+ Ответить в теме
Страница 32 из 220 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2196
    На перепутье hous1 на скользкой дорожке

А что значит при этом "доступно единожды"?
    Если я выполняю квест на карту класса В то впоследствии я уже несмогу активировать этот фокус для получения карты класса А или S?

У наставника Aleksa127 на дне Реки Малиновок

Для того чтобы прокачивать ячейки нужны души,которые падают с данжевых боссов,вопрос - нужно что -то делать (квест или перерождение) для того что бы приступить к прокачке ячеек под карты? Имею лука 70+ ,но не получается прокачать ячейку : поглощаю душу с босса,но в инвентаре ничего не появляется,опыт ни в одной ячейке не изменяется и счётчик душ не меняется (как было 20\20) так и висит, получается ,что эта система с картами только для перерождённых?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    А что значит при этом "доступно единожды"?
    Если я выполняю квест на карту класса В то впоследствии я уже несмогу активировать этот фокус для получения карты класса А или S?
    Нет, получите свои бесплатные А и S, но только однократно. Выполнили на В - всё, остались только квесты на А и S, повторного квеста именно на В уже не будет.

поглощаю душу с босса,но в инвентаре ничего не появляется
    Уверены, что вы поглощаете? Может ее сопартиец успевает поглотить быстрее? Или в инвентаре не увидели. При мне неперерожденные поглощали, насколько помню, норм все было.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Соло данж (19) ,инвентарь под микроскопом,да и счётчик душ не изменяется.

Любопытный Arduinnell житель Идеального Мира Аватар для Arduinnell

Поиск душ ничего не показывает. Чтобы появился список, нужно какое-то шаманство применить?
    Орион | Прист | 102-101-102

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Цитата Сообщение от Arduinnell Посмотреть сообщение
    Поиск душ ничего не показывает. Чтобы появился список, нужно какое-то шаманство применить?
    Вчера тоже не показывал, сегодня список есть, даже побегать по этим душам чуток успел.

Список душ есть,и с босов они падают,вот только нигде ничего не изменяется,все параметры по 0 ,в инвентаре 0,процесс поглощения происходит,в общем танцы с бубном какие то.

Первые шаги sukkub91 житель Идеального Мира Аватар для sukkub91

Lightbulb

Цитата Сообщение от Aleksa127 Посмотреть сообщение
    Список душ есть,и с босов они падают,вот только нигде ничего не изменяется,все параметры по 0 ,в инвентаре 0,процесс поглощения происходит,в общем танцы с бубном какие то.
    Цепочку квестов делали у старейшины ГД? Надо взять фиол кв и он пошлет убивать одного из боссов 19 дж. Я сделала у меня все получилось. Не забудьте вернуться и сдать квест старому, и только потом можете искать души и убивать боссов. Проверьте еще количество квестов и заполненность сумки инвентаря - должно быть место везде.

Цепочку всю нужно сделать? просто дальше 19 идёт в 29 и я так думаю и дальше,19 делал вчера,выпало и тоже тишина,старейшина голд верх наградил,в 29 у генерала ещё не брал кв.

Первые шаги sukkub91 житель Идеального Мира Аватар для sukkub91

Цитата Сообщение от Aleksa127 Посмотреть сообщение
    Цепочку всю нужно сделать? просто дальше 19 идёт в 29 и я так думаю и дальше,19 делал вчера,выпало и тоже тишина,старейшина голд верх наградил,в 29 у генерала ещё не брал кв.
    После того как сдала старому босса с 19 дж, пошла вчера в сидовский данж и там получилось поглотить душу. Была еще не перерожденная, но кв старому на убийство босса сдала. Проверьте, туда ли вы тпшитесь, вчера это была пещера ползучих гадов, если не ошибаюсь. Может не в тот 19 тпшитесь? И поглощать надо сразу как убили босса чтобы не пропадала. У меня одна душа не появилась в сумке т.к. не было места в инвентаре: сперва поглотите потом собирайте лут.
    Последний раз редактировалось sukkub91; 26.06.2014 в 11:45.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 220 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права