+ Ответить в теме
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 326

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Выбора особого нету. Масс пвп это всегда инт кон, у друли варианта 2, либо уверенность-чистая, либо ссылка-чистая. В вашем случае ссылка чистая, пихните туда облако, князя, по желанию секрет и в зависимости от сервера поставить иммуны.
    Спасибо огромное!!!!
    ~Roxie~

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Хоть убейте не могу понять и признать эту ссылку. Ну стоишь ты в физиммуне. Так же можно спокойно ткнуть уверенку/чистую, родную иммунку с князем, другие 6-8-12 сек иммунки, с учетом что 6ти-сек еще и дебафы снимают. Зачем джин разряжать на ссылку (да да, на немного, я жадная).
    Лишний иммун? Ну как посмотреть.
    Для пвп у меня белый джин с начальным ускором, уверенка, слово, огонь души, противоядие, князь и тому подобное ибо на серве магов прилично. Еще конечно луки, но с ними проще. С варами вообще беда с опрокидывалкой новой. В итоге постоянно бегаю с пве джином с чишкой, князем и чистой. Ибо чи всегда в ноль.
    Не могу подобрать нормального джина чтобы было удобно. Может кто поймет меня и подскажет что
    Фулкон, ад друля.
    Последний раз редактировалось Aki_tyo; 29.03.2015 в 19:37.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    Хоть убейте не могу понять и признать эту ссылку. Ну стоишь ты в физиммуне. Так же можно спокойно ткнуть уверенку/чистую, родную иммунку с князем, другие 6-8-12 сек иммунки, с учетом что 6ти-сек еще и дебафы снимают. Зачем джин разряжать на ссылку (да да, на немного, я жадная).
    Лишний иммун? Ну как посмотреть.
    Для пвп у меня белый джин с начальным ускором, уверенка, слово, огонь души, противоядие, князь и тому подобное ибо на серве магов прилично. Еще конечно луки, но с ними проще. С варами вообще беда с опрокидывалкой новой. В итоге постоянно бегаю с пве джином с чишкой, князем и чистой. Ибо чи всегда в ноль.
    Не могу подобрать нормального джина чтобы было удобно. Может кто поймет меня и подскажет что
    Фулкон, ад друля.
    Ну у сферы откат приличный, а уверенка и сфера доступна только на 105 джинне, да и не променяю я чистую-ссылку на чистую-уверенность

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    Если вы уже в парализе, то ссылка - это единственное, чем можно спастись, кроме сферы. У сферы откат 3 минуты. Уверенность действует мало и откат минута. У ссылки откат грубо говоря 40 секунд при 100инты на джинне, если джинн полный и кона много, то 2 ссылки можно заюзать с ещё меньшим интервалом.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный urusut житель Идеального Мира Аватар для urusut

Спастись от кого?
    Так то магклассам ссылка пофигу. А вот без уверки у тебя есть только чистая раз в 3 минуты что слишком мало. Дальше ты 3 минуты бегаешь голый. Даже луки могут пробить магией в ссылку.
    И иногда нужна именно уверка, а не чистая.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Urusut Посмотреть сообщение
    Спастись от кого?
    Так то магклассам ссылка пофигу. А вот без уверки у тебя есть только чистая раз в 3 минуты что слишком мало. Дальше ты 3 минуты бегаешь голый. Даже луки могут пробить магией в ссылку.
    От асиста спасет только полная иммунка, тут никто не спорит.
    P.s. лично бегаю с ссылкой и мне она очень нравится

Цитата Сообщение от Urusut Посмотреть сообщение
    Спастись от кого?
    Не все скиллы маг классов - магические.
    Кроме чистой у меня еще 6 скиллов на джине, химия и скиллы.
    Луки могут в равном шмоте только добить в ссылку, когда остается кропаль хп.
    Иногда.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Блин, я до апа 105 как-то жила с одной уверенкой. Было 2 джина: второй с ссылкой+чистая, но не знаю, с уверенкой все равно было как-то удобней и привычней. Может потому что параличей не было и снимался любой контроль. Сейчас чистая и уверенка стоят. Но блин, я уверенкой не пользуюсь почти, если подумать о.о рай цветочки и абилка выручают...вообще, на мбд дак весь джин на бегалки и леталки уходит =.= иногда только князь под иммунку и все...думала уже ссылку влепить что ли и правда: танки нынче доставучие и вары если по нескольку, но с ними как-то меньше у меня проблем - они своими параличами мажут хотя бы.
    Вредная темная белка

Уже долгое время на джине связка уверенка+ссылка. У чистой откат больше, а тут убер син вылез,ссылку нацепила и прекрасно себя чувствуешь. А чистую... Я больше ссылку оценила,чем ее. Все таки есть князь,ад цветы и два вида иммунок. Джинн со 100 ед.инты и приличным количеством кона.Для меня это все таки лучшее сочетание.Опять же,это чисто для меня)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Уже долгое время на джине связка уверенка+ссылка. У чистой откат больше, а тут убер син вылез,ссылку нацепила и прекрасно себя чувствуешь. А чистую... Я больше ссылку оценила,чем ее. Все таки есть князь,ад цветы и два вида иммунок. Джинн со 100 ед.инты и приличным количеством кона.Для меня это все таки лучшее сочетание.Опять же,это чисто для меня)
    Хороший вариант, но не понравился
    Маг классы у нас бывают больно пробивают + саранчу чтобы не сбили(не убили меня во время каста) приходится кидать под чистой сферой.
    + ко всему нельзя поставить чинабивалку, а я без нее вообще не смогу играть
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права