Показано с 311 по 320 из 1617
-
06.01.2010 19:16 #311
Кто вы?
Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.
-
06.01.2010 20:07 #312
Хотя если танк уже был под хилом то можно просто кинуть сразу два каста на мага потом три контрольных в танка и ещё пару в мага... В принципе не знаю как с мобами но босса в 29 я соло валю с 48 уровня, подвернулся случай проверить =)
Я танковал второй Прист меня лечил... и в общем выжил тока тот Прист сбежав, пока я возвращался и картина маслом =) вхожу в 29 камнем а мне на встречу второй Прист с призраком на хвосте... Вспоминая фразу что норм Прист должен выжить сам и пати поднять, начинаю год мод серию 4спокойствия 3стрелки... Держу блин, ниче так, зову этого приста обратно чтоб пати реснул и далее спокойно допинываем призрака.
Так что уж на моба магу думаю 2каста хватит =)Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
07.01.2010 03:02 #313
оО
Как это вы так умудрились лечь там?))) Ходила друлькой 43 лвл (получила новый лвл хила и решила, что теперь соло оттанчу 29), со мной за компанию ходила прист уровня 25-27. Пета благополучно призрак сложил почти сразу, ресать его было неокда, и в итоге танчила самой друлькой без пета и мну хилил маленький прист, вполне нормально добили))))
-
07.01.2010 03:10 #314
В общем хирка танка и моя это все понятно и уже привыкла)) Но теперь мну убивает другое

Маги, ходящие без хирки и пишушие мну "а восстанови ка мне ману"
Я честно не понимаю, почему я должна тратить свою хирку, потому что они при этом экономят на своей?!?!
Одно дело восстановить ману тигру, вару или луку, у которых маны то на 1-2 каста совета, тут без проблем)) и другое дело у магам, у которых мана так то достигает 14к
-
07.01.2010 03:49 #315
-
07.01.2010 06:39 #316Опытный
Может я тоже нуб, но предпочитаю чтобы ДД били не того моба которого пинает танк, а снимали с него лишних. Например, имеем пати танк, воин, маг, на пути 3 моба, два физика и магик, тигр врезается в них и хватает самого сильного физика, воин забирает второго, а маг соответственно магика, при таком раскладе кидаем каждому по одному МоС и никаких проблем. Как мне кажется, при такой системе разбора целей и убиение мобов идёт быстрее и возникновение форс-мажора исключено. Так что такому магу я бы пожал руку и он бы никогда у меня не умер.
Насчёт ассиста...Предположим та же пати, те же мобы...Тигр врезается в них, цепляет укусом самого толстого моба, воин и маг начинают бить того же моба, в этот момент проходит МоС на танка от приста и прист труп - видел такое много раз.
-
07.01.2010 06:56 #317
Играл жрецом, проходили 79-й по ежедневке кланом... как не орал что "да тащите же вы этих мобов, ибо я зашиваюсь" пати дружно шла по хард кору... я так скатал всю хиру, по за весь данж легли только лук (успешно переагривал мобов и дох) и один раз вар (я не уследил) использовал не то чтобы все скилы, которые только мог, вроде даже отхиливал и просвященностью... оч хороший хил. А вы говорите что хилить только одним хилом, молитва о спокойствии в экстренной ситуации не релит никак, а вот море оч даже рулит... и еще куча всего рулит..
-
07.01.2010 06:58 #318
-
07.01.2010 07:26 #319
Скажу одно! Меняй танка! Тот танк с кем хожу я врезается и юзает масс агр это раз, кинуть три МоС в одного танка проще чем отслеживать хп трех и более персов, а магу дать по шапке чтоб не дергался на тех кого не завалит. Так как ооочень часто эти маги и луки начинают бить каждый по мобу и как итог нужно лечить ВСЮ пати а не подхиливать танка. Грубо говоря, имеем 5Мобов и 5 членов пати плюс Прист, чтоб впятером завалить 1 моба уходит пара секунд и отщелкивают их крайне быстро и за счет хп одного лишь танка, поддержать которые дело 3-4 кастов. Или же имеем экстрим для всей пати, все бегают, луки жрут перья, маги просто бегают после первых двух ударов срезающих 3/4 их хп. От и нафига ано надо?
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
07.01.2010 07:29 #320Опытный
agentstorm
Там имелся в виду управляемый срыв, при нём каждый понимает всю ответственность своих действий и не возникает никаких проблем, поэтому МоС там и рулит. Под хилом приста никогда моб не вынесет перса 1 на 1. А если из 7 мобов вы повесили на себя 5, то это уже либо форс мажор, либо вы анрильно круты)
Tassaar
Спасибо за совет, но своего танка я не поменяю ни на кого, он умеет не умирать даже при форс мажоре. Видел ваш пост в другой теме, где вы держали на себе беса в 39 "попутно ресая танков" - как же вы умудрились потерять танков?)) И при системе разбора целей ни у кого хп не прогнётся вообще, не говоря уже о полностью исключённом срыве на приста, а когда на приста ничего не давит, то раскидать каждому МоС плёвое дело.Последний раз редактировалось PSN; 07.01.2010 в 07:40.

Пока не объяснили.