Закрытая тема
Показано с 311 по 318 из 318
Тема: 11-13.06.16 Альтаир
-
15.06.2016 16:45 #311
-
15.06.2016 16:47 #312
-
15.06.2016 16:50 #313/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
15.06.2016 16:53 #314
Ты не заметил, что я ни разу за всю игру не сказал, что кто-то плохо играет? Возьми на заметку, пожалуйста
То есть, у Макаллан шмот хуже, чем у меня или как?
А, что я не выложил? Как мы сыграли с тобой 3:3? Я не снимал просто, знал, что ты пишешь
Я не выкладывал где меня Миксер сливает? Может, тебе очки купить?
Насчет, того ПВП, я уже писал, вроде, что приехал я с фуршета и как бы, просто не включал. В чем тут трудность это осознать?
Видосов 30 где я проигрываю на моем канале. Или ты этого не увидел?
Да не грех. Просто ты можешь себе это позволить при наличии времени, а я нет(((О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
15.06.2016 16:54 #315
Ты ждешь обьединение, что бы пойти ломать нам лица с другим сервером, это ты говоришь своим друзьям.
Сейчас появились слухи о возможности вара между Экзами и нами, и тут оп ты тут как тут.
Совпадение? Ну ты сам знаешь.
Если бы ты отошел от дел. Ты бы отошел от дел)) А так ты просто сидишь и ждешь своего шанса.
Ну да мы стараемся постоянно улучшать свой состав. Удивительное рядом.
Для тебя может быть неожидано но иногда из этого "сброда" выростают персы оч высокого уровня. Многие остаются на прежнем.
Но кто я такой что бы рассказывать тебе как формировать состав)
Психовал? ** я крайне редко показываю свои эмоции. Расстроен? Безусловно, обидно было наблюдать предательство от "друзей"
Нво уступают ???)) ПриХуеллы Креоны Калифоны Бамболео, пачка цгд луков.... ну да уступают)
Есть еще АФБ и Эксодусы которые тоже имеют очень хорошие составы и в плане управление там все норм.
Мне нравится читать ваши "отмазки" то сетка изи для Реда, то противники оказывается легкие, то еще что то ....
С нынешним нашим составом, у нас бы были шансы хорошего боя и с Лукоморьем и Нью_Ангелсами, Хантерсов только ради бы Адочки разорвали)
-
15.06.2016 16:55 #316
-
15.06.2016 17:02 #317
Но при этом не первый пост про руки.
Круг +3, карты слабее, р8р +12<цгд+11, бижи слабее. Про то, что он лук молчу.То есть, у Макаллан шмот хуже, чем у меня или как?
Из 3 пвп с миксером сливных, только одно выложено, где нет смерти )))) + еще видео, где миксер у нипа стоит - просто ОГОНЬ.А, что я не выложил? Как мы сыграли с тобой 3:3? Я не снимал просто, знал, что ты пишешь
Я не выкладывал где меня Миксер сливает? Может, тебе очки купить?
Можешь посчитать кол-во смертей на моем каналеВидосов 30 где я проигрываю на моем канале. Или ты этого не увидел?
Если ты не можешь, то при чем тут я?Да не грех. Просто ты можешь себе это позволить при наличии времени, а я нет(((/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
15.06.2016 17:02 #318