Нормик )))
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 461
Тема: Когда ты уйдешь
-
13.06.2012 02:40 #311
"Как медленно..." -
опечалились кролики,
наблюдая за людьми.
-
13.06.2012 10:29 #312
Время быстро пролетает,
Продолженья не хватает.Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!
-
14.06.2012 18:34 #313
-
15.06.2012 11:22 #314
Во например такая!
Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!
-
16.06.2012 03:19 #315
Ой, ну это вообще совсем не Никс)) а вот у ErzaTheHatter она получилась весьма офигенная))) крайне близкая к оригиналу)))
И я ее никому не покажу, пока художник не даст свое благословение)))Последний раз редактировалось Arislana; 16.06.2012 в 04:16.
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
16.06.2012 04:25 #316
Ай да. Чуть не забыла =)
* * *
Я молча развернулась и выбежала из дома, проскочив мимо друзей. Этого не может быть… Я не помню детство, потому что у меня его не было. Бездушное создание, на службе Богов Сириуса…
Боль захлестывала меня изнутри. Хотелось просто бежать, не важно куда.
- Никс! – за мной ринулся Импала, и успел схватить за руку перед самым выходом из города. – Что случилось? Что он тебе сказал?
- Отпусти… - прошептала я.
Оборотень не послушал:
- Рассказывай.
Я замотала головой, продолжая смотреть куда-то мимо тигра, не моргая.
- Мне из тебя по слову вытягивать?
- Я не хочу… Я уйти хочу… Отпусти, пожалуйста…
И я все-таки выдернула руку из лапы оборотня, расправила крылья, но – уже через пару секунд рухнула на пыльную тропу. Обернулась, злобно посмотрев на оборотня, который применил ко мне заклинание, лишающее возможности летать на некоторое время. Тот моментально подхватил меня на руки, призвал свою Хищную тень и взлетел над городом.
- Ты никуда не пойдешь, пока не объяснишь мне, что произошло.
- Какого черта тебе от меня нужно? Я одна хочу побыть!
- Ты себя видела? – спокойно спросил тигр. – У тебя глаза совершенно безумные стали, словно ты сейчас пойдешь и либо убьешь кого-нибудь, а потом будешь жалеть об этом всю жизнь, либо – убьешься сама.
- А если и так, что с того? – огрызнулась я.
- Если ты не поняла еще, бесчувственное создание, ты мне не безразлична. И мне не плевать на то, что с тобой будет.
И оборотень направил Хищную тень куда-то в район Города Цунами.
Я замолчала. Мне не хотелось ни разговаривать, ни тем более – пересказывать Импале все, что мне сейчас показали. Не знаю, что это была за магия в руках Реста – но я это не просто увидела, я это пережила заново. Там были мои эмоции, мои терзания и моя боль утраты. И безумие… тоже моё.
Мы приземлились на скалу рядом с пещерой на заброшенном острове, где практически всегда царила ночь. Я спрыгнула со спины тигра и встала у самого края обрыва. Импала с опаской подошел ко мне.
- Там что-то страшное было?
Я кивнула. И поняла, что этой боли слишком много для меня одной, не выдержала и… таки рассказала всё.
А потом мы долго молчали, глядя как заходит луна. Мы не знали, о чем теперь можно говорить. Оборотень просто обнимал так, словно боялся, что если отпустит – то я камнем ринусь вниз со скалы, и уже ни один жрец меня не спасет. Я зарылась носом в шерсть тигра и прикрыла глаза.
- Это только прошлое, Никсь, - наконец-то проговорил Импала. – Оно у всех разное, у кого-то плохое, у кого-то нет. У кого-то вообще скучное, что даже ни рассказать, ни вспомнить не о чем. Пусть ты узнала о нем лишь сейчас, и тебе снова пришлось это пережить… Но настоящему это мешать не должно. Сейчас у тебя есть мы и ты нам нужна. И мне нужна, в первую очередь.
Он чмокнул меня в макушку. Я грустно улыбнулась:
- А как мне быть, когда ты уйдешь?
- А я не уйду. Я же Бэтмен! – гордо проговорил тигр.
- Бэтмен? – изумленно переспросила я.
- Эх, всё-таки не знаешь ты классику, - укоризненно шутливо ответил он. – Не сходи с ума, надо жить сейчас так, чтобы если вдруг тебе снова отшибет память – воспоминания об этой жизни тебя лишь осчастливили. Договорились?
- Посмотрим, - отозвалась я. – Летим к нашим, они волнуются, наверное.
И я уже по-свойски взобралась тигру на спину.
И действительно. Сотоварищи метались по Клыку, словно надеясь найти нас если не за ближайшим углом, то под малейшим камешком, лежащим на дороге.
