Закрытая тема
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 394
    На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Сколько раз мы читали "да стронги пока проигрываю, но мы еще покажем всем!" И что сейчас? Стронгов нет на карте, так же как далеко не факт, что вылезете где-то. Ты нам тут льешь про костяк? Про какой? У стронгов давно развалился костяк, чем им очень помогли Террас. Может быть Анухарт еще играет тут или он не костяк? Боксхэд очередной поц из стронгов который верит в свой клан сейчас, а завтра будет там где бывший маршал.
    Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 25.03.2014 в 14:29.

Цитата Сообщение от salo1981 Посмотреть сообщение
    Ох лолки... Лучше увидеть надпись "поражение" в бою, чем надпись "победа" над пустым чипом...
    Да! Особенно когда каждому "поражению" в бою предшествовала "победа" над мобами

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Да! Особенно когда каждому "поражению" в бою предшествовала "победа" над мобами
    Ну не сказал бы что иморталы совсем мобы...
    Эридан анонимус!

Любопытный Pedogogin житель Идеального Мира Аватар для Pedogogin

Боксхэд очередной поц из стронгов который верит в свой клан
    Давно вера в свой клан является грехом и не имеет места быть в нашем мире?) Я не говорю, что мы обязательно чего- то добьёмся, особенно в силу тех обстоятельств, что сейчас сложились. Просто я говорю про то, что те люди, которые остались у нас в клане, готовы приложить максимум усилий, чтобы вытащить наш клан из той бездны, в каковой он сейчас находится. Надеюсь на следующей неделе увидеть новый цвет на карте с логотипом нашего клана.

Цитата Сообщение от Pedogogin Посмотреть сообщение
    Надеюсь на следующей неделе увидеть новый цвет на карте с логотипом нашего клана.
    Надеюсь вам повезет и выпадет не розовый)).
    Эридан анонимус!

Боксхэд верь во что хочешь, мне как и всем все равно. Говорят раньше люди верили в то, что земля центр вселенной, лежит на слонах, китах и черепахах, а еще где-то ниже находится мнение таких как ты, Боксхэд. Только сейчас мы знаем, что этой веры нету, так же как нету больше Стронгов...

Давай Боксхэд, продолжай с остальными стронгами болеть за террас, которые вас развалил, ведь это последнее что тебе остается.

Давай Боксхэд, продолжай с остальными стронгами болеть за террас, которые вас развалил, ведь это последнее что тебе остается.
    Ну знаешь если кое-кто хочет нализаться в террас, то это не значит что все стронги такие).
    Эридан анонимус!

ну ок я не всех стронгов имел в виду, а тех кто тут оставляет сопливые посты про то как им жаль, что террас проиграли и в м. чате тоже. Вообще я оченьхорошего мнения о всех стронгах, кроме боша, и всегда считал, что клан был бы лучше, будь руль у Анусая

Может еще было бы что-то крутое и непонятное с мастером стронгов Даркнекитом, может быть даже очеень сильный но неадекватный клан Я никогда не поверил бы, что такой человек как Бош, который проиграл везде, где только можно, что такой сможет сделать что-то стоящее. Поэтому никогда не пойму людей которые сидят с ним в клане одном, которые за год могли его неплохо узнать и все равно продолжают идти за этим неудачником.

Короче что я хочу сказать: выкидывайте боша в АА и делайте нормальный клан!
    Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 25.03.2014 в 15:24.

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Ну вот зашел почитать красочные посты от мартика типа: закинул бого саранчу и положил 7 тел, почувствовал спиной экрана лису и заимунил чистку, все нубы криворукие не умеющие играть в пв, а я в таком говношмоте всех тащу.
    скажите куда пропал мартик, а то я за него переживаю, как у него там здоровье, все ли хорошо?

будь руль у Анусая
    Будь руль клан был бы уже на Луции.
    Эридан анонимус!

Закрытая тема
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права