Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 515
    На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

когда находился в гостах, не 1 замес не происходил хотя бы 3х5 (3 госта и минимум 5+ домов) или я не правильный гост, или данилко врет=) А вообще меньше мата и слов=) ждем следующей недели, ибо вкусности сейчас уже закончились=)

У наставника Hong житель Идеального Мира Аватар для Hong

Talking

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    на гостов было отправлено 4 неполных пати, еслиб они продержались на 1 минуту дольше исход мог бы быть вполне иным=)
    Цитата Сообщение от Dani1ko Посмотреть сообщение
    былоб нас там чуть побольбше
    Аххаххах! )))
    Обвиняли гостов, что они всегда находят отмазки, а теперь сами туда же! )) Ну само собой у домов отмазки сирьозные, не то что у этих, как их там... ыыы)))
    Да, госты не могли победить вас один на один, тогда они сменили стратегию и победили вас так, как им было проще. И вы сдались. Терра-то у гостов. И пофиг что вы у других еще одну отобрали. Успокаивайте себя этим, что еще вам остается.
    Эх, домы, домы. Буквально за последний месяц-два вы благополучно просрали свою некогда положительную репутацию. Клан превратили в хайлевельный зерг, рассчитывая задавить всех тупой силой. Отлично получилось - тупые и сильные теперь.
    Продолжайте в том же духе! Посмотрим, как у вас дальше пойдет.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%] [Hong 100%]

Banned Dani1ko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlatraDominus Посмотреть сообщение
    когда находился в гостах, не 1 замес не происходил хотя бы 3х5 (3 госта и минимум 5+ домов) или я не правильный гост, или данилко врет=) А вообще меньше мата и слов=) ждем следующей недели, ибо вкусности сейчас уже закончились=)
    Флат,в чём я вру?
    в том,что у нас была тактика - вынести стронгов и кинуть подмогу на гостов?
    или ты хочешь утверждать,что у нас было 3 фул Тв и онлайн 200 человек?

Любопытный _IcE_ житель Идеального Мира Аватар для _IcE_

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    А мне нравится, когда после слива враги засирают ПМ, пишут что то типа "да ты на меня со спины напал", "можете только вдвоём на одного" и т.д., по крайней мере я понимаю, что воюю с нубами и нубогильдиями Госты и Легион, и они будут получать пинков всегда пока в их составе больше 50% таких личностей.
    Извините конечно, но будет вам известно, что от ваших согильдийцев таких же сообщений куча. А Дрим так вообще ПМ постоянно разрывает - то плачут, что лвл они меньше, то вопросы сыпятся, мол, за что сливаешь. Так что я бы на вашем месте на данную тему промолчал.
    PW(Ru) - Мира \ Лучник \ DominioN 83 lvlOff
    PWI - Dreamweaver \ Cleric \ Plaisir 89 lvl On
    PWI - Dreamweaver \ Wizard \ Plaisir 80+ lvl On

Banned Dani1ko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _IcE_ Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но будет вам известно, что от ваших согильдийцев таких же сообщений куча. А Дрим так вообще ПМ постоянно разрывает - то плачут, что лвл они меньше, то вопросы сыпятся, мол, за что сливаешь. Так что я бы на вашем месте на данную тему промолчал.
    Дрим это Дрим...там людикоторые только начали свой путь по вашему уничтожению))
    если мне кто-нить предоставит скрин,что Я - Фокси,Зверь,СексиПопа или подобные люди такой бред кому-то в ПМ писали...я клиент удалю

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Цитата Сообщение от Hong Посмотреть сообщение
    Аххаххах! )))
    Обвиняли гостов, что они всегда находят отмазки, а теперь сами туда же! )) Ну само собой у домов отмазки сирьозные, не то что у этих, как их там... ыыы)))
    Да, госты не могли победить вас один на один, тогда они сменили стратегию и победили вас так, как им было проще. И вы сдались. Терра-то у гостов. И пофиг что вы у других еще одну отобрали. Успокаивайте себя этим, что еще вам остается.
    Эх, домы, домы. Буквально за последний месяц-два вы благополучно просрали свою некогда положительную репутацию. Клан превратили в хайлевельный зерг, рассчитывая задавить всех тупой силой. Отлично получилось - тупые и сильные теперь.
    Продолжайте в том же духе! Посмотрим, как у вас дальше пойдет.
    Господи умри троль.Тебе факты приводят.Госты сегодня win,но если ты, далёкое существо.. присмотришся получше,то мб заметиш кого) А не заметиш, так может оно и к лучшему.

Любопытный _IcE_ житель Идеального Мира Аватар для _IcE_

Цитата Сообщение от Dani1ko Посмотреть сообщение
    ...начали свой путь по вашему уничтожению))...
    Просто ужас
    PW(Ru) - Мира \ Лучник \ DominioN 83 lvlOff
    PWI - Dreamweaver \ Cleric \ Plaisir 89 lvl On
    PWI - Dreamweaver \ Wizard \ Plaisir 80+ lvl On

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

все такие папки

з.ы.еле осилил 12 страниц прочитать пока мя не было...)
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Banned mupoap житель Идеального Мира

Господи, да пусть Госты радуются новой терре.......кстати я там, за левым деревом большую кучу наложил, смотрите ни того....

У наставника Hong житель Идеального Мира Аватар для Hong

Цитата Сообщение от Stibaslo Посмотреть сообщение
    Господи умри троль.Тебе факты приводят.Госты сегодня win,но если ты, далёкое существо.. присмотришся получше,то мб заметиш кого) А не заметиш, так может оно и к лучшему.
    О как! У доминиона отмазки называются "факты". Подожди, счас запишу себе, чтоб в следующий раз не облажаться.
    То есть отдать терру гостам и оттяпать у заведомо более слабых стронгов - это часть Великого Плана Доминиона? Я в священном трепете упал пацтол.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%] [Hong 100%]

Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права