Показано с 311 по 320 из 471
-
12.04.2009 00:11 #311
-
12.04.2009 00:22 #312
Ох, как же все печально. Жаль большинство тех, кто вылез на форум после череды побед Хордов. Ваш энтузиазм, "остроумные" замечания, даже радость - все это пустое. Вы ведь не понимаете, что на самом деле идет другая игра, где вы - не более чем винтики в механизме ее действия. Звучит грубовато, но это на самом деле так. Я даже больше не завидую вашей пассионарности, ведь никто из вас ничего не сможет изменить. Эта война, к сожалению, бесконечна. И на место уставших придут новые, такие, как вы.
Да, Хорды показывают лучшие результаты. Их тактика хороша и интересна. Но у нас с Фейф есть возможность двойной атаки, благодаря которой мы сможем побеждать их. Патовая ситуация.
Именно поэтому выкрики про то, что кто-то победит, останутся лишь на страницах этой темы. Жаль.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
12.04.2009 00:40 #313
Ну Фейты-то уже не первую неделю живут.. возможности были... где светлое будущее-то?
А про общую тупоголовость... ну не может Хаос, обьявивший некогда крайне честную и освободительную войну всем убедить этих всех что он есмь новое светило демократии Орона.. ну что за тупоголовый народ пошел, а... сколько краски на плакаты извели, им уже и цвет поярче, и сиьге с силиконом а они все не верят... поддавайтесь уже подавлению разума флудом, так же низзя!Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
12.04.2009 00:44 #314
Ну повторись.. ещё раз.. потом ещё раз.. и ещё.

Замылить людям глаза кисельным некропостингом без ссылок, чтобы скрыть Джолькин бред, который все имеют возможность прочитать на этих страницах не удастся. Я его перлы сразу, дословно выношу в подпись, чтобы мне потом предъявить голословность не смогли.
Одно плохо - подпись короткая - я бы уже там целый альбомный лист написал, с дословным цитированием, да не влезает. Его можно макать в его же... творчество буквально на каждой странице (для этого не надо рыться в постах полугодовалой давности и вешать людям лапшу на уши)
- вначале он заявляет что хордам уже ничего не поможет, что хорды обречены, что хорды ничего не решают (на неделе когда равенз трипл отбил это было)
- на следующей неделе он заявляет, что "мы проиграли хордам, потому что они сильнее нас, что же здесь удивительного??".. искринне изумляется Джолли.
(так искринене человек удивляется после того, как уже фактически публично похоронил хордов)
- потом он заявляет что "придётся браться за хордов сильнее" (понты.. понты..)
Тогда же он заявляет что они читеры и ботоводы. бла.. бла.. бла.
- когда он проиграл какую то битву недели две назад (реально можно увидеть слегка прокрутив список его постов) он заявил: "мы проиграли, потому, что меня постоянно выкидывало, плюс на часах было два часа дня - онлайн маленький, всё закономерно." При этом его не сколько не смущает, что у хордов была таже проблема двух часов дня.
ЦИИИИРК.
Тебе ссылки на всё это навесить или ты не читал разделы тв за последние 3 недели?
Так что кто из нас живёт в "маленьком выдуманном мирке??"
Те кто ходят с ушами обмотанными Джолькиной лапшой?
-
12.04.2009 00:46 #315
Та все то шоу, которое тут я со скуки разыграл про читы и тд это как раз стеб на слова хордов и АД. Мне на самом деле плевать та то, каким образом хорды победили. Мне достаточно знать или найти способ их переиграть. Оба тв они были одинаковыми. Оба тв результат нереального фарта катоводов и нулевой работы пати дефа по пристам. К сожалению люди устали и пока мы не смогли выставить на ТВ наиболее сильный боевой состав. Усиление врага это естественное усиление и нашей ги. Работа идет. Благодаря встряске я решил провести новые реформы в ги. Вернуть ее к действительно боевой системе. Если получится, то будет именно так, как я задумывал еще при создании Инсайна год назад.
Я не то, чтобы выдохся, просто после побед над хордами потерялся интерес. Сейчас еще немного Аион тестирую (готовлю статью в газету). Так как хорды начали сражаться на равных, даже сильней, то снова интересны ТВ. Уходить некуда, до евро Аиона (сентябрь минимум) других игр нет. Будем вариться в орионовском соку. Ну а передавить нас у хордов не выйдет так быстро, чтобы мы не приспособились. Так что снова ждем нашей победы. Проигрывать невыгодно, но на одних победах сильную гильдию не построишь. Я привык бороться и воевать."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
12.04.2009 00:51 #316
Бугагагааааааа. скользкий как уж. Чувствуете?? МГНОВЕННО ПОЗИЦИЮ МЕНЯЕТ.
Наехал на хордов, люди заголосили, что бездоказательно, что бред, что дёшево смотрится и Джолли тут же заявил: "это шоу, я со скуки стебался"

(правдо.. этого стёба не понял никто на форуме, в том числе и сами фейфы) Все, в том числе и фейфы предпочли проигнорить, ибо фраза дёшево очень смотрелась.
-
12.04.2009 00:55 #317
Последний раз редактировалось Lahesis; 12.04.2009 в 00:57.
Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)
12.04.2009 00:58 #318
Собсна возникает вопрос Хордам можно а антиХордам нет?
Селидор вылезит с норки, и опять на недельку обратно... Так что опять же прежде чем тявкать из будки вспомни своего ГМ.
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
12.04.2009 01:03 #319
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
12.04.2009 01:08 #320
Светлое будущее то?
Так мы уже в нем.
Карту разукрасили, доход имеется.
Пойдешь Равензов бить - Фэйты обнаглеют. Будешь бить Фэйтов - Равензы потолстеют. Повернешься на запад - Реборны за задницу тяпнут. Пойдешь на Реборнов - западные терры отхватят.
Нам весело, мы имеет столько ТВ, сколько надо. Без "нон стоп атак с пятницы по воскресенье" в порыве всех заовнить. Доход вроде тоже есть.
Сидя на унитазе тут все видят 44 зоны раскрашенные в цвет его клана.
Но многих переклинивает, они то ли не могут избавиться от подобных мыслей и вне унитаза, то ли с него и не слазят никогда.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)