Страница 32 из 162 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1617
    Развивающийся Audiotea житель Идеального Мира Аватар для Audiotea

Цитата Сообщение от TOP1OO Посмотреть сообщение
    ты хилиш ясностью?
    было по молодости, лвла так до 10. Пока не объяснили.
    Но время каста ясности знает каждый, по-моему
    Хилю ТОЛЬКО спокойствием.
    И еще я она, для сведенья
    Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    всё просто до безобразия, 3каста в танка 1в мага, ещё 2 в танка и 1 в мага. И главное! Маг нуб, бить надо по асисту того кого пинает танк и срыва не будет.
    Спасибо
    Кто вы?
    Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Хотя если танк уже был под хилом то можно просто кинуть сразу два каста на мага потом три контрольных в танка и ещё пару в мага... В принципе не знаю как с мобами но босса в 29 я соло валю с 48 уровня, подвернулся случай проверить =)
    Я танковал второй Прист меня лечил... и в общем выжил тока тот Прист сбежав, пока я возвращался и картина маслом =) вхожу в 29 камнем а мне на встречу второй Прист с призраком на хвосте... Вспоминая фразу что норм Прист должен выжить сам и пати поднять, начинаю год мод серию 4спокойствия 3стрелки... Держу блин, ниче так, зову этого приста обратно чтоб пати реснул и далее спокойно допинываем призрака.
    Так что уж на моба магу думаю 2каста хватит =)
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Развивающийся -Any- житель Идеального Мира Аватар для -Any-

Хотя если танк уже был под хилом то можно просто кинуть сразу два каста на мага потом три контрольных в танка и ещё пару в мага... В принципе не знаю как с мобами но босса в 29 я соло валю с 48 уровня, подвернулся случай проверить =)
    Я танковал второй Прист меня лечил... и в общем выжил тока тот Прист сбежав, пока я возвращался и картина маслом =) вхожу в 29 камнем а мне на встречу второй Прист с призраком на хвосте... Вспоминая фразу что норм Прист должен выжить сам и пати поднять, начинаю год мод серию 4спокойствия 3стрелки... Держу блин, ниче так, зову этого приста обратно чтоб пати реснул и далее спокойно допинываем призрака.
    Так что уж на моба магу думаю 2каста хватит =)
    оО
    Как это вы так умудрились лечь там?))) Ходила друлькой 43 лвл (получила новый лвл хила и решила, что теперь соло оттанчу 29), со мной за компанию ходила прист уровня 25-27. Пета благополучно призрак сложил почти сразу, ресать его было неокда, и в итоге танчила самой друлькой без пета и мну хилил маленький прист, вполне нормально добили))))

Развивающийся -Any- житель Идеального Мира Аватар для -Any-

Цитата Сообщение от Bicsa Посмотреть сообщение
    мдя и ета тёма с хырками конешно обижает немного......типо нам хырка наша дорогая катись да откативайся, а танкам циц незя работай пристишко
    В общем хирка танка и моя это все понятно и уже привыкла)) Но теперь мну убивает другое
    Маги, ходящие без хирки и пишушие мну "а восстанови ка мне ману"
    Я честно не понимаю, почему я должна тратить свою хирку, потому что они при этом экономят на своей?!?!
    Одно дело восстановить ману тигру, вару или луку, у которых маны то на 1-2 каста совета, тут без проблем)) и другое дело у магам, у которых мана так то достигает 14к

Цитата Сообщение от -Any- Посмотреть сообщение
    оО
    Как это вы так умудрились лечь там?))) Ходила друлькой 43 лвл (получила новый лвл хила и решила, что теперь соло оттанчу 29), со мной за компанию ходила прист уровня 25-27. Пета благополучно призрак сложил почти сразу, ресать его было неокда, и в итоге танчила самой друлькой без пета и мну хилил маленький прист, вполне нормально добили))))
    О! Это я тебя научить могу =) значит так, говоришь присту "хиль меня я танкую" и он хилит... просвещенностью...

