Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 579
-
14.12.2013 20:40 #311У наставника
Феликс в Идеальном мире х)
-
14.12.2013 20:43 #312
Мой кот - чудеснейшее чудо!
Играем с ним давно вдвоем.
Уж без него играть не буду.
Ведь как иначе мы врагов побьём?!
Мы вместе создавали внешность
Всем персонажам, кем играю.
И в друге этом, столь прелестном,
Совсем своей души не чаю.
Бывает, пробежит он лихо,
Собой заслОнит монитор.
Теперь искать придется выход -
Нестись от мобов в весь упор!
Котяра умный. Он уж знает,
Когда точиться мне нельзя,
И лапой мягкой закрывает
Экран, усами мне грозя.

Спешу представить моего любимца. Зовут его Лави. Как и у многих, это домашний кот, которому всегда интересно, чем занимается его хозяин, причем этот интерес иногда выражается в самых неприятных для хозяина последствиях. Но как можно не любить эту милую мордочку, которая активно наблюдает за каждым действием в игре?!
Больше всего коту нравится создавать вместе со мною персонажей. Он всегда неотрывно следит за этим процессом.
Так и началось наше увлечение пв.

Если говорить о примечательных деталях нашей игры, то могу упомянуть одну его забавную особенность: ловить фейку. Да-да, нравится ему очень эта синяя летающая мошка. Правда, улучить его за этим моментом непросто. Но я все-таки смогла сделать такой забавный кадр:
Sic itur ad astra~
-
14.12.2013 20:57 #313Любопытный
Моя киса
.file:///L:/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/_IGP7936%20%E2%80%94%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1 %8F.jpg
Последний раз редактировалось mery6; 14.12.2013 в 21:45.
-
14.12.2013 21:50 #314
Моя пушистая семейка :3
Всем доброго дня, хочу представить вам моих моих любимцев, а так же помощников)
Для начала познакомлю вас с Арчи. Это мой верный друг и товарищ. Он помогает мне во всем:
Если я ложусь спать, то он ложится на середину кровати, что бы мне было "удобно" висеть на краю. Он держит меня в отличной форме, ведь если я иду есть, то, кто вы думаете съедает пол тарелки моего завтрака?
А так же без него не проходит ни одной ежи и УФа. Он просто ложится мне на колени, как царь.., как старейшина в ГО и властно управляет мной! Поэтому все мои ежи и УФы проходят на отлично! А еще, он как Будда! Если погладить его розовый животик, то с мобов в данжах выпадает самый лучший лут!

Так мы злимся на нубов

А после завала ежи мы грустим
Так что не заваливайте ежи- не расстраивайте Арчушку :<

-
А вот моя голенькая кошка Мася.

Это, наверное, самый добрый сфинкс на свете. Она даже не умеет шипеть, поэтому я часто ее мну и тискаю, так она успокаивает мои нервы от нубов, которые заваливают мне Хроно. :з
Она очень сильно мне помогает, ведь если бы не она, мой компьютер бы уже давно замерз, а она согревает его своим маленьким, но зато очень теплым телом.

