Закрытая тема
Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 403
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Всё баги баги и ещё раз баги, всё ноют и ноют,
    Ладно насчёт танка в стене ещё соглашусь
    Но насчёт аркана вара - это скил который притягивает цель, нигде не запрещено притягивать цель в воздух, багом это не считается, хоть убейте не докажите что это баг, потому что притягивать можно любую цель в ПвП, так что тут как баг не зачёт
    ООО вот оно петы, я страж у меня есть пет, я люблю своего пета, мне нравится с ним бегать потому что он няшный! что мне теперь его не доставать на ТВ потому что по непонятным мне причинам вражеские катапульты пытаются обидеть мою няшечку? Неа, баг не в петах а в самих катапультах которые агрятся на них, ну вот мне и другим персам нравится бегать с петами, ну что поделаешь, использование пета и хождение с ним ведь - не баг. Мы не виноваты что каты на них агрятся, мы не хотели этого, просто ПЕТ и всё
    что то не нравится пишите в нивал чтоли жалобу, хотя они криворукие и как центов не пофиксили так и тут ничего не смогут
    Итог у нас 3 бага, но
    -Танк в стене - соглашусь БАГ
    -Аркана вара - Скил который приманиевает цель, в правилах или в игровой механике не задано "не притягивание катоводов" следовательно НЕ БАГ
    -Декор петы - ну тут хоть убейтесь об стенку, использование декоративных петов нельзя назвать багом. Потому что нет прямого вмешательства в игровую механику и то что по не ясным причинам агрятся на них катапульты, ошибки только разработчиков, ну а так попробуйте доказать что их юзают чтоб каты не били, мне вот нравится бегать с петом другим наверное тоже мы не виноваты вообщем
    Баг 1, не Баг 2, ещё вопросы?
    Прочитай)))))
    Murr Майор MANIAK

Первые шаги BoBa1996 житель Идеального Мира

но всеже баг скил не заплинируваный как отвязка кат

Цитата Сообщение от BoBa1996 Посмотреть сообщение
    но всеже баг скил не заплинируваный как отвязка кат
    ну вы сами между собой определитесь где у вас баги где нет)мурры предложили без багов тв)Стронги отказались. Их нытьё сейчас напоминает картину как их ткнули в свои же какашки)Начали первыми юзать петов и сами на них же облажались)
    Murr Майор MANIAK

Егор, скрины старье, давай новые (

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

По-моему, недавно выложенный скрин кричит нам всем о том, товарищи, что Стронги побеждали Триаду только благодаря твинкам из Гвардсов.
    Дополнение 1.
    Всепочтенные Стронги, Мурры стали запихивать ваших катоводов в текстуры на 2 или на 3, или на 4 ТВ с того момента, когда собственно и началась новая ветка ТВ между вашими кланами, и на которых вы наглым образом посмели использовать декоративных питомцев против честного противника. В этой теме уже говорили, и я даже сам видел, что Мурры предлагали вашему клану ТВ без питомцев. Вы несколько наглым образом игнорировали это предложение (знать, не способны даже близко что-то противопоставить Мурровскому искусству ТВ) - получите, распишитесь. Мурры же не обещали сказать вам, с помощью какого бага они будут отбирать у вас нечестно потерянные территории. А теперь всем должно быть ясно и понятно, что Мурры не только на честном ТВ сильнее Сильных, но и баги умеют использовать гораздо более продвинутые. И твинков у них нет. Совсем. Даже из Гвардсов или Ревайвов.
    Дополнение 2.
    О, мой дорогой Артур (-ец), почему вы возомнили о себе, будто вы вправе выставлять любое событие в свете выгодном исключительно для вас и ваших друзей, не имея под этим ни толики доказательства правды ваших слов?

Цитата Сообщение от Celun Посмотреть сообщение
    Егор, скрины старье, давай новые (
    Алин тут товарищи с контролов видимо и про эти не знают)Ниф заливает вишь как)Мы все поняли что он даже почти не соврал)
    Murr Майор MANIAK

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Начали первыми юзать петов и сами на них же облажались)
    конечно мы облажались)) раньше вся карта была у муров и 7 тер они отдали Триаде. Сейчас нашему союзу принадлежит почти четверть всех территорий ,а Триада с карты исчезла)))угу )мы облажались по полной))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Лажать всегда, лажать везде, лажать, и никаких гвоздей!

Котятки негодуэ - оно и понятно, уходят помаленьку терры у самых "честных, сильных и няшных", совести сервера, преданных Друзей Триады и вообще топ-1. Ничего-то им пока не помогает - ни тактический гений маршала, ни асимметричный багоюз, ни гуманитарная помощь твинкотриады, ни посты Маньяка на Нивале, как же таг(
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Лажать всегда, лажать везде, лажать, и никаких гвоздей!

Котятки негодуэ - оно и понятно, уходят помаленьку терры у самых "честных, сильных и няшных", совести сервера, преданных Друзей Триады и вообще топ-1. Ничего-то им пока не помогает - ни тактический гений маршала, ни асимметричный багоюз, ни гуманитарная помощь твинкотриады, ни посты Маньяка на Нивале, как же таг(
    в чём надо помочь?Стронги уже даже на тв онлайн не собирают)запись негодования фуфы субботы утром надо раздобыть)стоко бабок вложил в этих "умников" а они даж на тв уже не приходят)
    Murr Майор MANIAK

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Помоги себе сам, можешь это сделать даже под "запись негодования фуфы", думаю, он не расстроится)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права