+ Ответить в теме
Страница 32 из 68 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 675

Цитата Сообщение от elexsa Посмотреть сообщение
    Объясните нубопристику, пожалуйста, чем вас бесит массхил (в ците, в частности)?
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Просто большинство бесятся, что не хилят только его, ваншотного, индивидуально.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Если вы не танк, но танчите в Цитадели, то:
    А как же тот случай, что танк сдох под "обожаемым" мас хилом?
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    А как же тот случай, что танк сдох под "обожаемым" мас хилом?
    вообще говоря, я так та хожу в Цитадель с констой, и наш прист вполне вменяем
    такшта о таких ситуациях я могу знать только теоретически)))

тут два варианта, выберите какой вам больше нра
    1) танк может выжить практически везде, особенно, если более менее пряморукий, так что, если он сдох, то вполне возможно, что просто пожидил иммунку (черепашку, антисмерть, джинна)
    ну или его эквип не позволяет ходить в этот инстанс
    т.е. у вас несерьезно относящийся к проходу танк, меняйте его
    2) прист теоретически должен на танка особое внимание обращать, да и кинуть одно море или пару мосов особого труда не составит
    ну равно как и рассеять
    т.е. у вас несерьезно относящийся к проходу прист, меняйте его
    3) вы ДД, жахаете по кд всем, что у вас есть, лишь бы посильнее бабахнуло и радуетесь циферкам в логе
    ситуации вокруг не замечаете и тупость приста с криворукостью танка становятся для вас сюрпризом
    причем только тогда, когда босс бежит на вас делать обнимашки, загуфывая по пути пати
    т.е. вы несерьезно относитесь к проходу и,вполне возможно, такие проблемы будут вас преследовать вне зависимости от данжа

ЗЫ: это я все к тому, что одного массхила на всю цитадель явно мало, и прист ая-йяйяй, но, строго говоря, вполне можно выжить и в этой ситуации
    Последний раз редактировалось mariam75; 18.09.2014 в 15:44.

Если вы не танк, но танчите в Цитадели, то:
    1) вы сознательно срываете (ну или не научились играть чаром), в таком случае, у меня принцип - кто сорвал, тот и танчит
    если у вас хватает ума красоваться дамагом, его должно и хватить на танкование того, кого вы только что ударили 500к под дебаффы (с)
    2) ваш танк упустил агро, в таком случае, дайте ему чи, пару сек на заагривание, профит
    если это не помогает, смените танка

если вы танк, и хира катается, то:
    1) попросите приста обратить внимание на вас конкретно
    есть такие птички (да и не тольк они), что попали сюда впервые (во второй, третий раз) и слабо понимают, чо им тут делать
    2) попросите мага\шамана\миста подхиливать
    3) смените приста оО

это все варианты доступные любому танкующему в ците
    если же вы предпочитаете сначала безмолвно покатать хиру, а потом поныть на руоффе, у меня для вас печальные известия)))
    Как тебе такой вариант, я говорю, что буду танчить пита, танк не кусает, а прист спамит масс хиллом? Или мозгов мало, а что-нибудь отпостить все таки надо?

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Как тебе такой вариант, я говорю, что буду танчить пита, танк не кусает, а прист спамит масс хиллом? Или мозгов мало, а что-нибудь отпостить все таки надо?
    Если взялся танчить - так танчи. Все танки знают, что прист пристом, а выживать должне уметь каждый и без приста. Мало ли какие ситуации случаются. Танчить - не значит сворачивать на себя агро, но еще и жить под ним, так та оО
    Я чессказать не понимаю. С пристом договориться не удалось, хирка катается, но ты все равно танчишь. Ежики плакали, но продолжали есть кактус?

Речь идет о том, что таких пристов надо запоминать и изолировать от совместных походов в данжики, ибо хилить таргетно может даже человек, впервые севший за приста. Нет, серьезно, я прошу хилить меня, а там просто зажат массхилл. Не то чтобы я сильно материально страдаю или умираю, но в чем проблема выполнять свою работу?

Речь идет о том, что таких пристов надо запоминать и изолировать от совместных походов в данжики, ибо хилить таргетно может даже человек, впервые севший за приста. Нет, серьезно, я прошу хилить меня, а там просто зажат массхилл. Не то чтобы я сильно материально страдаю или умираю, но в чем проблема выполнять свою работу?
    Если ты играешь достаточно долго на одном серве, то вскоре точно знаешь, с кем стоит ходить, а кто волшебная птичка-баклан. Я навскидку могу пару-тройку имен назвать, например. Рано или поздно такие товарищи или выпрямляют руки, или ходят куда то только "со своими" (с женой/мужем/друзьями).

Если ты играешь достаточно долго на одном серве, то вскоре точно знаешь, с кем стоит ходить, а кто волшебная птичка-баклан. Я навскидку могу пару-тройку имен назвать, например. Рано или поздно такие товарищи или выпрямляют руки, или ходят куда то только "со своими" (с женой/мужем/друзьями).
    Играю шесть лет, до сих пор встречаю знаменитых массхилл-ботов. Увы, сервер говно, видимо.

Играю шесть лет, до сих пор встречаю знаменитых массхилл-ботов. Увы, сервер говно, видимо.
    вот тут я **
    отчетливо помню, как еще на 90+, будучи с кланом в голосе, пошла в 89 дж и озвучила ник приста вслух
    мне сразу сказали бежать, и зря я их не послушала
    такшта земля слухом полнится

Выдавали бы на массхилл права, как на машину х)
    Сегодня еженедельку не могли пройти в 3 приста. Потому что 1 прист, с энтропией +7, танцевал, а другой МАСХИЛЛИЛ!!1 Я держу сферу - массхилл, сферка упала - один фиг, масхилл. Зато ватный кот загибался. МоС кинуть - это на грани фантастики, наверн.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 32 из 68 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права