Иногда общение дорого стоит - и в этом случае окажешься неправым =)
А пока DG - кексята 4 =)Предлагаю взять фиолетовый цвет 0_о
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 427
Тема: О дг и адаре в целом =)
-
04.12.2011 03:06 #311Любопытный
Адара - Белобор /101 Обормот
Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....
-
04.12.2011 03:08 #312
Че ты вечно хочешь всех под кексы побрить?) Навязчивая идея?) Обратись к психологу.

-
04.12.2011 03:20 #313
-
04.12.2011 10:20 #314У наставника
А мне вот эта картинка нравится

А вот что представлял с себя j4f
Леруж
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:56 | Сообщение # 1
Причины ухода:
1. «Величие» людей в клане. Тут судят в основном по точке и сансаре. У кого нет точки выше +6 и хотябы, сансаренной пухи - они тупо мясо на гвг, все кругом нубы и т.д. Рулит донат. Просто бесят высказывания в заявках типа: нуб нуб нуб нуб нуб…типа не добился точки и сансары на 100лвл ты ничтожество…хД смешно ей Богу… Так и короны могут упасть, если задирать носы высоко…
2. Правила! Правила у нас едины для всех! Хах…Придерживайтесь им тогда. Заявка например от данного танка 90 лвл. С какого перепуга Мастер и маршал клана (которые поставили рамку приема 95+ и вчера проставляли титулы с датой и лвлом 95-) ставят + танку 90 лвл… Сами себе противоречите.
3. Дипломатия. Назначили дипломатов. Были поданы жалобы, они должны рассматриваться в течении 3х дней. Ничего даже и близко путного не увидела от работы дипов.
4. Все как забивали на мероприятия клана так и забивают… Во-первых, не вовремя выкладывали новости об ивентах типа: ремесло. Знала бы за ранее что объявили обязаловкой сходила бы, а так сочла тупо не в интересах начальства сообщать заранее. Зато горазды орать, почему в сети 30 тел, а на сборе 11…. Да потому что дела есть запланированные заранее и обговоренные с другими людьми. Да половина клана пве крабы были есть и будут. Нужно учитывать и это… Помощи явно от вышестоящих не дождешься ни в чем. Вот и крабят.
5. Кстати о пати например на ту же ежу… 120+ человек в клане из них человек 90 100+ лвл. А пати кланом хрен соберешь. Все не считают нужным ходить с сокланами. Они лучше пойдут с друзьями, например, с тех же эксов.
Учитывая все пункты выше, склоняюсь покинуть клан, могут держать меня в клане только два пункта: гвг и мои сокланы по DamneD. Без гвг жила, проживу еще, пусть буду нубом по мнению многих из вас) а люди, которые перешли за мной и мраком сюда сделают сами свой выбор, многим из них клан нравится). Многие ребята оч хорошие, но сори, такая вот я)
Удачи в поднятии клана, создании сильного соперника эксам, буду только рада если у Вас все получится. Счастливо)
белочка
Дата: Среда, 26.10.2011, 21:40 | Сообщение # 1
агр соклана
север гд, сняла бафы с персонажа ноуклан, у которого я нахожусь в чс,... получила плюхи от Корыча, а затем и оскорбления в кч,... разбирайтесь, уважаемые дипломаты
http://pwonline.ru/forums/fredirect....84791aeb08.bmp
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e1761fe285.bmp
Добавлено (26.10.2011, 21:40)
---------------------------------------------
мертвый клан...удачи
Этим кланом не кто не занимался и после фейла все сбежали в дг.
А сколько громких слов писал джаред)))
Я намерен сделать эту доктрину и присягу альтернативой стандартному скучному уставу. Она характерна образностью высказываний и не имеет четких рамок, но это сделано специально.
Выложил для вашего ознакомления, и, может, кто нибудь желает сделать дополнения?
Доктрина Just)4fun
Введение
Клан Just)4fun был создан в целях изменения положения сил на сервере Адара и благодаря жесткому неодобрению однополярного мира. Цель данного образования и цель Just)4fun – победа над Excellent и их приспешниками. Ввиду разнородности состава клана, а также усиливающейся информационного противодействия со стороны наших противников направленной на дестабилизацию обстановки в клане, управление ведется по законам военного времени. Провокаторы, саботеры, шпионы будут выявляться и устраняться. Решения мастера обсуждаются только при наличии конкретных контр-предложений.
Наши перспективы
В ходе развития клана, будет вестись работа по повышению квалификации личного состава. Игроки без вентры, неготовые к участию в замесах, ГВГ и других клановых мероприятиях будут отсеиваться.
PVP-зоны, признаваемые кланом
Запад ГД, Деревня Орхидей, ПОУ, 29-данж(могильник), Куб (только 14, 34 и 58 комнаты), во время респа рар-петов и мировых боссов, Конкурс ремесленников и ивент Атака Тигров-Небожителей.
В случае нападения на члена Just)4fun он имеет право убить нападавшего, а также сочувствующих (тех кто ассистил, хилил, ресал).
Наш моральный облик
Истинные игроки Just)4fun являются честными игроками, для них чужды выступления с матами в адрес кого-либо, также они не восприимчивы к таким выступлениям в свой адрес. Джасты, не достигшие просветления такого уровня, при желании, могут сливать подобных ораторов, но только по закону (в соответствии с доктриной Just)4fun).
Присяга игрока Just)4fun
Торжественно клянусь:
1. Уважать согильдийев и их мнение, вести себя адекватно.
2. Установить вентру и заходить в нее по первой просьбе офицеров. Посещать сайт не реже 1 раза в сутки. Все вопросы жалобы и предложения решаются в вентре или на форуме, а не в КЧ.
3. Внимательно следить за титулом и если меня включили в гвг-пати, а я не могу присутствовать/нет хирок/нет аптеки – сразу же докладываю своему ПЛу.
4. Четко соблюдать фри-пвп зоны, сливать людей только в них, приложу все усилия к тому чтобы сливать только тех, кого нужно, кто находится у нас в косе, ну и вар кланы естественно.
5. С момента вступления в Just)4fun я оставляю в прошлом все личные вары, обиды и подозрения к другим игрокам Just)4fun, мы собрались здесь во имя нашей общей цели – победы над Excellentами, остальное вторично.
Нормально так победили)
Procion / EA / 100 / Damned
Adara / MG / 95 / Undead
-
04.12.2011 10:21 #315У наставника
Не ну клевая картинка в тему

