+ Ответить в теме
Страница 32 из 235 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 2341
    На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Lightbulb

Цитата Сообщение от DEAST7 Посмотреть сообщение
    Да причём тут войны? у нет нет такова количества контролирующих скилов, и они в инвиз свалить не могут когда понимают, что дело труба, сколько играл на ПВИ, дох я только если в мас пвп или если на меня нападали а не я на кого то, и крайне редко при моём нападении, так как тибо я убивал за секунды, либо держал в контроле, и убивал, а когда не убивал прыгал в инвиз, и повторял вновь атаку либо уходил молча, так что может син не всех убьёт, но при его первом ударе, или смерть или просто син свалит. Так что Син напал, пытайся выдержать его атаку и поймать его перед тем как он свалит в инвиз, что довольно сложно...
    По моему темя изначально была не о чём.... Так как все мастера по словам а на деле не каждый гаразд на то, что он описывает на форуме...
    т.е. хочешь сказать,Тигра тебя ни разу не убивал?
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Опытный DEAST7 житель Идеального Мира Аватар для DEAST7

Цитата Сообщение от _MOGARD_ Посмотреть сообщение
    добавлю),вот пишут,пишут куклы составляют,а на деле +4 не заточат и уже начинают нагибать складывая легенды)
    Ну не знаю, лично у меня есть возможность положить денег на точку, а у кого их нет им фармить до опупения, или зря они сюда пришли))))
    |Убийца|Астра|ON|

т.е. хочешь сказать,Тигра тебя ни разу не убивал?
    Этого я не говорил, внимательнее читай, я сказал я умирал крайне редко при пвп 1 на 1 и моей первой атаке, а не то что я совсем не умирал. Сразу подмечу слова не умирал не означают что всегда убивал, часто сваливал понимая что жертва не по силам... Это так на будущее, что бы избежать вопроса: "ты всегда всех и вся нагибал?" или подобного.))
    |Убийца|Астра|ON|

Talking I'll be back!

Вот теперь самое главное-Убивали,Сваливал.
    Перейдем к Бушующему Будущему) не нужно утверждать,что подошел,Тигр в стане Пооостоянно или убил или в Инвиз,после Инвиза убил)
    понимаешь?)

Вот теперь самое главное-Убивали,Сваливал.
    Перейдем к Бушующему Будущему) не нужно утверждать,что подошел,Тигр в стане Пооостоянно или убил или в Инвиз,после Инвиза убил)
    понимаешь?)
    Да так оно и есть, тут тигр пряморукий нужен, что бы поймать сина пока он в инвиз не прыгнул. а таких не так уж и много....
    И почитай любой мой пост, не в 1-ом не написано то что нереально убить сина или то что я не умирал и убивал всегда или подобное, а то что тигр в тане постоянно это так и есть, так как иначе сину просто не выжить, в любом случае, ты думаешь для чкго ему столько скилов на стан, сон и тп? Что бы держать противника в стане а иначе будет плохо... Вот и всё)) Не успел убить противника за время пока он в стане, то всё будет больно, если тебя застанят, и не важно кто противник, тигр, вар, маг... Не у спел убить жди беды))
    |Убийца|Астра|ON|

Wink I'll be back!

поверь,у нас иные тигры и люди),нежели америкосы,я играл там
    на сегодня беседу завершу)Удачи!

поверь,у нас иные тигры и люди),нежели америкосы,я играл там
    на сегодня беседу завершу)Удачи!
    Согласен, но там Русских не так уж и мало, в основном я был в их компании, так как с иностранцами не интересно, я их не всегда понимаю))))
    Согласен, пора заканчивать, а то мне завтра на учёбу утречком, потом на работу, тяжелый день, так что и тебе удачи))
    |Убийца|Астра|ON|

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

а я играя сином всегда дуэлюсь с оборами , потому что весело , поясню :
    у обора высокий хп и физ. защита ! А значит бой затяжной и задача высокая и по мне не предстовляет сложности убить обора, даже есле он повыше чуть-чуть , я всегда бью дотами ,потом стан , 1-2ЧИ автоатаки и в конце силный удар ( доты и автоаткак как 3уд./в сек. ( потестируйте )).
    Ну всё ! я спать ...

Любопытный zheka-s житель Идеального Мира

все зависит от пряморукости)

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

ты забыл "" либо (С,) ...

+ Ответить в теме
Страница 32 из 235 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права