Закрытая тема
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 412
    Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Франциска, какие смелые заявления!
    Ну пусть будет так, "авторитет командования слабеет". Нападите уже кто-нибудь на нас, а?
    Амарец,чуть по лвлу догоню-обязательно нападу)))даже если одному придется)))велико желание однако)))огаога)))

У наставника SEREGA161616 житель Идеального Мира

Smile

плохиш о чем то просит мастера клана против каторого они собрали альянс.... я думаю это как то неправильно..

Развивающийся shurik182 житель Идеального Мира

Grey Bro,про репутацию дамнеда мы беседовали в теме дамнеда))Уважения к ним после подобных "отпусков" падает.Ладно там пофанится во фри сходили,но лить в топи...Ничем не лучше Ромки в 48 или где он там заседает.
    Тоби,вспомни как уходили кланы с карты,как ушла Эра,как ушли Анлимы,не было подобных оправданий и т.п. ерунды.И что видим,все они в какой то мере вернулись на карту снова,Эра-Братство,Анлимы-Крусы и Альянс.Ищите пути выхода.Меньше слов,больше дела.
    EA

У наставника nareg житель Идеального Мира

ХеХ Загоны не О чем))) AgeOfGood ^^ 60+ xDD Элита Нубасы 100 %
    bo0mka <3 PvP,
    nyb`s B Lec --->>
    75Lyk Procion Mod On
    69 Bar Terazad Off all banned

У наставника dozd житель Идеального Мира Аватар для dozd

[APEC] перечисли у каких кланов я и кг в косе,а то больно интересно.
    Процион / Друид / 100 лвл / _Дождь_ / Insolent
    Антарес / Лук / нубо левак / БигМак / Damned

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    [b]
    Тем не менее, если Дамнед не готовился, это только их ошибка, а не Альянса. Как я уже сказал, то, что вы снесли кому-то сколько-то % не значит, что этот кто-то кривоват, это значит, что вы что-то умеете. В случае с Дамнедом, вы может неожиданностью воспользовались какой-то, я **.. в случае с Альянсом - тактикой или просто своим опытом. но в обоих случаях вы проиграли, а они выиграли. Уже давно сказал - после драки кулаками не машут, а вы все пытаетесь кому-то доказать, что они нубы ~_~ Какие они нубы они покажут, когда будет гвг с дамнедом и то, я допускаю возможность, что мемберы Дамнеда, даже после успешного ГвГ с Альянсом не опустятся до того, что упражнятся здесь в острословии, как это делаешь Ты, а объективно оценят противника и обе гильдии сделают выводы на следующие ГвГ.
    Ты мои посты вообще читаешь? =)) Вот допустим представь такую ситуацию... Возьмем 2 гипотетических клана: Жужики и тримера... У вас гвг, вы готовитесь к самому худшему, учитывая очень даже внушительную разницу в лвлах и в заточках, думаете, что вот они щас прибегут к вам на кристалл, загонят вас на респ и вынесут все это безобразие за 6 минут... а тут опа-на и вы не единожды сносите их атаки и успешно проходите под их кристалл... Тут в принципе вывод напрашивается сам собой. (ну конечно есть еще вариант, что мы такие батьки гвг, тоже неплохой >_<) Сейчас Альянсу стоит бояться нападения клана Индиго, с коими нас так мило сравнил господин Плохиш....
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Если армия вынуждена допускать мародерство, то это сигнал того, что дисциплина, а следовательно авторитет командования, слабеет, аларм

P.S. Ох, пожалуйста, не ссорьте, не ссорьте Амарелле и Плохиша! У нас такой шанс увидеть джентльменское обращение друг с другом мастеров враждующих кланов. Пусть все камни преткновения (даже если они есть) там за пазухой и останутся.
    Кстати перед гвг мне наш "великий и ужасный" князь тьмы писал в пм, что поспорил с аленой что мы вынесем альянс... Так что не только у Плохиша есть привычка говорить за глаза >_<
    Inside No. 9

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от dozd Посмотреть сообщение
    [APEC] перечисли у каких кланов я и кг в косе,а то больно интересно.
    За нейтрал ги говорить не буду, если они боятся добавлять неадекватов из Дамнеда в кос - их дело. У нас вы в косе, за беспричинное ПК наших сокланов, с выкупом 500к. Элита вас так же гоняла насколько я понял, но тут думаю без разницы, вы все равно с ними и так воюете. Мб и еще у кого-то.