Procion / EA / 100 / Damned
Adara / MG / 95 / Undead
-
04.12.2011 10:41 #316Любопытный
Джаред, джаред а я был прав насчет обстановки в клане =) Соврал ты что просто так сидели =) Я прекрасно помню интонацию с которой ты обсуждал все вопросы, как говорил.
P.S мне радостно что у тебя хватило соображалки на вливание в дг. Только вот опять ты думал вчерашним днём - сделали это не так и не вовремя.Адара - Белобор /101 Обормот
-
04.12.2011 10:50 #317Любопытный
Люди большей частью судят по виду, так как увидеть дано всем, а потрогать руками - немногим. Каждый знает, каков ты с виду, немногим известно, каков ты на самом деле, и эти последние не посмеют оспорить мнение большинства.
P.S во чёрт, посмел =)Адара - Белобор /101 Обормот
-
04.12.2011 11:49 #318
Белобор,ты чего не уймешься.Просрали НМ,успокойтесь..
-
04.12.2011 17:06 #319
Ребята, пока вы тут говна изливаете, мы точимся, одеваемся. Чем дольше вы будете яйца греть, тем сложнее вам будет победить.
А по поводу кланов: DemiGods>Father's>HellFlame>Undead>LEGION>NoirMort >DemiGods>?
Какую динамику можно увидеть среди этой "великой миграции оппозиции"? Верно, никакой.
Название над башкой меняется, люди остаются. Как и везде, бурлящий котел говн перетекает из одного названия, в другое. Вы хоть в ТабунЕжат влейтесь, говна у вас не поубавится. Вы - люди, и такова ваша суть, старться между собой. Постоянно, везде. Вы срались, сретесь и будете сраться.
Мы же эту суть давно побороли и научились взаимоуважению. У нас для этого было достаточно времени, чего не скажешь про "Новый месяц-новый клан" оппозиции.Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
04.12.2011 18:39 #320

бингоу. )