+ Ответить в теме
Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 427
    Любопытный METALION житель Идеального Мира

Иногда общение дорого стоит - и в этом случае окажешься неправым =)
    А пока DG - кексята 4 =)Предлагаю взять фиолетовый цвет 0_о
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Че ты вечно хочешь всех под кексы побрить?) Навязчивая идея?) Обратись к психологу.

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Че ты вечно хочешь всех под кексы побрить?) Навязчивая идея?) Обратись к психологу.
    бингоу. )

У наставника cdwb1994 житель Идеального Мира

А мне вот эта картинка нравится

А вот что представлял с себя j4f

Леруж
    Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:56 | Сообщение # 1
    Причины ухода:

1. «Величие» людей в клане. Тут судят в основном по точке и сансаре. У кого нет точки выше +6 и хотябы, сансаренной пухи - они тупо мясо на гвг, все кругом нубы и т.д. Рулит донат. Просто бесят высказывания в заявках типа: нуб нуб нуб нуб нуб…типа не добился точки и сансары на 100лвл ты ничтожество…хД смешно ей Богу… Так и короны могут упасть, если задирать носы высоко…
    2. Правила! Правила у нас едины для всех! Хах…Придерживайтесь им тогда. Заявка например от данного танка 90 лвл. С какого перепуга Мастер и маршал клана (которые поставили рамку приема 95+ и вчера проставляли титулы с датой и лвлом 95-) ставят + танку 90 лвл… Сами себе противоречите.
    3. Дипломатия. Назначили дипломатов. Были поданы жалобы, они должны рассматриваться в течении 3х дней. Ничего даже и близко путного не увидела от работы дипов.
    4. Все как забивали на мероприятия клана так и забивают… Во-первых, не вовремя выкладывали новости об ивентах типа: ремесло. Знала бы за ранее что объявили обязаловкой сходила бы, а так сочла тупо не в интересах начальства сообщать заранее. Зато горазды орать, почему в сети 30 тел, а на сборе 11…. Да потому что дела есть запланированные заранее и обговоренные с другими людьми. Да половина клана пве крабы были есть и будут. Нужно учитывать и это… Помощи явно от вышестоящих не дождешься ни в чем. Вот и крабят.
    5. Кстати о пати например на ту же ежу… 120+ человек в клане из них человек 90 100+ лвл. А пати кланом хрен соберешь. Все не считают нужным ходить с сокланами. Они лучше пойдут с друзьями, например, с тех же эксов.

Учитывая все пункты выше, склоняюсь покинуть клан, могут держать меня в клане только два пункта: гвг и мои сокланы по DamneD. Без гвг жила, проживу еще, пусть буду нубом по мнению многих из вас) а люди, которые перешли за мной и мраком сюда сделают сами свой выбор, многим из них клан нравится). Многие ребята оч хорошие, но сори, такая вот я)

Удачи в поднятии клана, создании сильного соперника эксам, буду только рада если у Вас все получится. Счастливо)

белочка
    Дата: Среда, 26.10.2011, 21:40 | Сообщение # 1

агр соклана

север гд, сняла бафы с персонажа ноуклан, у которого я нахожусь в чс,... получила плюхи от Корыча, а затем и оскорбления в кч,... разбирайтесь, уважаемые дипломаты

http://pwonline.ru/forums/fredirect....84791aeb08.bmp

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e1761fe285.bmp

Добавлено (26.10.2011, 21:40)
    ---------------------------------------------
    мертвый клан...удачи

Этим кланом не кто не занимался и после фейла все сбежали в дг.

А сколько громких слов писал джаред)))

Я намерен сделать эту доктрину и присягу альтернативой стандартному скучному уставу. Она характерна образностью высказываний и не имеет четких рамок, но это сделано специально.
    Выложил для вашего ознакомления, и, может, кто нибудь желает сделать дополнения?

Доктрина Just)4fun

Введение
    Клан Just)4fun был создан в целях изменения положения сил на сервере Адара и благодаря жесткому неодобрению однополярного мира. Цель данного образования и цель Just)4fun – победа над Excellent и их приспешниками. Ввиду разнородности состава клана, а также усиливающейся информационного противодействия со стороны наших противников направленной на дестабилизацию обстановки в клане, управление ведется по законам военного времени. Провокаторы, саботеры, шпионы будут выявляться и устраняться. Решения мастера обсуждаются только при наличии конкретных контр-предложений.

Наши перспективы
    В ходе развития клана, будет вестись работа по повышению квалификации личного состава. Игроки без вентры, неготовые к участию в замесах, ГВГ и других клановых мероприятиях будут отсеиваться.

