Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 529
    Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 45735 Посмотреть сообщение
    Не буду писать опровержения каждому пункту.Сидите и ждите чем дело кончица.Хотя отпишусь)
    1)пока увидят будет поздно, да и другого не остаёца.Если брать уровень клана ниже сред то всё впереди, прокачаюца...а там глядишь и захват тер ,но к тому времени мы будем в Aion ))
    2)согасен, к слову написал.
    3)а вот тут уж очень очевидно.Насчёт много букв...незнал как одним предложением написать.Вот и пришлось выставить себя умным.
    4)-
    5)это пока,не думаю что не хотят чего то большего чем быть сред кланом и пинать мобов
    6)скоро все будут убиваца что повсюду одни муры и никого больше , это стоит того чтобы посопротевляца.
    7)а тут вроде как мат задача...или всё равно что на хая нападут несколько сред лвл и при граммотной игре вынесут так что тот пайдёт качаца дальше и отмазываца что вот, вас стока то а я один.
    1) аион платный, не все туда пойдут
    7) проблема в том, что в мурах тоже не дураки сидят, так что тему "1 отЭц вс фулка недураков" может стать не менее популярной, чем папки вс нупы.

Первые шаги 45735 житель Идеального Мира

1)да большинство в пв кидают куда больше чем будет оф стоить.И возможно кого то не устроит тот факт,что тот кидает больше и одет он лучше(я про ПВ) и подумает ..а не пойти ли на абонентку?(aion ) плачу как все-все будут равны, а вот как хорошо оденешься зависит от того как крутица будешь.Это всё сводица к тому как будет распространяца Aion и где играть ( рус или евро).Хотя не думаю что система ПВ будет ..игра всё-таки стоящая))Евро однозначно абонентка.

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Я пойду в АИОН как раз из-за того что он платный. Куда лучше чем f2p.

Да ничего не останется кланам как нападать на Мурр, по началу мб трудно, но в конце концов, людей на серве больше чем 200 хаев, так что шансы должны быть, все зависит от желания людей и организации...
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

[QUOTE=Jaguar757;963793]1) аион платный, не все туда пойдут
    7) проблема в том, что в мурах тоже не дураки сидят, так что тему "1 отЭц вс фулка недураков" может стать не менее популярной, чем папки вс нупы.[/QUДа ,
    Да , не дураки сидят ...вот поэтому и пакты о не нападении...но эт всё временно ..когда Мурам будет удобно тогда и расторгнут пакт-будто и небыло.

Коряво цитировал oO (

У наставника Satrana23 житель Идеального Мира Аватар для Satrana23

Цитата Сообщение от Disaste Посмотреть сообщение
    Скорее бад или райсинг. Ибо частично стронги приходили на помощь к бад на тв против нас,некоторые там и остались. Вообще беда нашего сервера это люди , которые ломятся пачками в мур из за зеленого глаза над головой... А вернувшись к началу поста: ни райсингам,ни бадам,даже усиленным стронгами не хватит дерзости напасть на мур,тем более земли появились свободные и можно оттянуть момент истины на пару недель. Сатрана,сейчас расстроеная развалом стронгс,через эти пару недель успешно станет капитаном бад,по флиртовав в тс...
    И тогда , возможно , что то и будет... Но всё же шанс того что будет гильдия открыто противостоящая мур в ближайшее время очень мал
    Так я вернулась... А про меня тут гадости пишут! ((
    Спросите у Суицидов бывших или нынешних стронгов... Что я не просто "глазки построила в ТС" что бы получить звание Капитана. Дисастер откуда вам знать что да как в нашем клане? Вы вообще кто!
    И не надо чернить пожалуйста моё имя!
    Да я весёлый общительный человек, но это не значит то что вы написали!
    Вообще зла на вас! Дала бы пощёчину, если бы была рядом! Мужчины так не говорят и не поступают! Хотя х з кто вы там есть!
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Satrana23; 11.04.2009 в 18:31. Причина: Немнофка пьяна :p
    Вега, нуболучнег 50+
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....

У наставника Satrana23 житель Идеального Мира Аватар для Satrana23

45735
    Молодца! Хорошо сказал в длиииииином сообщении! Ни в бровь а в глаз! Маладца!
    Вега, нуболучнег 50+
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

ужас одно тока понравилось,моби я примкну к твоей каолиции против мур,а то одному уже надоело их сливать,скучно с ними.вот позавчера попил пивка,во скока вырубился не помню но с утра еще висело 28 часиков пк и всего минус 2 куклыпомню тока что на западе напало 3 мура,2 умерли лучнег сбежал,через минуту прилетели 3 лука 90 из них тока савроса запомнил,ибо увидев темную вспышку чи начал делать ноги,так слили меня в 4 рыльца,это я увидел из домага нанесенного мне а все ваши терры,да плевать на них,если можно муров лить так,всегда и везде смысл игры достигнут,остаёться только убивать P.S.были приятно удивлены,что некоторые из мур летают без кукол бриджи и кираса ушли с аукциона быстро,спасибо мур,теперь на 1 камушек 8 лвл во мне больше
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Муры своим выговор сделают ..мол чё без кукол ходите,клан позорите))У них же это как унижение считаеца если дропнешься)Да оно и понятно....

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    ужас одно тока понравилось,моби я примкну к твоей каолиции против мур,а то одному уже надоело их сливать,скучно с ними.вот позавчера попил пивка,во скока вырубился не помню но с утра еще висело 28 часиков пк и всего минус 2 куклыпомню тока что на западе напало 3 мура,2 умерли лучнег сбежал,через минуту прилетели 3 лука 90 из них тока савроса запомнил,ибо увидев темную вспышку чи начал делать ноги,так слили меня в 4 рыльца,это я увидел из домага нанесенного мне а все ваши терры,да плевать на них,если можно муров лить так,всегда и везде смысл игры достигнут,остаёться только убивать P.S.были приятно удивлены,что некоторые из мур летают без кукол бриджи и кираса ушли с аукциона быстро,спасибо мур,теперь на 1 камушек 8 лвл во мне больше
    Ааааа паника>< Отцы нас убьют, аааа>< Придется прятаться, что поделать Труммерс умрет теперь с 2 ударов, кошмар ><
    P.S. Вы не тех пытаетесь напугать ПвП

Страница 32 из 53 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права