Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 621
    Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Опять про танковость гибрида говорят.....никак непоймут что луку или хватает хила или нет, если босс сносит за 3к то будь вы хоть трижды гибридом, вас элементарно 1 прист неотхилит, если сносит маг атаками менее 2к, то вы его танканёте даже с 3к хп...

А фуллкон билд ( с ловкой под пухой, лучше всего на инее остановится) довольно таки страшный зверь....под 8к+ хп на сэлфах ( больше чем у некоторых варов) стан рут да ещё и бегает...под фуллбафом он и над армой посмеётся....убить 1 на 1 его разве что маг сможет, правда цена этому потеря более 30% дамага, но если цель создания чара не одиночное пвп/пве, а асист и работа в группе то впринципе некритично
    Последний раз редактировалось ving_demon; 21.04.2010 в 15:01.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от dimonmira Посмотреть сообщение
    отказаться от бижи на 5% хп - ожерелки демона или от пояса за прошлое ради будущей 99+ голдгрин би** душа не позволяет.
    смело отказывайся )

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Непонимаю о чем тут вообще можно говорить на протяжении 32 страниц?

Как типо изговнять класс?

В армии есть рода войск обученые под определённые задачи. Нафига полу-лётчик полу-сапёр?

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Далеко НЕ уважаемый пользователь форума... Ваше мнение, не подтверджённое ничем, кроме ваших слов, убедительных только для вас самого, не делает вас форумварриором абсолютно. Троллем - да, не более того. Да, метатель каках в первую очередь пачкает в ***** свои собственные руки. Это при условии, что кидает их, а не, скажем, выплёвывает. )

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Разнообрания вожможностей чего ? )
    А ПВ данатная игра , и конфортно играть тут может только данат ( хотябы средней руки).
    Вон оно чО...а мужики-то не знают... Иди букварь читай, дАнат средней руки,плин ><
    Сабж- кого качать гибрида,фуллаги,хеви-решает каждый сам, ну не ваше это дело, Есть четко определенный шмот, у которого стоит ограничитель по классу( те же рогатки может носить только лукарь), у шмота ограничителя нет, значит лайт-хеви,инт может быть ЛЮБОЙ, целесообразность-другой вопрос, но указывать что делать ТАК, и никак иначе вы,извините, прав не имеете.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Вон оно чО...а мужики-то не знают... Иди букварь читай, дАнат средней руки,плин ><
    Сабж- кого качать гибрида,фуллаги,хеви-решает каждый сам, ну не ваше это дело, Есть четко определенный шмот, у которого стоит ограничитель по классу( те же рогатки может носить только лукарь), у шмота ограничителя нет, значит лайт-хеви,инт может быть ЛЮБОЙ, целесообразность-другой вопрос, но указывать что делать ТАК, и никак иначе вы,извините, прав не имеете.
    Это вы вообще о чем ? )

Указывать действительно прав не у кого нет, а подсказать чтоб не делали ошибоки !

Первые шаги SlawaYona житель Идеального Мира

Автор...извини...я привык говорить о свободе мнения ...но ты реально нуп.Да еще и идиот в придачу =(

Тебе кто то дал право судить что есть Лучник PW? PW ,кстати, - это единственная игра где из класса можно сделать хоть ** что,при этом играя в своё удовольствие.

Я бы на твоем месте пересмотрел свои претензии =\

Сам я кстати играю за полугибрида ^_^

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

а чу вот ТАКОЙ "гибрид" очень даже ничего...
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Первые шаги SlawaYona житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BPEDENY Посмотреть сообщение
    а чу вот ТАКОЙ "гибрид" очень даже ничего...
    извини...я не понял- это шутка или где?
    Тут либо ты наврал что то с калькулятором-либо одно из двух.

Однако если это серьезно то мой ответ таков:
    Это не гибрид.Тут "гибридность" достигается лишь броней со статами.Это не есть гибрид-это дибилизм =))

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

Цитата Сообщение от SlawaYona Посмотреть сообщение
    извини...я не понял- это шутка или где?
    Тут либо ты наврал что то с калькулятором-либо одно из двух.

Однако если это серьезно то мой ответ таков:
    Это не гибрид.Тут "гибридность" достигается лишь броней со статами.Это не есть гибрид-это дибилизм =))
    ну примерно такой лучник на проционе есть в нем 20 камушков таких стоит в шмоте и где ты видишь дибелизм **....
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права