+ Ответить в теме
Страница 32 из 316 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 3159
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    за около 3 лет доминации иаф из иаф уходило очень много точенных игроков в хард/шторм, иаф проигрывал все, что только можно 2-3 месяца, но потом возвращал свое.
    Будет ли такое с РХ?
    Сначала РХ надо взять фулку как таковую.
    И мне почему-то кажется, что шкодыч умеет извлекать уроки из истории.
    Поживем - увидим.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Любопытный alphacentavra на дне Реки Малиновок

при нынишним бафе фулку удержать практичиски нереально)

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    ….
    Все повторится, нас будут прессовать везде где можно, Зануда перекочует на нашу сторону за хардкором, гармонь с воплем - аве шторм - ливанется куда-нибудь?
    В чем смысл? Это больное противостояние
    ….
    Возможно я тебя разочарую, но я еще ни когда не возвращался в тот клан, из которого уходил. Я ни когда не бегал туда сюда.

Развиваться в ПВП направлении я начал с OldSchool, пробыл там до развала клана, проект заморозили, ушел в I[A]F. Там пробыл до фул доминации. После чего клан ударился в банальное крабство КХ. Игроки стали уходить с игры на другие сервера и т.д. Поняв что особо делать в клане нечего, я просто ушел из него. Тут через некоторое время появился новый проект на базе клана S_T_O_R_M. Ок почему бы и нет, клан только образовался, должно быть очень интересно играть. В итоге вступил туда. В S_T_O_R_M я был очень долго, пережил там все падения и подъемы клана, но в итоге в самом конце существования, клан растерял игроков поменял кучу мастеров и ударился в крабство. Элементарно всем стало пофиг. Видя что клан уже ни чего не ждет ушел, проще одному ходить и агрится на I[A]F, чем видеть постоянный игнор.

Когда же стартовал РХ, Рыж позвал погонять на ТВ, поскольку я уж сильно истосковался по ТВ и замесам, в итоге вступил в РХ. Когда уже стало очевидно что I[A]F пришел конец, вышел в спукры. В клан где кх был 3 уровня а то и первого )), 20 человек от силы. Через день после моего выхода клан I[A]F распускают (ванга).

Абсолютно согласен с Зонтом по поводу идейности, фана и отношения к клану. Что за бред ставить клан на уровень семьи, а некоторые это даже с родиной равняют. Не переиграли? Или для того чтобы помогать сокланам непременно нужно чтобы клан был семьей, а соклан симпатизировал? Иначе ни как? Зачем тогда вам ПВП клан, на серваке полно семейных кланов.
    И да когда я сказал что иду за хардкором, я просто знал что будет, знал что будет вар с вами и придется с вами воевать и не в равном количестве. И вы мне обеспечили этот хардкор, я доволен. Гармошкин по началу даже удивлялся, ка это так, зашел Зануда в МЛ и наагрил пати РХ. А на ЗГД, во время подготовки ваших к турниру, вы их даже с тренировки выдернули. В итоги пришло три пати против одной.

А что до ваших гипотез относительно бедующего спукр, так до этого дожить надо.

У наставника nataksa житель Идеального Мира Аватар для nataksa

бла бла бла =) одно и тоже
    а по теме солидарна с Зонтом и Занудой =)
    Don't Worry, Be Happy!

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от nataksa Посмотреть сообщение
    бла бла бла =) одно и тоже
    а по теме солидарна с Зонтом и Занудой =)
    Фи, беглянка хвостатая.
    Вот пущу на воротник тебя на замесе каком-нибудь
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

я говорю, как думаю, стрела? ты знаешь что такое стрела? ты был хоть раз на стрелки в 96 малокасос

Любопытный grohov8 житель Идеального Мира

Единственный клан в котором я на все 100% доверял Мастеру,это был Шторм с Кромом. Там же я доверял и людям.
    В Рх мое доверие оправдалось.Я не оправдал вашего,простите.

Любопытный alphacentavra на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    я говорю, как думаю, стрела? ты знаешь что такое стрела? ты был хоть раз на стрелки в 96 малокасос
    мне тада было ток 3 года, так что увы) Будь проще норд, а то смарю близко к сердцу все воспринимаеш)

У наставника Jarga1974 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    вот видно что чел с буйных 90-х, эвона сколько ошибок в одном слове наваял "малокасос")))

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

Зануда, некгда не загадывай на перед, да интересная игра я согласен, да немогу я сагртся на друга из вар клана, потомучтоо уважаю друзей, встретимся на гвг)), если хотите фана то увидемся в мл, просто рука неподымится бить соклан))

+ Ответить в теме
Страница 32 из 316 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права