Humilit, эм а что я не так написал то? "ну конечно есть еще вариант, что мы такие батьки гвг, тоже неплохой >_<" - я об этом и говорил вообще-то. Если вы переоценили их силы, это по-моему, не их вина. И мне почему-то кажется, что они сначала держали больше народу в дефе, а потом когда решили добавить народу в атаке вы и прорвались. Или наоборот - вы прорвались сразу, пока они увлеклись атакой. Вообщем, я могу еще 1001 и случай придумать по которому они могли вас пропустить к чипу своему, но результат то остается неизменным. Вас оттуда выбили и отняли терру. Разговаривать, как ты любишь, чисто гипотетически - можно долго, а факты остаются фактами.

Ваши сообщения после ГвГ больше похожи на сопли обеженных детей, которым дали поиграться в песочнице, а потом туда пришли дети на год старше и выгнали вас оттуда. Преимущество в год не так заметно, но вы продолжаете лить слезы и кидаться в их песочницу лопатками ~_~ Нет бы сказать, что они были сильнее, хоть и пропустили атаку и потеряли при этом больше 70% - вам ж обязательно надо сказать, что они слабаки и т.п.

Вот с таким отношением вы и растеряли все свои терры - все кругом криворукие у вас... И дамнед вы так называли, перед столкновением и альянс теперь криворукий... Тебе не приходило в голову, что вас сравнили с Индиго не потому, что у них слабый состав или что-то такое, а потому, что у них нет будущего? Без обид Индиговцы, я не знаю о вас ничего и верю, что у вас все получится (=
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    За нейтрал ги говорить не буду, если они боятся добавлять неадекватов из Дамнеда в кос - их дело. У нас вы в косе, за беспричинное ПК наших сокланов, с выкупом 500к. Элита вас так же гоняла насколько я понял, но тут думаю без разницы, вы все равно с ними и так воюете. Мб и еще у кого-то.

Humilit, эм а что я не так написал то? "ну конечно есть еще вариант, что мы такие батьки гвг, тоже неплохой >_<" - я об этом и говорил вообще-то. Если вы переоценили их силы, это по-моему, не их вина. И мне почему-то кажется, что они сначала держали больше народу в дефе, а потом когда решили добавить народу в атаке вы и прорвались. Или наоборот - вы прорвались сразу, пока они увлеклись атакой. Вообщем, я могу еще 1001 и случай придумать по которому они могли вас пропустить к чипу своему, но результат то остается неизменным. Вас оттуда выбили и отняли терру. Разговаривать, как ты любишь, чисто гипотетически - можно долго, а факты остаются фактами.

Ваши сообщения после ГвГ больше похожи на сопли обеженных детей, которым дали поиграться в песочнице, а потом туда пришли дети на год старше и выгнали вас оттуда. Преимущество в год не так заметно, но вы продолжаете лить слезы и кидаться в их песочницу лопатками ~_~ Нет бы сказать, что они были сильнее, хоть и пропустили атаку и потеряли при этом больше 70% - вам ж обязательно надо сказать, что они слабаки и т.п.

Вот с таким отношением вы и растеряли все свои терры - все кругом криворукие у вас... И дамнед вы так называли, перед столкновением и альянс теперь криворукий... Тебе не приходило в голову, что вас сравнили с Индиго не потому, что у них слабый состав или что-то такое, а потому, что у них нет будущего? Без обид Индиговцы, я не знаю о вас ничего и верю, что у вас все получится (=
    Да при чем тут снова обиженные дети? =)) Ладно, не буду щас тебе доказывать, что ты не прав... Как я люблю говорить "Весна покажет кто где срал" =)) Ну для сравнения щас можешь почитать мои посты о сайленсе. Наверно я там тоже была обиженным ребенком, но факты на лицо... Кстати, напомни где щас сайленсы, батчерсы, анлимы и куча кланов, которые приходили в нашу песочницу? =))Остался один амар, который что-то подозрительное зарывает в песочег >_<
    Inside No. 9

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

"для сравнения щас можешь почитать мои посты о сайленсе"
    так как основным оппонентом в разговоре на данную тему был я, то могу смело заверить тебя, что твои посты ну ничуть не изменились
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Закрытая тема
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права