Опытный PSN житель Идеального Мира

И главное! Маг нуб, бить надо по асисту того кого пинает танк и срыва не будет.
    Может я тоже нуб, но предпочитаю чтобы ДД били не того моба которого пинает танк, а снимали с него лишних. Например, имеем пати танк, воин, маг, на пути 3 моба, два физика и магик, тигр врезается в них и хватает самого сильного физика, воин забирает второго, а маг соответственно магика, при таком раскладе кидаем каждому по одному МоС и никаких проблем. Как мне кажется, при такой системе разбора целей и убиение мобов идёт быстрее и возникновение форс-мажора исключено. Так что такому магу я бы пожал руку и он бы никогда у меня не умер.
    Насчёт ассиста...Предположим та же пати, те же мобы...Тигр врезается в них, цепляет укусом самого толстого моба, воин и маг начинают бить того же моба, в этот момент проходит МоС на танка от приста и прист труп - видел такое много раз.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Играл жрецом, проходили 79-й по ежедневке кланом... как не орал что "да тащите же вы этих мобов, ибо я зашиваюсь" пати дружно шла по хард кору... я так скатал всю хиру, по за весь данж легли только лук (успешно переагривал мобов и дох) и один раз вар (я не уследил) использовал не то чтобы все скилы, которые только мог, вроде даже отхиливал и просвященностью... оч хороший хил. А вы говорите что хилить только одним хилом, молитва о спокойствии в экстренной ситуации не релит никак, а вот море оч даже рулит... и еще куча всего рулит..

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    Может я тоже нуб, но предпочитаю чтобы ДД били не того моба которого пинает танк, а снимали с него лишних. Например, имеем пати танк, воин, маг, на пути 3 моба, два физика и магик, тигр врезается в них и хватает самого сильного физика, воин забирает второго, а маг соответственно магика, при таком раскладе кидаем каждому по одному МоС и никаких проблем. Как мне кажется, при такой системе разбора целей и убиение мобов идёт быстрее и возникновение форс-мажора исключено. Так что такому магу я бы пожал руку и он бы никогда у меня не умер.
    Насчёт ассиста...Предположим та же пати, те же мобы...Тигр врезается в них, цепляет укусом самого толстого моба, воин и маг начинают бить того же моба, в этот момент проходит МоС на танка от приста и прист труп - видел такое много раз.
    для меня как для мага вообще опасно качать скилы я скажу, ибо танк хотя бы живет под натиском мобов... а я могу просто переагрить "лишних", так что тут нужно быть уверенным в маге, в том что он не переагрит из 7 мобов с танка 5х на себя...

Скажу одно! Меняй танка! Тот танк с кем хожу я врезается и юзает масс агр это раз, кинуть три МоС в одного танка проще чем отслеживать хп трех и более персов, а магу дать по шапке чтоб не дергался на тех кого не завалит. Так как ооочень часто эти маги и луки начинают бить каждый по мобу и как итог нужно лечить ВСЮ пати а не подхиливать танка. Грубо говоря, имеем 5Мобов и 5 членов пати плюс Прист, чтоб впятером завалить 1 моба уходит пара секунд и отщелкивают их крайне быстро и за счет хп одного лишь танка, поддержать которые дело 3-4 кастов. Или же имеем экстрим для всей пати, все бегают, луки жрут перья, маги просто бегают после первых двух ударов срезающих 3/4 их хп. От и нафига ано надо?

Опытный PSN житель Идеального Мира

agentstorm

Там имелся в виду управляемый срыв, при нём каждый понимает всю ответственность своих действий и не возникает никаких проблем, поэтому МоС там и рулит. Под хилом приста никогда моб не вынесет перса 1 на 1. А если из 7 мобов вы повесили на себя 5, то это уже либо форс мажор, либо вы анрильно круты)

Tassaar

Спасибо за совет, но своего танка я не поменяю ни на кого, он умеет не умирать даже при форс мажоре. Видел ваш пост в другой теме, где вы держали на себе беса в 39 "попутно ресая танков" - как же вы умудрились потерять танков?)) И при системе разбора целей ни у кого хп не прогнётся вообще, не говоря уже о полностью исключённом срыве на приста, а когда на приста ничего не давит, то раскидать каждому МоС плёвое дело.
    Последний раз редактировалось PSN; 07.01.2010 в 07:40.

Страница 32 из 162 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права