PVP-зоны, признаваемые кланом
    Запад ГД, Деревня Орхидей, ПОУ, 29-данж(могильник), Куб (только 14, 34 и 58 комнаты), во время респа рар-петов и мировых боссов, Конкурс ремесленников и ивент Атака Тигров-Небожителей.
    В случае нападения на члена Just)4fun он имеет право убить нападавшего, а также сочувствующих (тех кто ассистил, хилил, ресал).

Наш моральный облик
    Истинные игроки Just)4fun являются честными игроками, для них чужды выступления с матами в адрес кого-либо, также они не восприимчивы к таким выступлениям в свой адрес. Джасты, не достигшие просветления такого уровня, при желании, могут сливать подобных ораторов, но только по закону (в соответствии с доктриной Just)4fun).

Присяга игрока Just)4fun

Торжественно клянусь:
    1. Уважать согильдийев и их мнение, вести себя адекватно.
    2. Установить вентру и заходить в нее по первой просьбе офицеров. Посещать сайт не реже 1 раза в сутки. Все вопросы жалобы и предложения решаются в вентре или на форуме, а не в КЧ.
    3. Внимательно следить за титулом и если меня включили в гвг-пати, а я не могу присутствовать/нет хирок/нет аптеки – сразу же докладываю своему ПЛу.
    4. Четко соблюдать фри-пвп зоны, сливать людей только в них, приложу все усилия к тому чтобы сливать только тех, кого нужно, кто находится у нас в косе, ну и вар кланы естественно.
    5. С момента вступления в Just)4fun я оставляю в прошлом все личные вары, обиды и подозрения к другим игрокам Just)4fun, мы собрались здесь во имя нашей общей цели – победы над Excellentами, остальное вторично.

Нормально так победили)
    Procion / EA / 100 / Damned
    Adara / MG / 95 / Undead

У наставника cdwb1994 житель Идеального Мира

Не ну клевая картинка в тему
    Procion / EA / 100 / Damned
    Adara / MG / 95 / Undead

Джаред, джаред а я был прав насчет обстановки в клане =) Соврал ты что просто так сидели =) Я прекрасно помню интонацию с которой ты обсуждал все вопросы, как говорил.
    P.S мне радостно что у тебя хватило соображалки на вливание в дг. Только вот опять ты думал вчерашним днём - сделали это не так и не вовремя.

Люди большей частью судят по виду, так как увидеть дано всем, а потрогать руками - немногим. Каждый знает, каков ты с виду, немногим известно, каков ты на самом деле, и эти последние не посмеют оспорить мнение большинства.
    P.S во чёрт, посмел =)

Развивающийся elvin150 житель Идеального Мира Аватар для elvin150

Белобор,ты чего не уймешься.Просрали НМ,успокойтесь..

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Ребята, пока вы тут говна изливаете, мы точимся, одеваемся. Чем дольше вы будете яйца греть, тем сложнее вам будет победить.

А по поводу кланов: DemiGods>Father's>HellFlame>Undead>LEGION>NoirMort >DemiGods>?
    Какую динамику можно увидеть среди этой "великой миграции оппозиции"? Верно, никакой.
    Название над башкой меняется, люди остаются. Как и везде, бурлящий котел говн перетекает из одного названия, в другое. Вы хоть в ТабунЕжат влейтесь, говна у вас не поубавится. Вы - люди, и такова ваша суть, старться между собой. Постоянно, везде. Вы срались, сретесь и будете сраться.
    Мы же эту суть давно побороли и научились взаимоуважению. У нас для этого было достаточно времени, чего не скажешь про "Новый месяц-новый клан" оппозиции.
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Первые шаги carevnaq6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Ребята, пока вы тут говна изливаете, мы точимся, одеваемся. Чем дольше вы будете яйца греть, тем сложнее вам будет победить.

А по поводу кланов: DemiGods>Father's>HellFlame>Undead>LEGION>NoirMort >DemiGods>?
    Какую динамику можно увидеть среди этой "великой миграции оппозиции"? Верно, никакой.
    Название над башкой меняется, люди остаются. Как и везде, бурлящий котел говн перетекает из одного названия, в другое. Вы хоть в ТабунЕжат влейтесь, говна у вас не поубавится. Вы - люди, и такова ваша суть, старться между собой. Постоянно, везде. Вы срались, сретесь и будете сраться.
    Мы же эту суть давно побороли и научились взаимоуважению. У нас для этого было достаточно времени, чего не скажешь про "Новый месяц-новый клан" оппозиции.
    парниша шарит
    C моего акка частенько сидит нубо макут.
    Еврей.
    youtube.com/user/EVRE1q?feature=mhee - пвп/заточка канал.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права