Страница 32 из 299 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2987
    Опытный DartFly житель Идеального Мира Аватар для DartFly

Видимо он имеет в виду комнату с волченком.

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

да. босс в 45-ой комнате
    в 46-ой карточки гегемона
    в 47-ой надо продержаться 100 секунд.. где лукарем выжить нереально

Развивающийся hitcher666 житель Идеального Мира

Скажите плиз, а фулл инт магом его вообще можно пройти? И если да то с какого лвл

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Можно, если повезет не попасть в комнаты, где количество ХП и физ.деф решает.
    Если не повезет, то.. 85 лвл интовые лисы дохнут, например.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Скажите плиз, а фулл инт магом его вообще можно пройти? И если да то с какого лвл
    Можно, с 40лвл.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

начали ходить в куб интовым магом примерно с 70 уровня. Куб это как лотерея =) Можно неделю копать копать, просадить несколько кк и ничего не получить, а можно за 15 миражей выбить до 20 чеков на золотые формы и разжиться 2-3кк денег.
    Ну и естественно у каждого класса есть свои "слабые" комнаты. Например маг у нас всё еще не может продержаться в комнатах на выживание (кроме первой - она слабая), но прекрасно справляется с заданиями по убийству мобов, а мне хеви лисой трудно убить 2-х мобов за 2 минуты, но я могу продержаться в комнатах с выживанием. Ну и 2 багнутые комнаты с бомбами это для всех проблема

У наставника gabuka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Куб, за исключением пары багов с бомбой, вполне продуман.
    Если у вас что-то не появляется/не сдается - значит, у вас нет нужного количества талонов/денег, или не уложились во временной лимит.
    И лучше скажите конкретно, что у вас не получается.
    я там выше писал про ситуации в кот. был.
    Вот первая. Начну с получения кубиков. Значит так. У меня два кубика образовались, как я понял только методом тыка, а не из разъяснения "учителя", нажал на тот, что с тремя точками. Оказался в комнате, непонятно какой (заголовка нет). Только из форума понял в какой. К толстяку подхожу. Он ничего не даёт и не разговаривает. Вариант один: до встречи.
    Ну и скажите на милость на****а такая галиматья? Если чего-то у меня не хватает, то надо же об этом сообщать!!!!! Сначала перед кубом ведь пишут, что билет нужен и т.д., а внутри полная глухота/немота. Выйти из комнаты можно только отказавшись от задания, которого нет. Телепортировался с пом. магии. Перед этим согласно инфы из форума, А НЕ ОТ НПС, поубивал миллион каменных надгробий на кой-то чёрт.
    Со вторым кубиком похожая ситуация, только задание получил у толстяка и на этом тоже всё. Считал сферы и на пальцах, и на калькуляторе, и на счётах, и на компе... Что их там считать? Сдать-то нельзя. Толстяк только один вариант предлагает; "до встречи".
    Короче инфа куцая до безобразия, а та что есть путанная.

8.   #318
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Значит, у вас с собой не было талонов...

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

бугага зачот )))
    чезаре, Вы скорее всего правы.
    очень удручают такие ситуации.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

gabuka
    1. Нужно очень внимательно читать гайды, а не "пробежался по тексту". Хотябы ради уважения труда тех, кто писал эти самые гайды.
    2. В любом НОВОМ деле, нужно много терпения, так как будет много ошибок (скорее всего)
    3. За ошибки нужно платить, поэтому на первые попытки прохода рекомендую брать 2кк денег и 30-50 Миражей. Ну и успокоительного ))
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Страница 32 из 299 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права