Показано с 3,181 по 3,190 из 7148
-
17.03.2011 10:25 #3181Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
17.03.2011 10:53 #3182
Ну человек убогий, ну что поделать. Не учили его вежливости, вообще наверное не воспитывали. Просто проигнорировать. Еще раз повторю- это игра и меня подобное никоим образом не заставит страдать от каких-то внутренних глубоких переживаний и представления собственной униженности.
Сейчас тему читаю ради интереса, встречала и такое=)
Собсна ну вот что бы я не прочитала- не вижу проблемы и все. Мне нравится играть жрецом, и я не считаю что их так уж прям "чморят". Наоборот, я бы сказала что чаще сталкиваюсь с противоположным отношением.
Например: не помню к какому боссу подошла, пати его добивала, я даже долететь не успела.
Люди расходятся, я без истерик жду следующую пати или пишу знакомым кто может помочь. И тут вроде бы улетевшие сами(!) стучат ко мне. Игроки от 98+, сделали мне босса со следующими словами: "Пристам всегда рады помочь". Акцент на лвл- затем чтоб подчеркнуть- им этот босс ну никоим боком нужен не был.
Ну что еще добавить? От людей это зависит, а не от расы в пв. Если вижу кто-то на мобах в одиночку вот-вот умрет, мне неважно знаю я человека или нет- просто подойду и помогу. Для меня это игра. Наверное разница в том, что я не гонюсь за сверхбыстрым качем, поэтому и не размениваюсь на то, что потеряла время или ману.
Возможно лвл мой не настолько высок, чтоб оценить затраты, поэтому спорить с пеной у рта не собираюсь.
Хирку не покупала ни разу, в-основном на банках, по мере сбора делалю пилюльки, как-то до сих пор обходилось. На ежу просто не пойду, если мало банок и нет средств на их приобретение. Реал не вкладывала и не собираюсь.
Главный тролль всех троллей. )))
-
17.03.2011 11:40 #3183
За почти 102 лвл ни разу не гадили в пм и не пытались слить за отсутствие бафа/реса. Сейчас-то может останавливают название топ-клана над головой и точка пухи. Но ведь это было не всегда. Правда, по возможности не отказываюсь бафнуть и реснуть, мне приятно делать для людей что-то хорошее. Всё ещё не надоело))
Пристя 101лвл
-
17.03.2011 12:03 #3184
К пристам, от которых требуют хила, реса и бафа присоединяются:
- танки, которых маги, шамы, сины и луки учат, как именно надо танчить
- друли, которых ленивые танки заставляют танчить все, что движется
- луки и шаманы которых ВСЕ учат, как именно надо дамажить
Вчера на ежедневке, видимо напуганный кривыми пристами, вар требовал, чтобы его непрерывно хилили 2 приста на сирене (не нашли мы танка...). Реально, хилил (причем, оверхилил) я один, отвлекаясь периодически на дебафы босса. Второй прист изредка добавлял МОС и дамажил.
А раньше, кстати, была дискриминация в 51-м. Я пристом не застал, но полгода-год назад на дракона брали только пристов со сферками. Сейчас там танки кривые, а пристов берут любых.
-
17.03.2011 12:11 #3185...Ну када выходные то?!!...
-
17.03.2011 12:32 #3186
-
17.03.2011 14:31 #3187
все именно так обычно и есть.
еще очень часто бывает,что видишь просьбу об ресе - воскрешаешь,частенько на последнюю манну и садишься медитировать, тут того игрока снова убивают, а на мое "сидение" в лучшем случае,если без матов, прилетает "эй ты, слепая чтоль,рессай"
или такие случае, когда вокруг много мобов ходят и просит бафнуть игрок,находящийся вне зоны досягаемости,в ответ на "я сейчас не дотянусь,подожди" получаешь,что-нить типа "жадина,подлететь впадлу?",это тоже,в лучшем случае если без мата
-
17.03.2011 14:36 #3188Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
18.03.2011 00:08 #3189
Шиз на нашем сервере нормальных меньше половины( учу даже варкланы, поскольку стало скучно с ними воевать ( слип в антистан это наименьшее из косяков) когда джином снимаю бафы у народа легкий ступор, недавно вообще узнал, что соски на дэф юзать фу =)))))), боюсь теперь говорить, что на атаку тоже стоят
-
18.03.2011 02:20 #3190