+ Ответить в теме
Страница 319 из 591 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 5903
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от sanwerto777 Посмотреть сообщение
    у варов есть несогласие
    да у варов нет того, что есть у синов. но у синов нет того, что есть у варов.
    например:
    - сутры (ага-ага, если сравнивать хп и деф вара и сина то оказывается что можно и добежать успеть и накостылять)
    -драки (ваши мини драки - копейки по сравнению с этим)
    -баги (да нужно время, но есть универсальная тактика: стан, баг парящего, баг грани, драки, заморозка с джина, тут главное чтоб прошли грань и заморозка)
    -сутры конечночно айс не спорю, но у сина есть тп, имхо получше будет и добегать не надо, фиг от него покайтиш ( ну и никто не отменял обман смерти, 50% того что дебаф не подействует+10 % уклона от урона у тёмных)
    -драки юзаются только на оборов, остальные должны убиватся так, лучше багнутся на крит и получить тот же эфект, чем 2 чи потратить
    -у синов тоже баги есть, да я кэп
    Последний раз редактировалось Fatom302; 16.05.2011 в 00:37.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Когда ты себе мозг уже пофиксиш? (да я знаю, что уже утрачиваю вежливость!!!!)
    А до тебя не доперло, что ссылка - это БАФ?! И когда все после обновы радостно понаставили в настройках запрет от левых бафов ссылка и перестала на врага кидаться?
    Слюни с экрана вытри, ссылка до фикса была бафом который кидался на врага , после фикса ссылку на врага не кинуть
    пс: это наверное все знают кто форум хоть раз посещал/или сталкивался с этим в игре; не нужно говорить всем очевидные вещи
    Последний раз редактировалось Fatom302; 16.05.2011 в 00:22.

А ты я сомотрю по прежнему игнорируеш свои косяки на которых тебя ловят? Это типо пустячки которые можно не учитывать? Так ответь все же: расскажеш варам, что у них нет несогласия?

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    -сутры конечночно айс не спорю, но у сина есть тп, имхо получше будет и добегать не надо, фиг от него покайтиш
    -драки юзаются только на оборов, остальные должны убиватся так, лучше багнутся на крит и получить тот же эфект, чем 2 чи потратить
    -у синов тоже баги есть, да я кэп
    ага, тп с огромным откатом конечно лучше сутры, которая дает вара мдеф в три раза больше чем у вара
    пост на счет слов СС ты проигнорил, тоже слив, я так понимаю?

ЗЫ. Кукла в подписи паразита непрвальная. Непомню но вроде он делал нирвано штаны как нирвана только появилась. Так что ссылать на эту куклу нестоит

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    кинь плиз куклу верма
    Куклы сделать немогу. Шмот и хп видны на скринах
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=71230

вместо Дикого амулета. Эмблема куба сейчас 16 грейда
    Последний раз редактировалось GUAV; 16.05.2011 в 00:32.

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    А ты я сомотрю по прежнему игнорируеш свои косяки на которых тебя ловят? Это типо пустячки которые можно не учитывать? Так ответь все же: расскажеш варам, что у них нет несогласия?
    вот отрывок из моего поста который ты так затролить пытаешся
    "контроля кроме станов нету, потипу несогласия у синов слипа и рута" , нубам сложно обьяснить что несогласие у варов не является скилом которым можно полноценно контролить цель как у синов, а используется он совсем для других целей: перестан, сбитие бури или другова скила когда цель под антистаном, сбитие касты издали
    Ну вот почитаете форум, может станете поменьше нубить

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Кукла в подписи паразита непрвальная. Непомню но вроде он делал нирвано штаны как нирвана только появилась. Так что ссылать на эту куклу нестоит
    Кукла эта у него в подписи, а как уж там на самом деле - я на Веге не играю, уточни у тех кто играет там

ага, тп с огромным откатом конечно лучше сутры, которая дает вара мдеф в три раза больше чем у вара
    пост на счет слов СС ты проигнорил, тоже слив, я так понимаю?
    Мне лучше знать что лучше, я всё таки играю за 2 этих класса, а ты только тут тролиш, причём анонимкой-иди росянок набивай
    пс: откат одного из тп 15 секунд конечно огромный просто откат, у мага для сравнения 10 секунд; при этом у сина их два
    Последний раз редактировалось Fatom302; 16.05.2011 в 00:44.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Там суть такая, что син 1 из 2 классов кто может прыгать "на маге" (аналогия брр.). Это действительно неприятнее сутры против которой есть мооооре

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Мне лучше знать что лучше, я всё таки играю за 2 этих класса, а ты только тут тролиш, причём анонимкой-иди росянок набивай
    пс: откат одного из тп 15 секунд конечно огромный просто откат
    ты глупая овца, которая тут только теоризирует как сливает мага за 0.8 секунд ога
    на счет слов СС слив засчитан, а свои балабольства про то как син сливает вара за пару секунд засунь туда же, откуда вылез

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Там суть такая, что син 1 из 2 классов кто может прыгать "на маге" (аналогия брр.). Это действительно неприятнее сутры против которой есть мооооре
    лолштоли?
    против моря физ соска вначале пвп и все)

+ Ответить в теме
Страница 319 из 591 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права