniya Посмотреть сообщение
    ... От людей это зависит, а не от расы в пв....
    К пристам, от которых требуют хила, реса и бафа присоединяются:
    - танки, которых маги, шамы, сины и луки учат, как именно надо танчить
    - друли, которых ленивые танки заставляют танчить все, что движется
    - луки и шаманы которых ВСЕ учат, как именно надо дамажить

Вчера на ежедневке, видимо напуганный кривыми пристами, вар требовал, чтобы его непрерывно хилили 2 приста на сирене (не нашли мы танка...). Реально, хилил (причем, оверхилил) я один, отвлекаясь периодически на дебафы босса. Второй прист изредка добавлял МОС и дамажил.
    А раньше, кстати, была дискриминация в 51-м. Я пристом не застал, но полгода-год назад на дракона брали только пристов со сферками. Сейчас там танки кривые, а пристов берут любых.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от DAX_1 Посмотреть сообщение
    К пристам, от которых требуют хила, реса и бафа присоединяются:
    - танки, которых маги, шамы, сины и луки учат, как именно надо танчить
    - друли, которых ленивые танки заставляют танчить все, что движется
    - луки и шаманы которых ВСЕ учат, как именно надо дамажить

Вчера на ежедневке, видимо напуганный кривыми пристами, вар требовал, чтобы его непрерывно хилили 2 приста на сирене (не нашли мы танка...). Реально, хилил (причем, оверхилил) я один, отвлекаясь периодически на дебафы босса. Второй прист изредка добавлял МОС и дамажил.
    А раньше, кстати, была дискриминация в 51-м. Я пристом не застал, но полгода-год назад на дракона брали только пристов со сферками. Сейчас там танки кривые, а пристов берут любых.
    ужас наф)))
    но верно...
    что самое интересное. Нормальный народ великолепно учится и более опытных товарищей. Кому не позволяет гордость - ну чтож))))
    я вот давеча радостно на Изе написал. Ура.. я могу бить автоатакой без перекуров, наконец то нормальный танк попалси)))
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье savadatsu житель Идеального Мира Аватар для savadatsu

танки мего кривые
    луки танчат

У наставника Ksania02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Видимо вам ооочень везло. А я обычно натыкаюсь на всяких вар - кланы, одного бафнешь, по незнанию, по вежливой просьбе, получишь по перьям топорами от обора из клана враждебного бафнутому. Чуть отойдёшь от компа, и не заметишь просьбу о бафе, все, умёр от лука неадыквата. Скажешь, что маны нет на бафф, и сядешь медитировать - стан, драки, тыкаем в кнопку респа... И это не единичные случаи. Чем чаще выхожу в мир мобов пофармить, тем больше получаю люлей.
    все именно так обычно и есть.
    еще очень часто бывает,что видишь просьбу об ресе - воскрешаешь,частенько на последнюю манну и садишься медитировать, тут того игрока снова убивают, а на мое "сидение" в лучшем случае,если без матов, прилетает "эй ты, слепая чтоль,рессай"
    или такие случае, когда вокруг много мобов ходят и просит бафнуть игрок,находящийся вне зоны досягаемости,в ответ на "я сейчас не дотянусь,подожди" получаешь,что-нить типа "жадина,подлететь впадлу?",это тоже,в лучшем случае если без мата

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Потому что большинство пристов были новички. Теперь же почти все твинки. А опытный игрок и без сферы отхилит на драконе.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ужас наф)))
    но верно...
    что самое интересное. Нормальный народ великолепно учится и более опытных товарищей. Кому не позволяет гордость - ну чтож))))
    я вот давеча радостно на Изе написал. Ура.. я могу бить автоатакой без перекуров, наконец то нормальный танк попалси)))
    Шиз на нашем сервере нормальных меньше половины( учу даже варкланы, поскольку стало скучно с ними воевать ( слип в антистан это наименьшее из косяков) когда джином снимаю бафы у народа легкий ступор, недавно вообще узнал, что соски на дэф юзать фу =)))))), боюсь теперь говорить, что на атаку тоже стоят

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    когда джином снимаю бафы у народа легкий ступор
    У меня чесно говоря тоже легкий ступор. Это каким скилом феи можно бафы снять? Что-то мне в голову кроме алмазного кулака ничего не приходит, чесно говоря.

Страница 319 из 715 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права