+ Ответить в теме
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 395

Цитата Сообщение от xx345 Посмотреть сообщение
    Пробуй версию пв 32 на 64 поменять) Мне помогло, 90% тормозов убрало.Садеман на макс настройках проходится )
    Ага, и вылетать по кд светофором, отличный совет.

Последние 3 страницы трепа ниочем. Причем здесь какие-то стрелки и тд? Был конкретный вопрос, что на мощных конфигурациях пк выдает слабый фпс в сравнение с другими играми, и не грузит 4 ядра процессора и видео карту игра. На что ответ человека, судя по тексту, лет 10 наверное, какой то абсолютно несвязный трёп непонятно о чем а толку 0, прям как наши политики. Было заявление что на ультра макс настройках выдает 200 фпс на 2080ti. У меня лично 1080 и i7 7700 и на максимальных настройках в ГИ или когда более 10 человек выдает фпс не больше 30, а может даже ниже просачивается. На кх вообще молчу, если не включать фильтры выходит слайд шоу. Или я одна такая, сомневаюсь, все такие 1080 не самая слабая видеокарта.

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

У меня на ноуте Asus rog gx501vi, тоже тормоза, так что не печалься.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

ну дык игра в основном на 1 ядре тянется, + учесть что оптимизация игра такая себе вот и лаги, не важно насколько будет крутой комп если игра не может использовать все ресурсы компа, а китайцы об этом сильно и не думают

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Так товарищ же заявлял что мол все фигня, мол это мы нищеброды и не можем норм комп собрать, типа у него все летает на максималках.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    Так товарищ же заявлял что мол все фигня, мол это мы нищеброды и не можем норм комп собрать, типа у него все летает на максималках.
    Этого мы уже не увидим, остались только слова

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    Ну мы уже месяц ждем видео от него как он и обещал, ну я ставил на своем более менее бюджетном компе максималки, особо изменений нет на мой не профессиональный взгляд, но если включать все эффекты близстоящих игроков то фпс падает, так же фпс проседает на секунду во время обычного бега, допустим бежишь у тебя 60 фпс на секунду 10 фпс потом обратно 60. Но я давно забил на это, игра старая,движок старый, оптимизации нормальной нет. Собирать отдельно комп для пв глупо и не факт что все будет отлично)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Ну мы уже месяц ждем видео от него как он и обещал
    Запомни он никому ничего не должен, даже если он и обещал, он передумал
    Да и ждём мы месяца 3 как уже ))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Первые шаги Kassandra25 на дне Реки Малиновок

Создавать такие темы для игр, которые писались в году 2000 на движке в 2д режиме и требовать от них работы на современных системах, которые ушли далеко вперед.....
    хотите чтобы ПВ не лагал и не фризил? - требуйте от китайцев полностью переписать движок пв из под директа наверно 7 или 8го под директ 11й хотя бы. Плюс сделать оптимизацию.
    Но никто этим заниматься не будет. ПВ просто унылое говно с убогой графикой, непонятным движком и никакой оптимизацией.

Неопределившийся aricarpus на скользкой дорожке Аватар для aricarpus

Интересноя темка,извините за флуд, но "мощный комп",,16того года, уже тогда был совсем не "мощным" судя по описаниям,да и посты многие мне понравились,
    вопрос по теме,
    Хочу новый сильный современный тэтрис подключить!,почему не получаеться?
    думаю сообщение моё далеко не самое тупое в темке,и увожаемые дети,зачем вы мне репутацию в минус ставите?)
    Последний раз редактировалось aricarpus; 29.08.2019 в 22:32.
    и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!

+ Ответить в теме
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права