Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 321
    Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

Еще говорят пятницу была сходка 20 рррф + 20 хордов в Питере
    Это стенка на стенку что ли?)))) 20 VS 20
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    То что АД поголовно не носятся по локациям в поисках нубов для слива, и не пасут 29й том, убивая массами попутно нейтралов
    Ложь дважды. Возможно и не поголовно, но за каждого мембера так расписываться - ошибка. Потому что ваши ребята часто сидят и на 28-29, и в топях носятся за хавками/сансаровцами/инсейнами.

На счет фотографии - вполне обычные ребята. С удовольствием бы встретился с ними сам. Некоторым не мешало бы, конечно, чуток реальным спортом позаниматься, но если им это не мешает - это хорошо
    Последний раз редактировалось Iskander; 17.08.2009 в 21:15.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    В том то и дело - обычные и ужосающие.. Кстате,диментра слегка на маменького сынка похож....
    Спс,что открыли мне глаза,на тех скем мне приходиться пересекаться в мире ПВ)))Теперь я знаю в какой Ги находится весь мусор....
    Я вижу что ты против Хордов, но это не отменяет факта что ты дурак.

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Не сравнивай меня с этим мабутой, ты к нему по мозгам ближе стоишь. Просто данный треник или райвенз, непомню уж кто, это типичный представитель Веко или Kremer, по сути являющиеся пресс-аташе РРРФ. так что начинай жевать галстук.
    Аналогично. Только ты за хордов.

Дальнейшие комментария излишни в следствии содержания обоих сообщений.

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Тенарион
    Суть моего поста, на который ты ответил вот этим:
    Заключалась в том, что ситуации, грубо говоря - одинаковые. Фэйт не лидер в союзе, АД тоже не лидер в союзе. Но вы считаете что Фэйт все запомнят, а АД все забудут. Как так? Это ведь глупость. Если уж сравнивать детально, то как раз скорее всего забудут именно Фэйт, ибо Фэйт как топ ги уже нет, да и была то эта гильдия пару месяцев.
    А я не сказал что АД забудут, а Фэйт будут помнить в веках. По правде говоря - забудут оба клана. Ситуации то как раз разные. В нашем союзе не было четко выраженного лидера. Каждый определял свои цели, доносил их до внимания лидеров других кланов и мы все вместе сидели и думали - как сделать, чтобы всем было в меру хорошо.
    К примеру Реборн, занимавший терры - не хотел их терять, и в меру сил мы старались подстроить атаки под дабл с ними. Когда такая возможность пропала, Фэйт действовал совместно с Равенз. Ризены шли на захват более слабых противников, потому что имели шанс получить территорию. И даже при варианте "получить терру и выпасть из возможных даблов", все были на это согласны.
    Никогда не было никакого принуждения.
    Равенз просто считался кланом, способным при помощи в атаке вынести Орду, и ставки делались на то, что дефить пойдут более слабого, чтобы гарантировать победу. Остальные были к этому готовы, потому что понимали реальную силу кланов.

Но были случаи, и не редкие, когда вместо дефа от Фэйтов, Орда выходила на деф Равензов. Бывало так, что настолько неудачно, что терры брали оба атакующих клана.

По сути мне даже не важно, будут ли помнить Фэйт. Его помним мы.
    И мы знаем чего добились в этой игре, и уж поверь это не мало.

Не мой клан. Я просто хочу понять, почему одинаковые ситуации вы трактуете по разному, без каких либо на то причин.
    Выше ответил, чем они не одинаковые

Тен, точка на +1 и 50 Хп, это как раз то, что может обозначить границу между понятиями "откатилась хирка" и "здраствуй респ", я человек, далекий от ПвП это знаю, а ты, состоящий в ПвП гильдии - нет?
    Я выделил ключевое слово. "Может"
    Это то самое, когда ты убегаешь с 1к Хп и тебе влетает в зад стрела не на 950, а на 1050 урона. Виной ли тому крит или точка - не важно. Это трактуется как "не повезло", а любое "не повезло" есть следствие твоей ошибки.
    Выходя на бой я знаю что у меня (условно) 11к Хп; я знаю, сколько могу жить под ассистом и когда пора делать ноги. Если в этот момент мне попался под руку прист с 10% ХП, то надо очень быстро решить что важнее - убить приста последним ударом, или спастись от смерти.
    Балансирование на грани "откат хирки\ респ" это крайне редкое явление, настолько редкое, что мне было обидно что у меня не на 50 больше Хп всего 1 раз. Тогда я стоял с катой под башней и имел все шансы ее добить, если бы не те 50 Хп (таблетка не успела откатиться на секунду).
    Будучи в атаке я умирал приблизительно с такими сообщениями: "Вас убил Петя, Вася, Саня, Лена, Дима, Маша, Даша, Ашот, Ибрагим, Ипполит", идущими друг за другом.
    Будучи в дефе я умирал крайне редко и обычно от крита на 6-9к в попу.

Потому я с полной уверенностью могу сказать что точка +5 и +6 не имеют особой разницы.
    Это как раз для тех самых случаев, когда не хватило буквально 100 Хп до отката хирки. А случаи эти крайне редки.
    Прошу не сравнивать +5 и +8, т.к. последнее обычно осуществляется при происках доната.
    Это уже совершенно отдельный разговор.

