Закрытая тема
Страница 32 из 120 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1195
    Banned Clonned житель Идеального Мира

Smile

Да лесом голосование! Симпатичных девок каждая первая (парни тоже не уроды), как определиться?

UPD
    Вобщем вычислил оутсайдеров, поставим им "+" Мой голос ничего не решит, а им приятно.

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    О_О ужас, ночь на дворе, а я тут промежности и занавески в трусах обсуждаю. Пора мне спать, удачи всем в конкурсе, надеюсь завтра будет сраааач и защитник половой девушки(ну или она сама) снова придет говорить мне, что я завидую. Всем на будущее сладких снов.
    и тебе спокойной) обязательно будет. сегодня только разогрев :з
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

кажется с уходом лемура на сон все подстынет тут)
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

На перепутье kawanagisa житель Идеального Мира Аватар для kawanagisa

Цитата Сообщение от sweetybaby6473 Посмотреть сообщение
    скажу вам, душенька, что противоречие рассматривалось Кантом как необходимый момент познания, в следствии чего, перенеся его позицию в тему данной дискуссии (мисс пв 2013), могу изречь лишь то, что споры и агрессия ведут к прозрению) ну так говорил дедуля Кант, а я с ним немного не соглашусь, т.к. прозрения никакого тут не наблюдаю, лишь бессмысленные и беспощадные комментарии)
    К прозрению лишь у наблюдателей, нежели тех, кто участвует в бессмысленных и неоправданных (с очень слабыми аргументами) полемиках. Те навсегда останутся такими, каковы они есть.

Отвлеченно могу отметить, что пока все тут друг друга поливают грязью, няшки выигрывают голосование ^_^
    Участвовала в Конкурсе ~Мисс PW~ впервые!
    https://pwonline.ru/community.php?item=198495

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    О_О ужас, ночь на дворе, а я тут промежности и занавески в трусах обсуждаю. Пора мне спать, удачи всем в конкурсе, надеюсь завтра будет сраааач и защитник половой девушки(ну или она сама) снова придет говорить мне, что я завидую. Всем на будущее сладких снов.
    Цитата Сообщение от kawanagisa Посмотреть сообщение
    К прозрению лишь у наблюдателей, нежели тех, кто участвует в бессмысленных и неоправданных (с очень слабыми аргументами) полемиках. Те навсегда останутся такими, каковы они есть.

Отвлеченно могу отметить, что пока все тут друг друга поливают грязью, няшки выигрывают голосование ^_^
    ну не поливают) а если выигрывают, вполне адекватные люди будут рады за няшек)

спокойной ночи вам, дамы :з
    Последний раз редактировалось zZavrik; 13.03.2013 в 14:01. Причина: дабл-постинг
    катаю мамок на ракете.
    стартуууй

Цитата Сообщение от kawanagisa Посмотреть сообщение

невозможно не согласиться со столь верным изречением.

кстати, сообщите, пожалуйста, до 18го голосование в топ-30 или вообще весь конкурс?)

Цитата Сообщение от CandiceAccola Посмотреть сообщение
    спокойной ночи вам, дамы :з
    и вам приятнейшей ночи)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 13.03.2013 в 14:02. Причина: дабл-постинг

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Любопытный _Saffi_ житель Идеального Мира Аватар для _Saffi_

По умолчанию Мррр

Разпиарились...)) тоже чтоль пиарнуться)))совесть не позволяет)походу

У наставника SunShade3 житель Идеального Мира Аватар для SunShade3

Thumbs up //

Сделала фото за 15 минут до окончания подачи заявок на конкурс Поразмыслила...и передумала хД После 00:00 удалила фотку, подумала, что всё отменится.... а потом смотрю оно тут :О Ещё и голоса есть О_О
    https://pwonline.ru/community.php?item=199002
    Число написала 09.03, если что, что бы хоть вид был что подала заранее ХД Просто не сразу увидела конкурс, вот и сделала всё кое-как, обработка ужас, из-за сжатия качество зеркалки внекуда... Грусть, пичаль в общем... Но приятно очень, на самом деле, что хоть кто-то голосовал *О* В следующий раз обязательно сделаю что-нибудь поприличнее

Большое спасибо тем, кто отдал свой голос *О* Лучи любви вам, ребятушки!

Свой голос отдала девушке, с розовым цветочком в волосах *О* Которая "по-весеннему"... Милашка просто!) И вообще большинство девушек красотки)))

З.Ы.: Фото с ногами повергло меня в ужас :О

У наставника IAMAINY житель Идеального Мира

Wink Пиар

Ну, _ssafi_ хочешь попиарю?))))

Ребят,тоже вроде няшненько вышла)):
    https://pwonline.ru/community.php?item=197628

2015_silver Неопределившийся urchalka1 житель Идеального Мира Аватар для urchalka1

ну и начался старт писькамеренья у кого больше друзей ,у кого больше клан, и у кого больще знакомых с пв и кто больше выклянчит в группах пв голоса^^

Закрытая тема
Страница 32 из 120 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права