Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 533
-
20.12.2009 17:19 #311
-
20.12.2009 17:19 #312
Пиз-бол позорный) Ты сам то за свои слова отвечаешь?)) Ты мне ссылки дал на доказательства своих слов?)) Ну ты и клоун))
Ну давай великий дипломат ги Дамнед выдай какую ни будь очередную бредомесагу в мою сторону - без доказательств и ссылок...) Омг (10 омг) я говорил что ты улыбаешь)))
Видишь ты даже Реджа насмешил) А его трудно рассмешить такими троллями твоего типажа - но ты смог)) Ты молодчик)))
-
20.12.2009 17:27 #313
АААА.. пока я искала ссылку на пост Амара, Редж мну опередил .=((((
Inside No. 9
-
20.12.2009 17:42 #314
Ну звыняйте, детки, сижу с робочего компа и времени читать всё не совсем нахожу
Вот и прошу сЦылочку на пост. Писать многобуквенные посты щас тоже не смогу, поэтому буду краток: Папироска, залезь обратно под стол, раб ты мой троллиный, тебя там ждёт сюрприз
Через пару часиков приеду домой и тогда уже могу снова над тобой издиватся. Не скучай, смерд
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
20.12.2009 18:00 #315
Читать все времени нет, а вякнуть что-то не в тему есть? О_о
Если используешь форум, то будь любезен соблюдать этикет и форму общения)))) Если же не можешь внятно что-то сказать, не кинув какашку, то начни с форумов детских садиков!
"Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Возможно, подобная тема уже поднималась" (с)из шаблона модераторов."От Сердца к Солнцу!"
-
20.12.2009 18:00 #316
-
20.12.2009 18:02 #317
-
20.12.2009 18:11 #318
Тоби, это всего лишь "контрольный")))) Пусть немножко мозг напряжет, может хоть так научится читать то, что было ранее, а не агриться на 1 пост)))
Он же дипломат))) А одно из свойств таковых - это умение вникать в суть происходящего)))) Но пока ему это не удается))) Пусть учится
"От Сердца к Солнцу!"
-
20.12.2009 18:35 #319
В этот нелёгкий час противник решил забрать нашу терру.
Вар развязанный из за того, что дамкам не хватает фана очень обидный, поэтому мы не будим как элита смотреть,
как забирают наши терры, а будим дефить на всю силу. Всех прошу постараться прийти на гвг и хорошо подготовиться,
хоть это всего лишь игра, но нашу честь надо защищать всеми силами.
Мы остались одни на растерзанию превосходящему нас противнику: элита ничего не сможет предъявить врагу, сайленс полностью перешёл к Батчерсам,
которые и не думают сейчас ввязываться в вар. Наша цель всеми возможными силами удерживать терру.
Ещё придёт 12 октября 1942 г. и будет нашим Сталинград!!!
(c) с форума клана Unlimited.
Вова, поделись куревом!
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
20.12.2009 18:37 #320
Папироска потерял свой тру-адекватный вид?
Нервы сдают? Может поплачешь еще?