Страница 32 из 62 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 612
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от overhide Посмотреть сообщение
    да уж, с недавнего времени равноодетые вары выхватывают по 20к +, танки 25к+ а робы и лайты без комб по 15-10к+ xD

но стоит попасть в параличь вара,танка или поймать критоберс последнего удара тюрмы... и ты на респе... так что все по- честному
    Если твой призрак отлетает с берсокрита последней тюрьмы,то видно он совсем уж неровня тому сину.С учетом антикрита.это достаточно слабый удар и в лучшем случае даст тыщ на 8-10.
    Цитата Сообщение от curie66 Посмотреть сообщение
    У призраков в мили порезки нет, у луков есть неадекватная молния на 80% снимающая деф металла, луки ноют что сливаются, когда под парящим в упор могут раскидать призрака. Но никто не знает же скиллов других классов, а слившись 5 раз подряд ноют имба
    Маталоимун на джина.

Любопытный Medalika на пути к Городу Драконов

согласен с создателем темы сейчас все пвп с варами и призраками состоит лиш из стояния в стан локе потом до отката уверки и респ будь ты в круг +12 с пухои +12 всеравно тебя ждет респ с новыми домо умениями 1 на 1 не убить что вара что призрака по 50 ед урона но ты будеш "запилен" красивого пвп нет 1 эмоции а за 6 лет пвп я знаю что руки тут не спасут уже баланса нет
    )

лично мое мнение пусть вернут работу друлевских шипов в любом месте пвп хочеш бить аспидом держа цель станлоке страдаи вернет хоть какои то баланс ато получается какая то муть со всеми плюшками на атаку все плюшки на деф теряют смысл вопрос улета на респ зависит только от количества твоего хп ну или есть еще флэим вариант запрет свапа оружия в бою
    Последний раз редактировалось Medalika; 17.08.2016 в 16:18. Причина: дополнение
    )

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от Medalika Посмотреть сообщение
    лично мое мнение пусть вернут работу друлевских шипов в любом месте пвп хочеш бить аспидом держа цель станлоке страдаи вернет хоть какои то баланс ато получается какая то муть со всеми плюшками на атаку все плюшки на деф теряют смысл вопрос улета на респ зависит только от количества твоего хп ну или есть еще флэим вариант запрет свапа оружия в бою
    в таком случае, следует порезать нолик дрелям :3
    Последний раз редактировалось OlgaM20; 17.08.2016 в 16:33.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Medalika Посмотреть сообщение
    1)Убрать друлям нолик
    2)Запрещять свапать надо не оружие ,а шмот.Что бы был как джин-смена только не в боевом режиме.Согласитесь,это глупо,когда ты по среди боя переодеваеш штаны
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 17.08.2016 в 16:42.

там шанс нолика такой что особой роли он не играет
    а вот свап панельками+мыш это беда
    )

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Тут, как то, один призрак высказался, мол пристам так повезло с контролем, ведь печать - это тот же паралич аж на 15 сек, только с черепахой.
    Вот я и считаю, что паралич следует наделить свойствами пристовской печати: контролит, ничем не снимается но вешает 90% порезку урона, и все дела.

Либо другой вариант: классы не имеющих паралич, наделять свойствами шаманской несогласки, если уж стоишь в контроле, то и в ответ летит контроль. Вот тогда баланс.
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 17.08.2016 в 18:46.

Когда уже порежут призраков((((
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

После ввода 7ой расы.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Что там с обрезание? кто в очереди? за кем стоять?

Страница 32 из 62 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права