Результаты опроса: Какой класс по-вашему самый "недочетный"?))

Голосовавшие
1853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

707 38.15%
  • Друид

477 25.74%
  • Лукарь

286 15.43%
  • Жрец

287 15.49%
  • Воин

244 13.17%
  • Маг

401 21.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 580
    На перепутье Kiss0009 житель Идеального Мира

Незнаю как у других,но у магов когда они в одних трусах , совершенно точно нет члена. О чем думали разработчики? Это же уродство какое,у мужика из трусов ниче не выпирает ***.

[B]Друид[/B] - один единственный и он женского рода... Конечно, так было задумано китайцами... Но из-за этого почти 40% друидов - Мужчины. Из-за этого 15% всех друидов шаблонного вида. + Еще боты... Хоть их и устранили (почти), но все же. Лично я это не считаю минусом, но многим просто надоедает вид этих рыжих лис и все переключаются на милых и невинных присток xDD (аааа, и тут моя ненависть к ним...)
    Потом еще жалко,что можно превращатся только в лису,если ты играеш дру-кошка было бы интересней превращатся в кошку..
    +15

[B]Почти[/B] все оборы одинаковые. Маленький выбор внешки. Просто ужасно маленький...
    Выбора просто нету :(
    потом очень не нравится оборотни..все на одно "мордо" :)

[B]У оборотня[/B] большое волосатое тело. Кому в минус, а кому-то в плюс... Мне вот в минус. Большое мускулистое чудо... Брр... Короче, без коментариев, но мне не нравится =_=

[B]Почему[/B] у друлей есть хвост, а у оборотней нету? О_о
    всё китайцы..

[B]У сидов[/B] есть перья в голове... Вот какой дурак их поставил в минусы? >_< Мне вот нравятся =\ А кому-то - нет. Это же фишка сидов... Как их можно не любить...

[B]У лукарей [/B]
    бегают склоняясь вперед,как-то непревычно..
    +10
    :shuffle:так..подумал..написал..:rolleyes:
    Сервер Сириус
    Друид Melissa 100+
    Оборотень Tigerr 100+

2015_bronze Опытный OlaKira житель Идеального Мира Аватар для OlaKira

Сиды мужского пола когда встают на крылья, делают это через кувырок, даже если держат на руках даму.... неприлично как-то)))))
    Ну и бег луков это вообще отдельная тема....

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Ну да по сути и сама игра не идеальная она сама по себе устарела , конечно эти все недочеты проявляться будут. Может в будущем все это исправится, графику подтянуть, че нить еще, дабы не терять рейт игры.

2015_bronze Опытный OlaKira житель Идеального Мира Аватар для OlaKira

Говорят что со следующим аддоном детализация персов будет (типа будет видно как лук из колчана стрелы достает... а не из... неприличного места как сейчас)... подождем - увидим

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Да будет очень круто , если это все подтянуть графику немного сочнее сделают ибо устарела довольно хорошо. Все это вполнее реально и осуществимо.
    будем ждать:)))

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

какой маг? человеческий или амфибьевый?
    амфибии вообще стоят качаются всем телом. у шаманов сфера болтается в сторону от руки. у убийц голова вечно боком когда ходят.
    Злобный тролль с Пегаса.

У наставника krupskaya житель Идеального Мира Аватар для krupskaya

а по мне самые недо.... это амфибии. Их качание раздражает, цвет кожи тоже не айс, выбор причесок и то подкачал, короче После оборов Амфы на втором месте. ИМХО

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

ах, да забыл. амфибии неприлично голубого цвета))). и это ничем не исправишь. и вообще доходяги они
    Злобный тролль с Пегаса.

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Модели амфибий-кривые,когда зависают в полете рыдать хочется-грудь выпячивается руки как-то неестественно выворачиваются...У всех персонажей-варежки вместо рук,даже у новой расы,хотя во время медитации у русалок нормальные руки.Покачивания у рыб,особенно мужского полу,это отдельная тема-ассасины даже переплюнут шаманов.
    А так у рыб на данный момент самые хорошие текстуры персов-выглядит естественно,и качественно.Но вот модельки...да и морды в большинстве какие-то отталкивающие-либо губастые,либо голубастые,либо глазастые...

Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права