- Ну неужели же! Вы где были?! – кинулся к нам Тизя.
- Общались, - уклончиво ответил оборотень.
- Никсь, он тебе что-то плохое сказал? – обеспокоенно поинтересовался Ли.
- Все в порядке, - слабо улыбнулась я. – Можете не волноваться. Где Рест?
- Да в доме был…
Я жестом попросила всех подождать здесь, сама же снова направилась к воину. Мне нужно было задать еще один, волнующий меня вопрос, ответа на который я не получила.
Рест уже расположился как у себя дома. Не смотря на то, что он был развязан – убегать он не торопился. Самоуверенный ублюдок…
- Ну что, прорыдалась? – усмехнулся он, едва завидев меня на пороге.
- Не дождешься. Скажи мне еще одну вещь…
- А что мне за это будет?
- Ничего. В ближайшее время ничего. И на твоем месте – меня бы это обрадовало. Но вот если еще раз появишься у меня на пути или будешь строить какие-нибудь глобальные планы по моему возвращению, портить жизнь мне и друзьям – вот тогда тебе точно что-то будет. И это будет больно.
- Ну… в принципе, что-то в этом есть, но как-то этого маловато…
- Ах да, - проигнорировав его фразу, продолжила я. – Еще ты должен отменить наш розыск и снять обвинения, чтобы стража перестала за нами охотиться. И после этого пойдешь на все четыре стороны.
- Откуда в тебе столько уверенности, девочка?
- Тебе не кажется, что это обращение уже несколько неуместно? – злобно усмехнулась я.
- Отнюдь. Оно теперь стало еще и несколько саркастическим, что не может не радовать. Задавай свой вопрос, мне тут надоело.
- Зачем ты меня держал в клане так старательно? И запугивал постоянно, м?
- Ну неужели же неясно? – закатил глаза воин. – Ты – отвергнутое Богами существо. Они могли отобрать у тебя память и некоторую силу, но в общем и целом – ты же все-равно явно дашь фору обычным героям Сириуса.
- А, и то есть все эти твои издевки – способ эту силу пробудить?
- Ну вот видишь, ты не так уж и безнадежна. Соображалка работает, хоть ты и лучник…
- Дошутился уже. То есть, тебе просто хотелось создать свое оружие массового уничтожения?
- Грубо говоря – да. Всё? Ты услышала, что хотела?
- Да, наверное. То есть, тот воин из воспоминаний, которого я чуть было не убила – это был ты?
Рест кивнул и встал с кресла:
- Я могу идти?
- Проваливай.
Едва он вышел на улицу, как я услышала надвигающийся шум, и выбежала следом. Человек 15 со значками клана Реста летело в нашу сторону.
- Прикажи, чтобы не атаковали!
- Такого договора не было, - хмыкнул Рест, призвал летающий меч и поднялся к своим.
Рилис моментально обратилась в лису, рядом словно защищающий щит воспарил Феникс. Эстер шептала усиливающие и защищающие заклятия, накладывая на каждого из нас по очереди. Тземиске и Листер растворились в воздухе, Импала оскалился, я сжала Палач…
Рест что-то шепнул сокланам и указал в нашу сторону. Готова поклясться, я увидела на его лице злорадную усмешку. А его товарищи, словно стая голодных падальщиков камнем ринулась на нас.седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
16.06.2012 05:12 #317
нууу воот....я как новый читатель жду продолжения,такой захватывающий рассказ,+я лучница,а муж у меня танк..и эта промелькнувшая актвистка Поли....ммм.....я же теперь спать не буду=(( ХД
Мы в ответе за тех,кого приручили
Кассиопея/лучница/.польза./OFF
Кассиопея/друля/Taiono/ON
-
16.06.2012 12:27 #318
Рест противный...Интересно,зачем ему нужно оружие масового уничтожения?Для захвата власти над миром?Это как то банально для такого колоритного злодейя...
С нетерпением жду сцену боя.До ужаса интересно,утащит Рест Никсю или нет...
P.S. Импала с Никсей прелесть)))
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
16.06.2012 13:11 #319
-
16.06.2012 19:45 #320
Наконец-то, как давно я ждал этой фразы! Вы опять меня удивили, не думал что она окажется еще и саркастической. Теперь меня терзают смутные мысли о том, что же будет, если он действительно уйдет. И еще смутные мысли о грядущем конце. Не хочется, что бы это произведение заканчивалось на еще не сформированной "новой" личности героини. Надеюсь у Вас в запасе еще много-много продолжения.
Жду с нетерпением следующий кусочек о "славной битве". Люблю такие моменты.Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.