Так же у меня живет Федя. Он самый милый и верный волк, которые круглосуточно охраняет мой аккаунт в пв от взломщиков и мошенников.
Что бы я делала без своих любимцев!
-
14.12.2013 22:52 #315
Марс и Лоя:З
Доброго времени суток.Хочу представить вам моего кота Марса и мою красноухую черепашку Лою,я их очень сильно люблю.Кисе 1,5 года, а черепашке 3 года...Они очень дружные хорошо ладят иногда, а только Марсюня ее часто обижает,покушается ей откусить голову...Для него все, что движется надо попробовать на зубок...Но ради хорошей фотографии он сделал исключение
Аквариум где находиться Лоя, стоит около компьютера и она частенько глядит, что же я там делаю смотрит в монитор и шиндарахает своими ластами по воде для того, чтобы напомнить о себе, чтобы хоть на секунду я оторвала глаз от монитора отдохнула
Марсик очень пугливый и боится всего кроме своих хозяев,на вид он скромняш-пупсяш...Но на самом деле он харек еще тот
Когда я играю в пв то он думает,что его никто не гладит, не играет с ним и забыли его.Он ходит по всему дому и орет пока его не покормишь либо не погладишь,ели нет он пойдет на кухню стырит или свернет чего со стола, чтобы его заметили.
радикал фото
Марс частенько приходит ко мне помогать,когда я собираю пати на ежу,в Гуй и ХХ т.д.Особенно котине нравиться когда я хожу в куб когда в 7 комнате нужно прислушиваться какие мобы агро,а какие нет,он их быстро вычисляет...Он мой помощник во многом...Вот нет меня дома и я ставлю на медитацию своего персонажа,а он до моего прихода крутиться вокруг стола наблюдает ,что происходит и сам медитирует или спит.Бывает придет и ляжет на стол с компьютером и начнет мурчать и кусать за руки.
радикал фото
Когда он рядом, так сразу тепло становиться спокойно,частенько ложится по середине стола положив лапки на мышку, как бы ее двигая точно он играет со мной и направляет меня,что мне делать.
радикал фото
Еще когда он видит,что-то происходит такое очень интересное, то он ходит вокруг монитора водит хоровод и ищет куда там джин улетел или куда кто-то побежал...Когда он рядом это бесценно,мне вечно сопутствует удача с моими дорогими животными повышается настроение и я многого достигаю в этом Идеальном Мире ...
радикал фото
Я очень обожаю своих петов, они самые прекрасные о них можно говорить бесконечно,люблю их ведь,как хорошо что они есть (*-*)
-
14.12.2013 23:03 #316У наставника
Моя Кошка Мотя
Привет всем это моя кошка Мотя.У неё очень суровый характер,ей не интересно ни как я играю,ни Perfect World.Её любимое занятие-это спать.Часто бывает что ей становится скучно,она приходит ко мне и ложится на стол перед монитором.Но когда проходит КХ она часто просыпается из за многочисленных криков в вентрило...Прошу любить и жаловать мою Мотильду))
Последний раз редактировалось warriors73; 14.12.2013 в 23:43.
-
15.12.2013 01:04 #317
Всем трям. Моего кота зовут Стёпка. Когда я прихожу с занятий домой , сажусь играть и начинается: каждые полчаса он приходит потоптаться по клавиатуре. Сами видите с менюшками он на ты. А уж чтобы персонажа моего забодать так с этим вообще у него проблем не возникает.
Будит он меня на выходных рано в стиле пушечного ядра типа вставай жрать хочу. вот и встаю пораньше и в игру.
Во время фото сессии ни одно животное не пострадало. За время 3 минутной сессии он даже не вспотел.
Фотография на конкурс вот:

А это вся фото сессия с небольшой историей чтобы вам скучной не показалось одинокая работа.
ГЫы, хозяина на еженеделку зовут, а его нет
Поиграю за него, пока хозяйский попкорн не кончится
Блинский блин, засветофорило!
Так мы снова живы терь поправим скилы и вперёд
Прыжок только неудобно нажимать..
Надо хозяина звать - попкорн закончился
]А я что- я ничего он первый начал
А на танка я больше похож! надо себе танка доставать
Пойду другой ноут подпасу оборотня себе создам
Последний раз редактировалось sheath; 15.12.2013 в 19:31.
Биджу
-
15.12.2013 01:58 #318
Доброго времени суток!) Знакомьтесь с Серёгой, как мои друзья называют Сергей Сергеевич
в честь моего папы. Боятся, значит, уважают)

Забавных историй было не много,
однажды при мне это чудо начал скидывать кожу, я совсем забыла, что в пати в данже.
Объяснила это тем, что данжей много, а такое зрелище можно увидеть в живую раз в жизни)
Но больше всего меня забавляет, как он реагирует на музыку. Одна из его любимых мелодий,
это Fly with Me, когда её ставлю Серега становиться вот в такую позу, чтобы быть ближе к
колонкам.

Мало кто поймет мою страсть к рептилиям, предоставляю коллаж моих любимцев,
Игуана по имени Змей Горыныч и змейка по имени Полосочка.
-
15.12.2013 02:06 #319У наставника
-
15.12.2013 06:09 #320У наставника