+ Ответить в теме
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 381
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    мой недостойный моск попытается связать воедино.
    за последний месяц у тебя 159 сообщений в разделе антареса, и 11 в разделе ориона.
    фанаты, такие милые
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

На перепутье Jekaaaa житель Идеального Мира Аватар для Jekaaaa

как я понял орионовцам луна не по зубам и они тупо начали троллить в темах по поводу что накидка говно и сириусцы унылы) кастетчики убоги, бла бла бла
    Parazitik 101+ / Свет Воин /сервер:Вега/ клан: Strongs

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    а на орионе исход тв решают 2 человека
    откуда ты знаешь алешу и васю, которые перемещают пис-зоны вслед за катаводами?
    Код:
    Последние 10 посетителя(ей) этой страницы:

1. dagen-niger
    Фанаты, они такие милые, как от них отвязаться ?
    гм, а причем здесь просмотр профиля и фанаты?) я просматриваю профили/публичные сообщения многих модеров и людей, с которомы играю. так в чем же причина столь нелогичного сообщения?
    Капитан Википедия подсказывает:

Мания величия (Мегаломания от греч. μεγαλομανία от μεγαλο — очень большой или преувеличенный) — исторический термин для поведения, в форме иррациональной потребности и озабоченности оценкой собственной личности по поводу наличия (или получения) известности, популярности, богатства, влияния, политической власти.

ну и грац тех ребят с получением шкурки)
    ты не смотришь разделы ориона, а если и смотришь не отвечаешь строй логическую цепочку если сможешь. мания величия? нестрадаю
    мой недостойный моск попытается связать воедино.

очевидно, ты имела ввиду, что ты житель ориона, к которому я отношения не имею, и не появляешься на антаресе?

я флужу в разделе антареса.
    за последний месяц у тебя 159 сообщений в разделе антареса, и 11 в разделе ориона.

здесь явно что-то не то. ну так причем же здесь разделы ориона и просмотр твоего профиля?
    Фанаты, они такие милые
    гм... разговор пошел по второму кругу? все-таки тебе нравится повторять одно и то же...
    очень содержательная беседа, таа...
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Jekaaaa Посмотреть сообщение
    как я понял орионовцам луна не по зубам и они тупо начали троллить в темах по поводу что накидка говно и сириусцы унылы) кастетчики убоги, бла бла бла
    масс агр веги и сириуса
    Ты нас раскрыл, Штирлиц!Как же так, мы не смогли нафармить накидку! 2 года игры в ПВ потрачены впустую !! мы все в опасности... хотя, это уже не от сюда...

У вас что, на Сириусе/Веге проходят все одни и теже курсы юного Тролля? Все одно и тоже пишут поголовно, уже даж не смешно. Напишите что нибудь новое и оригинальное.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 21.07.2010 в 20:22.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

гм... разговор пошел по второму кругу? все-таки тебе нравится повторять одно и то же...
    очень содержательная беседа, таа...
    ты думаешь у меня есть желание с тобой вести разговоры? не питайся иллюзиями
    Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    а на улице лето пасаны!!!))))не осилила все 33 страницы,одно знаю-
    у Паразитика все равно длинее)
    Цитата Сообщение от Jekaaaa Посмотреть сообщение
    ^_^
    Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    масс агр веги и сириуса

У вас что, на Сириусе/Веге проходят все одни и теже курсы юного Тролля? Все одно и тоже пишут поголовно, уже даж не смешно. Напишите что нибудь новое и оригинальное.
    угу, учатся у "лучших" и первых
    орион со своей манией превосходства умиляет, была инециатива Джолли по поводу тв между серверами, жаль осталось инециативой =*(
    Последний раз редактировалось BozmezdiE; 21.07.2010 в 20:27.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

нет, я не питаюсь иллюзиями, я флужу на работе))
    если бы у тебя не было желания, ты бы не вела разговоры, а вместо этого ты все время пытаешься съязвить про меня

не, все-таки эта шкурка задела орион... 30-45 человек онлайн в "Клановых разговорах" давно уже, и так же вчера был)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

не, все-таки эта шкурка задела орион... 30-45 человек онлайн в "Клановых разговорах" давно уже, и так же вчера был)
    Большая часть из этих людей вообще скорее всего не с ориона, просто любители почитать флуд. Те же с Веги и с Сириуса, мож еще с какого сервера. Или доступ к этой ветке имеют исключительно Орионовцы?

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

есть сервера первые, а есть с фаннерами и клоунами) или и то и другое сразу!!1111
    ТАк что мы вас поздравляем
    А таких упырей как этот KoThaJIyHe_ https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=61493, я бы сказал снять розовые очки что они там в чем то лучше и понять что сириус сосет у ориона по умолчанию) и игроков и инфу тактики билды и прочее =)))
    darkWB -__- Orion best xD

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

на орионе рулят коновые светлые топорщики!11

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Большая часть из этих людей вообще скорее всего не с ориона, просто любители почитать флуд. Те же с Веги и с Сириуса, мож еще с какого сервера. Или доступ к этой ветке имеют исключительно Орионовцы?
    Цитата Сообщение от c00la Посмотреть сообщение
    есть сервера первые, а есть с фаннерами и клоунами) или и то и другое сразу!!1111
    ТАк что мы вас поздравляем
    А таких упырей как этот KoThaJIyHe_ https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=61493, я бы сказал снять розовые очки что они там в чем то лучше и понять что сириус сосет у ориона по умолчанию) и игроков и инфу тактики билды и прочее =)))
    задело первенцев, да.
    рею зачет за то что агрил вас довольно короткими фразами, но с потрясающим эффектом из отписавшихся уважения достоины только AMADELLA и дедушка
    на орионе рулят светлые дд присты и фулл кон топорщики, с автопотом разумеется!11 хотя сколько раз говорилось, асисту пофиг на ваш билд, а пухам +12 все равно на ваше хп, если вы такие грамотные, а забываете про маг сутру(не заставляйте тыкать в видео ^_^)
    можете поставить сутру на автопот!11
    шада во внимание не беру, шад троль
    Последний раз редактировалось BozmezdiE; 21.07.2010 в 20:42.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права