Результаты опроса: Я иду играть за...

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вара

113 7.64%
  • мага

60 4.05%
  • стрелка

63 4.26%
  • танка

106 7.16%
  • друида

89 6.01%
  • макаку

292 19.73%
  • приста

44 2.97%
  • паладина

80 5.41%
  • лучника

84 5.68%
  • убийцу

152 10.27%
  • шамана

55 3.72%
  • стража

151 10.20%
  • мистика

78 5.27%
  • призрака

46 3.11%
  • косу

67 4.53%
Закрытая тема
Страница 32 из 81 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 809
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Никто не сможет первые 3 месяца, фармить НХХ соло (без твинов)
    Пого, бигбосс?)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный Dru455421 на дне Реки Малиновок

А в чем проблема сделать себе 10 основ на фарм иксов? Я еще понимаю играть с кп, но сейчас 2022(23) год на дворе. Играть одним персонажем - это прошлый век. Удивляет, что люди еще в мире открывашки ищут, когда можно за пару дней себе их сделать на иксы. Я в шоке с вас нубов ленивых. В этой игре либо фармят соло, либо сидят и пукают в мир по 2 часа в поисках пати, либо донатят. Делайте выводы.

Цитата Сообщение от Dru455421 Посмотреть сообщение
    А в чем проблема сделать себе 10 основ на фарм иксов? Я еще понимаю играть с кп, но сейчас 2022(23) год на дворе. Играть одним персонажем - это прошлый век. Удивляет, что люди еще в мире открывашки ищут, когда можно за пару дней себе их сделать на иксы. Я в шоке с вас нубов ленивых. В этой игре либо фармят соло, либо сидят и пукают в мир по 2 часа в поисках пати, либо донатят. Делайте выводы.
    Пукаем соло донатя
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dru455421 Посмотреть сообщение
    Играть одним персонажем - это прошлый век.
    У Вас своё мнение, у меня - своё.
    Я считаю, что если играть - это одним персонажем. Если несколькими - это уже работа, которая мало что требует времени, так ещё и не оплачивается, к слову говоря.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Я считаю, что если играть - это одним персонажем. Если несколькими - это уже работа, которая мало что требует времени, так ещё и не оплачивается, к слову говоря.
    Играть одним персонажем это действительно лучше и для меня. А созерцать твинов, это работа утомительная.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Неопределившийся EIFENZO на пути к Городу Драконов

Играть одним персонажем это действительно лучше и для меня. А созерцать твинов, это работа утомительная.
    грех не согласится

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от EIFENZO Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    грех не согласится
    О, я очень рад, что не одинок в своём мнении!

На перепутье LifeDream29 на скользкой дорожке

Прошу прощения, что возможно не в тему, но хотел бы обратиться с просьбой. Может ли кто взять меня в качестве протеже на новом сервере? Я просто играл в ПВ очень давно, потом с короной вернулся поиграться на Фобос. Поиграл там и потом ушёл в реал делами заниматься. Сейчас вот хочу пойти на новый сервер основательно и на постоянной основе поиграть, но суть в том, что я смотрю какие-то видосы про современное ПВ и понимаю, что у меня мысли путаются, что куда и как делается. И я был бы очень признателен, если бы кто-то смог помочь ассимилироваться в игре. Непонятно на что донатить по началу, что и в какой очерёдности развивать и т.д. С классом определился.

Цитата Сообщение от LifeDream29 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что возможно не в тему, но хотел бы обратиться с просьбой. Может ли кто взять меня в качестве протеже на новом сервере? Я просто играл в ПВ очень давно, потом с короной вернулся поиграться на Фобос. Поиграл там и потом ушёл в реал делами заниматься. Сейчас вот хочу пойти на новый сервер основательно и на постоянной основе поиграть, но суть в том, что я смотрю какие-то видосы про современное ПВ и понимаю, что у меня мысли путаются, что куда и как делается. И я был бы очень признателен, если бы кто-то смог помочь ассимилироваться в игре. Непонятно на что донатить по началу, что и в какой очерёдности развивать и т.д. С классом определился.
    Точно, я тоже примусь к кому-нибудь как протеже. А то так ни разу и не прошёл ни ГШ, ни остров этот вот самый рыцарский.
    Желательно к квартирному донату, конечно, но рассмотрю и другие варианты.
    Могу в ТС рассказывать анекдоты и зачитывать тосты.
    С классом определился, если не будет сюрпризов в балансе после осеннего китайского патча.

Любопытный u_1206975027 на дне Реки Малиновок

Всем привет, как лук себя чувствует после обновы?

Закрытая тема
Страница 32 из 81 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права