Страница 32 из 96 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 958

Тема: TrinitY

Любопытный Surfer житель Идеального Мира Аватар для Surfer

Дед, вот только не нужно лицемерия и лжи.
    Вывели умника из КОСа? Мы гораздо больше умников вывели из КОСа, при вступлении к вам. Теперь они показывают своё истинное лицо в белом чате на замесах.
    Коллекция агров и ассистов у вас могла собраться разве что из 14, 34.
    Война со Стренж была явной провокацией. Со стороны вас, или Хорд, или вместе взятых - остаётся загадкой, но это явно было не инициативой Стренж.
    Каким образом вы сюда приплели ГТЗ вообще непонятно. Точнее непонятно из-за чего вы даже поднимали тему ГТЗ, учитывая, что собрать ПВО на том ивенте вы не могли ни коим образом, о чём однозначно свидетельствуют слова вашего майора:

"Итак. 20-45 на моих чуть отстающих часах, до конца эвента буквально 3-4 минуты. Мы стоим и долбим водного босса (8 по карте), которого привели к 10ому. 10ый еще не отреспился. На боссе 45% хп. Респится 10ый, я его агрю, подвожу в кучу к 8ому и тут на карте появляются 2 зеленые точки, идущие по направлению к нам. За ними 2 коня. Точки шествуют мимо нас к выходу, 1 конь уводится за ними, второй оседает в нашей комнате и явно висит на одном из чаров, не желая уходить. До конца эвента 2 минуты. Падает водный босс. Мы набираем около 560 бобов. Через минуту эвент заканчивается, 10го убить не успеваем НУ никак просто, его дамажить в нормальных условиях минуты 4-5 только. Даже если его свалить, +21 боб будет. Не хватает 40. С арифметикой у нас все в порядке, ага.
    Попробую скрины дома поискать, мож, делал что. Но вообще, имхо достаточно будет выслушать мнение свидетелей. Благо, на скринах все есть.
    ===========
    Теперь факты :
    мы НЕ набили бы 600 бобов никаким волшебным образом, даже если коней к нам Тринити не привели бы.
    Второй конь висел на нашем чаре и _увести_ его Тринити ну никак уже не могли.
    Более того, бойцы тупо шли к выходу, о каком умысле идет речь? Вы вообще в курсе,что кони эти сами не отцепляются от заагрившего и следуют за ним до конца эвента/смерти? НЕ надо искать врагов там, где их нет.
    Далее, сейчас Тринити нам НЕ враг, любой адекватный человек должен понимать, что "хлипкий мир лучше крепкой войны" ((с) известная,в общем-то, мудрость), тем более, капитан гильдии. Выставляйте претензии, если в миру целей не хватает. Поднимаю вопрос на сегодняшнем совете.
    ==========оффтопик
    Вообще, меня печалит то, что мы начинаем все больше становиться похожи на чавас образца середины лета прошлого : всехх нагнем и пошлем, ибо все враги и хотят нам гадость принести. Есть повод призадуматься."
    Последний раз редактировалось Surfer; 18.07.2009 в 08:04.
    Свобода. WF 101. ex Дипломат гильдии TrinitY.
    Задаём глупые вопросы - получаем умные ответы.

