Незнаю как у других,но у магов когда они в одних трусах , совершенно точно нет члена. О чем думали разработчики? Это же уродство какое,у мужика из трусов ниче не выпирает ***.
Результаты опроса: Какой класс по-вашему самый "недочетный"?))
- Голосовавшие
- 1853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 311 по 320 из 580
Тема: Недочеты персонажей
-
28.10.2010 11:53 #311На перепутье
-
28.10.2010 12:02 #312
[B]Друид[/B] - один единственный и он женского рода... Конечно, так было задумано китайцами... Но из-за этого почти 40% друидов - Мужчины. Из-за этого 15% всех друидов шаблонного вида. + Еще боты... Хоть их и устранили (почти), но все же. Лично я это не считаю минусом, но многим просто надоедает вид этих рыжих лис и все переключаются на милых и невинных присток xDD (аааа, и тут моя ненависть к ним...)
Потом еще жалко,что можно превращатся только в лису,если ты играеш дру-кошка было бы интересней превращатся в кошку..
+15
[B]Почти[/B] все оборы одинаковые. Маленький выбор внешки. Просто ужасно маленький...
Выбора просто нету :(
потом очень не нравится оборотни..все на одно "мордо" :)
[B]У оборотня[/B] большое волосатое тело. Кому в минус, а кому-то в плюс... Мне вот в минус. Большое мускулистое чудо... Брр... Короче, без коментариев, но мне не нравится =_=
[B]Почему[/B] у друлей есть хвост, а у оборотней нету? О_о
всё китайцы..
[B]У сидов[/B] есть перья в голове... Вот какой дурак их поставил в минусы? >_< Мне вот нравятся =\ А кому-то - нет. Это же фишка сидов... Как их можно не любить...
[B]У лукарей [/B]
бегают склоняясь вперед,как-то непревычно..
+10
:shuffle:так..подумал..написал..:rolleyes:Сервер Сириус
Друид Melissa 100+
Оборотень Tigerr 100+
-
28.10.2010 12:10 #313
Сиды мужского пола когда встают на крылья, делают это через кувырок, даже если держат на руках даму.... неприлично как-то)))))
Ну и бег луков это вообще отдельная тема....
-
28.10.2010 12:18 #314
Ну да по сути и сама игра не идеальная она сама по себе устарела , конечно эти все недочеты проявляться будут. Может в будущем все это исправится, графику подтянуть, че нить еще, дабы не терять рейт игры.
-
28.10.2010 12:20 #315
Говорят что со следующим аддоном детализация персов будет (типа будет видно как лук из колчана стрелы достает... а не из... неприличного места как сейчас)... подождем - увидим
-
28.10.2010 12:36 #316
Да будет очень круто , если это все подтянуть графику немного сочнее сделают ибо устарела довольно хорошо. Все это вполнее реально и осуществимо.
будем ждать:)))
-
28.10.2010 13:04 #317
какой маг? человеческий или амфибьевый?
амфибии вообще стоят качаются всем телом. у шаманов сфера болтается в сторону от руки. у убийц голова вечно боком когда ходят.Злобный тролль с Пегаса.
-
28.10.2010 13:16 #318
а по мне самые недо.... это амфибии. Их качание раздражает, цвет кожи тоже не айс, выбор причесок и то подкачал, короче После оборов Амфы на втором месте. ИМХО

-
28.10.2010 13:20 #319
ах, да забыл. амфибии неприлично голубого цвета))). и это ничем не исправишь. и вообще доходяги они
Злобный тролль с Пегаса.
-
28.10.2010 13:32 #320Неопределившийся
Модели амфибий-кривые,когда зависают в полете рыдать хочется-грудь выпячивается руки как-то неестественно выворачиваются...У всех персонажей-варежки вместо рук,даже у новой расы,хотя во время медитации у русалок нормальные руки.Покачивания у рыб,особенно мужского полу,это отдельная тема-ассасины даже переплюнут шаманов.
А так у рыб на данный момент самые хорошие текстуры персов-выглядит естественно,и качественно.Но вот модельки...да и морды в большинстве какие-то отталкивающие-либо губастые,либо голубастые,либо глазастые...