Страница 32 из 83 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 826
    Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    трупы тараканов.
    отныне так будут называться мртвые валхаловцы)))
    живые соостветсвенно живые тараканы)
    молодец Дауна продолжай в том же духе)))
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

нет, было Умно, 1 на 1...
    собственно счет по партиям 4-1 в мою пользу.

ТАК ЧТО ЖЕ ЗА ПЕРСОНАЖ ТАКОЙ DODG!? Всех своих опросил, НИКТО НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАЛ! А он оказывается нас больше всех убил!
    может, выйграл какраз тот, кто меньше всех умер во встречах с Вальхаллой... В силу того, что не встречал никого
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 07.08.2009 в 00:34.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

xDDD Кан не даблпости)

Цитата Сообщение от Rumthes Посмотреть сообщение
    Хы-хы-хы... вот она "преданность" бывших Драконов клану. Магне в первую очередь. Разорвали твой клан на кусочки, а ты и рада "в Валхалле, с друзьями"... С такими друзьями и врагов не надо.

Интересно чего же конеподобное залечил что она и клан кинула и присоединилась к толпе шестерок?
    Несколько раз прочитала сей пост... подумала может не поняла чего.
    А может это все таки не обо мне? Моя в растерянности.
    Никогда не была ни в каких других кланах, кроме Тотенкопф, а тут мну уже и к Драконам, и к Вальхалле причислили... мде.
    У Вас температура?
    GERA

Banned Rumthes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Несколько раз прочитала сей пост... подумала может не поняла чего.
    А может это все таки не обо мне? Моя в растерянности.
    Никогда не была ни в каких других кланах, кроме Тотенкопф, а тут мну уже и к Драконам, и к Вальхалле причислили... мде.
    У Вас температура?
    Фу, млин, туплю... Спать пора)) Извиняюсь, не про вас речь. )))
    Ник просто перед глазами примелькался уже. Не Магне это. Другой перс. Сейчас точно не скажу кто - спит человек.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Thumbs up

Касательно ТВ.

Радует, что появились кланы, которые поняли, что сделать ставку на большое пятно несложно. Действительно жаль, что нет дабла, трипла и т.д. Но чем больше кланов будет понимать, что это лакомый кусок, тем больше шанс получить свой процент от будущих терр Сириуса.

Кланы же, которые этого не понимают, имеют у себя атаку т.н. "союзников", как всегда под триплом, теперь в лице дестров. Ну как бы хояева уже поняли, что нынешним покладистым друзьям жить недолго, и решили подсуетиться, отдав остатки их терр своей школе.

На правах ПС ищу ту девочку, что восхищалась Драконами, скажи что- нибудь, пожалуйста, им очень нужна твоя поддержка в трудные выхи *)

Лучше быть ни с кем, чем играть под дудку Валхаллы. Урок №2 во всем своем великолепии.

p.s. Чисто по- человечески жаль Драконов, имел неплохие шансы, и наверное коллектив был сплоченый. Но ходят слухи, что все боеспособные теперь в клане т.н. "cоюзников", а кто- то будет делать даже трипл в эти выхи бывшему клану.
    Вот вам и пусти козла в огород *)
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 07.08.2009 в 01:26.

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

Не смотря на тяжелые времена драконов, я до последнего верю, что все у них будет хорошо и снова они поднимутся
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

Да Да! Как только все поймут, что как только они поставят на Валхаллу, то СРАЗУ наступит новая эра! Все будут ставить на валхаллу, даже те кланы, которые будут вырезаться 4мя тиграми 90+ вообще без хиллеров.
    "Всем советую обратить внимание на Дежавю! Они своим примером..." показали, что "приняли/кинули" какая теперь к чертям разница, что Вар с Валхаллой для такого клана - это финиш. Были Дежики нейтральны, у них было всё, и теры, и ТВ, и на локациях качались и делали контракты... А теперь? Прошла всего неделя, и что теперь есть у Дежавю? постоянные сливы (онлайн обоих составов под 120 человек постоянно), А что нет у Дежавю? нет у них Территорий, и Возможности качаться.
    "Избранные своим примером" показали, что если даже бить в спину, то надо добивать так, пока не опомнились. Не напади тогда Алдан, сейчас бы небыло на карте зеленого цвета. Но, алдан предпочел "священную войну" и в результате уже потерял несколько территорий, и скоро потеряет всё.
    Учитесь на примерах. Как говориться "Дурак учится на своих ошибках, а Умный на ошибках Дураков"
    У Deja Vu были вары с Totenkopf , =OPДА=, [PRIDE], Драконы, Buried. Ещё до того как появилась позорная Вальхалла, и как ты видишь клан как был так и остался. На тебе чудаке на "М" и учатся.

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    Не смотря на тяжелые времена драконов, я до последнего верю, что все у них будет хорошо и снова они поднимутся
    Да что Вы кошмарите?)
    Какие там у них времена тяжелые?
    Помнится они и трипл как то отбили.. а тут всего-то дабл.)
    Вот Тотенам потяжелее придется, но мы не жалуемся.) Бывали времена гораздо мрачнее. )
    Так что, Диан, мб тебя как раз таки и не хватит для победы Вальхаллы.
    GERA

Недумаю что ТВ Валхалла VS Тотенкопф будет догим (в Тотенах нубасов 80%, тока тсссс)
    Slipknot - Almost Offline

Страница 32 из 83 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права