[QUOTE=GHell;1542245]100руб = 7.47 голдов = 14 кукол = 14 смертей = 30 мин фана. Вопросы?[/QUOTE]
Если за полчаса ты ухитряешся умереть 14 раз...я ажно в шоке - умирать раз в 2 минуты! Ты наверно голым играешь? И если ты мреш с такой скоростью то закинь тыщу рублей, купи хирок...оденься в конце то концов)))
Показано с 311 по 320 из 867
-
29.07.2009 12:35 #311Любопытный
Последний раз редактировалось Leon-lonely; 29.07.2009 в 12:39.
--------------------------
Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу. (с)attese
-
29.07.2009 12:40 #312
Все еще зависит за какой класс ты играешь и какой у тебя уровень. Я вообще не помню когда умирал от рук или лап мобов)) На боссах в данже да, но это другое дело. Так и на сколько тебе хватит этих кукол на 100р. на неделю а то и больше. Если ты конечно в пвп не учавствуешь.
Альтаир
Воин-топор 70+
-
29.07.2009 12:45 #313Гроза бездушных
лично я кукол не покупаю, я так для примера привел. Со смертью на мобе не заморачиваюсь, т.к. лишний дух на низких уровнях не помешает. Умер на мобах - наука - чтоб осторожней был. Никогда недооценивай противника. На рожон на других игроков не лезу. Куклы нафиг не нужны.
Мое мнение - куклы созданы для трусов. А трус как известно не играет в хоккей.Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
29.07.2009 12:47 #314
куклы покупают ПК ****оты которые боятся что их кто-нибудь вальнет и они потеряют что-то важное выбитое с какого-нибудь нуба.
Альтаир
Воин-топор 70+
-
29.07.2009 12:50 #315Любопытный
Гы) Короче останемся каждый при своем мнении)Ибо вам не переубедить меня а я не собираюсь переубеждать вас. Если что-то полезное есть - то я это непеременно куплю)
--------------------------
-
29.07.2009 12:56 #316
а вам, господа, такие моменты как лаги в собственно пвп, на ум не приходят? (про кучей на одного я уж помолчу, так можно даже на белых прибыльно охотиться) почему из-за глюков сервера или сети ты должен что-то терять там, где мог бы и отбиться. так что без подстраховки в виде кукол в любом случае будет просто нечестно.
-
29.07.2009 12:58 #317Любопытный
[QUOTE=MirageMire;1542536]а вам, господа, такие моменты как лаги в собственно пвп, на ум не приходят? (про кучей на одного я уж помолчу, так можно даже на белых прибыльно охотиться) почему из-за глюков сервера или сети ты должен что-то терять там, где мог бы и отбиться. так что без подстраховки в виде кукол в любом случае будет просто нечестно.[/QUOTE]
+1. Очень правильная мысль)В одном проекте(умолчу название) из-за лагов сервака я терял за раз больше чем 50 серебра здешних денег)--------------------------
-
29.07.2009 13:00 #318
Лаги это частный случай, даже исключение. никто не спорит что куклы это зло. каждый использует их по своему назначению. иногда они приносят пользу иногда нет. каждый выбирает для себя.
Альтаир
Воин-топор 70+
-
29.07.2009 13:10 #319
Ushastiy, автор играл в ММО когда в рунете из онлайна только форумные тектсовые игры существовали, поэтому автор и удивился - чего многие разнылись - безхирки и кукол, мол, играть нельзя. Т.к. до этого очень долго в очень многое играли. Хотя надо признать, раньше играли умнее. В ла лил ше, тут есть банки. Тут есть хирки, а в ла-? СР мобами в ла снимается? если да, то какими.
В дальшем - автор вырастил на европейском офе доминатора, т.ч. как что куда и где в линяге как-то в курсе, и могу заявить - тут куда легче играется.
Вы наверное умрете от смеха, но где-то полгода не было ни хирок, ни кукол.
fkkdfhbjh, к вам я не прилипал - не чего ответить - потратьте немного времени на придумывание ника отличного от бота.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
29.07.2009 13:34 #320
[QUOTE=GHell;1542443]лично я кукол не покупаю, я так для примера привел. Со смертью на мобе не заморачиваюсь, т.к. лишний дух на низких уровнях не помешает. Умер на мобах - наука - чтоб осторожней был. Никогда недооценивай противника. На рожон на других игроков не лезу. Куклы нафиг не нужны.
Мое мнение - куклы созданы для трусов. А трус как известно не играет в хоккей.[/QUOTE]
что то ты себе противоречишь. не?
goldvin - а вам я посоветую не делать выводы о вещах, в которых совершенно не разбираетесь