Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 412
-
11.01.2010 13:47 #311
-
11.01.2010 13:55 #312У наставника
плохиш о чем то просит мастера клана против каторого они собрали альянс.... я думаю это как то неправильно..
-
11.01.2010 13:58 #313Развивающийся
Grey Bro,про репутацию дамнеда мы беседовали в теме дамнеда))Уважения к ним после подобных "отпусков" падает.Ладно там пофанится во фри сходили,но лить в топи...Ничем не лучше Ромки в 48 или где он там заседает.
Тоби,вспомни как уходили кланы с карты,как ушла Эра,как ушли Анлимы,не было подобных оправданий и т.п. ерунды.И что видим,все они в какой то мере вернулись на карту снова,Эра-Братство,Анлимы-Крусы и Альянс.Ищите пути выхода.Меньше слов,больше дела.EA
-
11.01.2010 14:08 #314У наставника
ХеХ Загоны не О чем))) AgeOfGood ^^ 60+ xDD Элита Нубасы 100 %
bo0mka <3 PvP,
nyb`s B Lec --->>
75Lyk Procion Mod On
69 Bar Terazad Off all banned
-
11.01.2010 15:02 #315
[APEC] перечисли у каких кланов я и кг в косе,а то больно интересно.
Процион / Друид / 100 лвл / _Дождь_ / Insolent
Антарес / Лук / нубо левак / БигМак / Damned
-
11.01.2010 15:56 #316
Ты мои посты вообще читаешь? =)) Вот допустим представь такую ситуацию... Возьмем 2 гипотетических клана: Жужики и тримера... У вас гвг, вы готовитесь к самому худшему, учитывая очень даже внушительную разницу в лвлах и в заточках, думаете, что вот они щас прибегут к вам на кристалл, загонят вас на респ и вынесут все это безобразие за 6 минут... а тут опа-на и вы не единожды сносите их атаки и успешно проходите под их кристалл... Тут в принципе вывод напрашивается сам собой. (ну конечно есть еще вариант, что мы такие батьки гвг, тоже неплохой >_<) Сейчас Альянсу стоит бояться нападения клана Индиго, с коими нас так мило сравнил господин Плохиш....
Inside No. 9
-
11.01.2010 16:12 #317
-
11.01.2010 16:18 #318
За нейтрал ги говорить не буду, если они боятся добавлять неадекватов из Дамнеда в кос - их дело. У нас вы в косе, за беспричинное ПК наших сокланов, с выкупом 500к. Элита вас так же гоняла насколько я понял, но тут думаю без разницы, вы все равно с ними и так воюете. Мб и еще у кого-то.
Humilit, эм а что я не так написал то? "ну конечно есть еще вариант, что мы такие батьки гвг, тоже неплохой >_<" - я об этом и говорил вообще-то. Если вы переоценили их силы, это по-моему, не их вина. И мне почему-то кажется, что они сначала держали больше народу в дефе, а потом когда решили добавить народу в атаке вы и прорвались. Или наоборот - вы прорвались сразу, пока они увлеклись атакой. Вообщем, я могу еще 1001 и случай придумать по которому они могли вас пропустить к чипу своему, но результат то остается неизменным. Вас оттуда выбили и отняли терру. Разговаривать, как ты любишь, чисто гипотетически - можно долго, а факты остаются фактами.
Ваши сообщения после ГвГ больше похожи на сопли обеженных детей, которым дали поиграться в песочнице, а потом туда пришли дети на год старше и выгнали вас оттуда. Преимущество в год не так заметно, но вы продолжаете лить слезы и кидаться в их песочницу лопатками ~_~ Нет бы сказать, что они были сильнее, хоть и пропустили атаку и потеряли при этом больше 70% - вам ж обязательно надо сказать, что они слабаки и т.п.
Вот с таким отношением вы и растеряли все свои терры - все кругом криворукие у вас... И дамнед вы так называли, перед столкновением и альянс теперь криворукий... Тебе не приходило в голову, что вас сравнили с Индиго не потому, что у них слабый состав или что-то такое, а потому, что у них нет будущего? Без обид Индиговцы, я не знаю о вас ничего и верю, что у вас все получится (=Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
11.01.2010 16:32 #319
Да при чем тут снова обиженные дети? =)) Ладно, не буду щас тебе доказывать, что ты не прав... Как я люблю говорить "Весна покажет кто где срал" =)) Ну для сравнения щас можешь почитать мои посты о сайленсе. Наверно я там тоже была обиженным ребенком, но факты на лицо... Кстати, напомни где щас сайленсы, батчерсы, анлимы и куча кланов, которые приходили в нашу песочницу? =))Остался один амар, который что-то подозрительное зарывает в песочег >_<
Inside No. 9
-
11.01.2010 16:39 #320
"для сравнения щас можешь почитать мои посты о сайленсе"
так как основным оппонентом в разговоре на данную тему был я, то могу смело заверить тебя, что твои посты ну ничуть не изменились
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50