На перепутье dermitay житель Идеального Мира Аватар для dermitay

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    вывели одного умника из своего КОСа, когда он вступил к вам
    ой, ну спасибо)))) вы были так благородны, сэр)) давай еще скажи что я типа испугался вара, да, и прикрыл зад эмблемой Тринити))) учитывая что у вас нет НИ одного скрина агра меня на вас как при внесении в кос так и после вывода из него, а у меня есть куча скринов агра после вывода меня и моей бывшой ги из коса как от самого дебила -вална, так и от агрнома (при чем как с угрозами в пм, так и на НАШЕМ форуме), и от лучнега, который любит нападать со спины, то бишь Vasera... вы очень адекватны, АбсолютДеградейшен, флаг вам в руки и удачной игры, тем более я пытался сам уладить конфликт мирно, вы меня тупо забанили по ip на вашем форуме, без выяснения каких-либо подробностей инцидента от меня, Valn сказал - "значид это прявдя", не правда ли это не выгораживание своих, зная что они виноваты?)) А его адеватность я ваще не собираюсь тут обсуждать, теперь я не нупко 80+ без опыта в пвп, лови топор, Дед/Оллео или нубовар Сам-точка-ру, вы хотели войны? Она вам будет...
    ЗЫ: там где не побеждает уровень и точка - побеждают прямые руки))) Valn, я тебя люблю, особенно если вспомнить корни конфликта, то довольно смешно получается, смотри не говори никому, а то совсем засмеют нубогильду вашу))) хотя нет, в гильде вашей пряморукие люди, честь и поклон, руководство ваше весьма "задорное и веселое ака петросян"
    Последний раз редактировалось dermitay; 18.07.2009 в 09:05.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

свобода порадовал ))
    майор AD считает, что AD становится похожим "на чавас образца середины лета прошлого"... как деда это прокомментишь, а?) ты же холиварничал с хаосом, якобы ) не отвечай, все равно ты уже убег, тебе клизму делать по расписанию положено

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    У нас (АД) собралась целая коллекция агров, ассистов нашим врагам, провокаций, помех на эвенте ГТЗ и т.п. действий ваших мемберов, неоднократно наносивших нам прямой ущерб.
    офигеть!! уже и за ГТЗ стали в КоС вносить ))
    мувик-то снял уже? с пафосным содержанием каким-нить?
    к примеру: "Тринити, вы на нас агритесь постоянно" (показываются фрагменты съемки на арене) "однако, мы даем вам шанс!" (пауза) "лизните у селидорчика, как мы, и мы вас простим!" (звучит отрывок песни Киркорова про рыбку)
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    (звучит отрывок песни Киркорова про рыбку)
    убило
    Последний раз редактировалось zetto; 18.07.2009 в 11:34.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Первые шаги Elsiny житель Идеального Мира

dermitay, попридержи коней. Ни какие личные или клановые конфликты не дают право оскорблять противника. Все мы люди. Воевать надо уметь достойно.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

а какой у dermitay ник в игре? он ща в тринити?

оО дед как всегда в своем репертуаре =)
    Орион/ WB/ \KoVBoY/ / 88+
    TrinitY

Любопытный Ritor696 житель Идеального Мира

Свобода ,вам Дед указал на форум? читай пост -это не оскорбление,приходите выясняйте причину вара,и отвечайте за ассист равинам,это ясно сказано в посте Деда
    Когда гильдия AD выложит свои скрины ассиста врагам,если вы придёте на форум поверь приятно будете удевлины
    Последний раз редактировалось Ritor696; 18.07.2009 в 15:21.
    WB 90+ ShadowAxe ги AD (OFF)
    WO Иб 40/60+ ги Вторжение (ON)

Мда Деда никого вроде неоскорблял а тут на него уже наезжают
    фу такими быть.

P,S, Уже начинает чувствоваться влияние "магистра черного пиара, няшной панды"
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Научи читать между строк..
    А если дед пришел, навешал лапши и ушел, а в ответ ему сказали свое мнение на его обвинения в наш адрес, то это увы не мы "наезжаем", а он.. Нее? Все его предъявы на счет гтз, ассиста рррф это всего лишь нелепые отмазки ради того чтоб хоть под каким-нибудь предлогом начать войну. Да для этого и достаточно почитать предъявы стренжей и их ответы на контр доказательства (которых увы так и небыло). Сдесь даже не надо быть мега мозгом, чтобы понять всю эту провокацию.
    З.ы. пост не требует комментов, так чисто поразмыслить.
    Орион/ WB/ \KoVBoY/ / 88+
    TrinitY

Страница 32 из 96 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права