"Перегиб в сторону фарма" - это что недостаток?
    То что АД поголовно не носятся по локациям в поисках нубов для слива, и не пасут 29й том, убивая массами попутно нейтралов - это недостаток? Нет, просто различный подход к вопросу. Ходить на ТВ и побеждать это им ниразу не мешает.
    АД играет в игру, ходит на ТВ, фармит данжи, эвенты а Фейт, с твоих слов летает в поисках фрагов онли. Ну и? Вам так интересно, им иначе. Просто разные позиции, лучшей среди них нет.
    Разница есть.
    Пример тому - Инсейн, стерегущий 5-й или 16-17-й том. Учась рассчитывать на свои силы, при разнице в 10-15 лвл, они умудрялись сообща валить хаев. Причем не потому, что им везло. Зная, что они сваляться от 1-2 нюков, или цель сбежит, была выработана четкая система последовательности ударов в зависимости от классов, стерегущих том.
    И они валили. Не вдесятером, а втроем-вчетвером.
    Фарм и точка это подход одиночек, рассчитывающих своей толстостью выжить в бою. Но они выживают только если не грамотно построена пати, убивающая конкретную цель.
    А сыграность помогает разбирать кого угодно не взирая на точку.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Тогда требую ещё фоток

.. и Дюкера на форум не пустим[/IMG]
    xD Не думаю,что он здесь покажется )) Ибо он уже пытался устроить дебош в белом чате по поводу чужой внешности. А кончилось все тем,что он обиженно ушел с опущенным чувством собственного достоинства =))
    Perfect World пройден.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение

Разница есть.
    Пример тому - Инсейн, стерегущий 5-й или 16-17-й том. Учась рассчитывать на свои силы, при разнице в 10-15 лвл, они умудрялись сообща валить хаев. Причем не потому, что им везло. Зная, что они сваляться от 1-2 нюков, или цель сбежит, была выработана четкая система последовательности ударов в зависимости от классов, стерегущих том.
    И они валили. Не вдесятером, а втроем-вчетвером.
    Фарм и точка это подход одиночек, рассчитывающих своей толстостью выжить в бою. Но они выживают только если не грамотно построена пати, убивающая конкретную цель.
    А сыграность помогает разбирать кого угодно не взирая на точку.
    ну ты просто Пушкин. Ести я пару раз и видел на томах инсейнов, то падали онд действительно слаженно. Пиши исчо, отка не лецензируй автарскими правами - я для комеди клаб копопасщу.

Ну вы тут расфлудились...***
    Все спорите кого забудут а кого будут какоето время помнить по разным причинам?
    Вот вам реально становиться легче от мысли, что "ооо меня помнил пол сервера ориона, да... было дело я там рулил"
    Прямо мания величия какаято.
    Играть надо в свое удовольствие (C)

P.S. И какой смысл писать "умные мысли на пол страницы" если уже неиграете или почти неиграете в эту игру??
    вот этого никогда непойму.
    Прибежал 1 разок в недельку пофлудил чуть чуть и все..
    PPS. Если все темки с "обсуждением ТВ" собрать в 1-ну, это на войну и мир потянет

пока лето незакончилось лучше отдохните, а не на форумах флудите всех в --->
    XD
    Последний раз редактировалось masterm; 18.08.2009 в 03:37.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение

Играть надо в свое удовольствие (C)

XD
    в PW в свое удовольстие уже давно никто не играет=) Хорды мешают xD
    Вот я хочу пройтись вдоль линии прибоя, любуясь закатом солнца...
    А мне бац стан, бац рут, бац понижение от металла)

http://www.pwonline.ru/news.php?article=362

Вот эти ребята еще возможно играют в свое удовольствие...
    Я вот просмотрел сюжеты и по новому взглянул на PW.
    А вы задумайтесь, когда вы в последний раз заходили, чтоб просто полюбоваться графикой игры?
    Когда последний раз засматривались на красоту деревьев, травы, воды, неба..?
    Мы ж играем на пониженых требованиях, чтоб в масс ПВП и на ТВ не лагать. А гео летаем на 79 высоте, чтоб врагов не встретить...
    Хотя, каждый получает удовольствие по-своему) кто-то и от убийства Serpy кончает xD
    Последний раз редактировалось Genghiz_Khan; 18.08.2009 в 03:59.
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

Тему можно прикрыть давно. один бред пишут

Banned LIdstr0m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Лол, после стольких пмов выкладываю ссылку на фотку со сходки.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ae7950a55e.jpg
    Слева направо.. Petbull, Геддар, Dimentra, Серега(аки Катрен), Nix, в полуприсиде AlkatraS

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    БезумнаяГлина это брат-близнец Дюрекса, тут не поспоришь.

Имхо нормальные ребята на фотках.

Еще говорят пятницу была сходка 20 рррф + 20 хордов в Питере, но Селедка не пустил своих, так как хотел победить в дабле. Печально.
    Джоль,для тебя нормальный.В моем понятие - мусор.. Извини,но такой вот я ферзь.

Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права