Инт/кон билд качаю, на 62лвле имею примерно 72 кон, 10 ловкости (лоханулся, сбрасывать пока ломает)), 35 силы и все остальное - инт. Чувствую себя более чем уверенно в том числе в хх, пока что правда 1-1 только. Все это привел по памяти, на работе не могу игру открыть.
К вопросы о "упадет и тот и другой". Не упадет. В том же 51 данже, к примеру, я могу спокойно вынести три удара моба до отката хирки, НЕ хиляя себя, а занимаясь только хилом танка, на которого по случайности сагрились больше двух мобов. Интовый такое может?) Без порошков, банок и прочих извратов, помогающих тряпочникам жить? Не может. И не стоит пытаться убедить аудиторию, что только интовики пряморукие. Я лично могу лечить фул пати, не позволяя ни одной хирке откатиться. Я что, какой-то странный зверь или как та ложка, которой на самом деле нет?
На уважении 49 Чемпиона львов танковал прист 50 лвла, изначально танком был голем, но друля глюкануло и голем умер, соответственно, пит переагрился. Я вытянул тряпочника на пите-физике. Или я какой-то опять же неправильный гибрид?)) Чито во мне не так, что руки прямые и о своей жизнеспособсности я не волнуюсь, спокойно стоя и занимаясь тем, чем положено?
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
18.11.2008 17:54 #311
Не тем ударился о воду, дурачок...
-
18.11.2008 18:53 #312
-
19.11.2008 09:28 #313
Да ладно? А то, что он физик, вам ничего не говорит? И стеб попрошу отставить, не с детьми малыми разговариваете)
Не тем ударился о воду, дурачок...
-
19.11.2008 09:58 #314На перепутье
-
19.11.2008 10:38 #315
*пошел посмотрел еще раз на него, увидел, что атака физическая, много думал* Где вы видели, чтобы он бил магией? Он бьет тупо топором по голове. Это магия? Магия столько хп не срезает магическим классам.
Сегодня же пойду и проверю, хочу распект и уважуху, да.Не тем ударился о воду, дурачок...
-
19.11.2008 12:24 #316
А вы отойдите от Левы на пару шагов
ага-ага, еще чуток... Вооо... Начал метать огонь
Я не инт, вчера были в 69м, вся пати физеры и я жрец. Лечила всю пати. но это была жесть... *пати смешанная по уровням, от 67 до 87*Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)
-
19.11.2008 13:11 #317На перепутье
Если к Лёвику не лезть на грудь, он не будет бить вас топором. Он обещал. Я ему верю.
Зато контактников офигачивает как физом так и магией. Поэтому проще удержать тряпочника бьющего льва на расстоянии, чем милишника.Последний раз редактировалось sigaret-net; 19.11.2008 в 13:19.
-
26.11.2008 13:32 #318
вообще танковать маг.босов милишниками - дурная манера, но они в стороне стоять не могут.. постоянно от них слышно "жрецы, вы что, отморозки, ану в тылы и хилить!!!" и потом уходит куча мп, чтобы отхилить одного оборотня, который возомнил себя робовым танком..
анонимус сказал - анонимус сделал.
-
26.11.2008 19:26 #319
На своём 66 лвле почувствовал, что нужно Больше в кон вливать. У меня 50 кона, 37силы, 5 ловки и 275 интилекта. Точился на деф. Имею сейчас 1918 хп. Послушав как люди отзываются о ХХ 68+ понял, что возможно данного хп будет мало. И думаю разогнать кон, где то до 100 левелу к 80 (или талонами перебросить) и точиться на хп.
Последний раз редактировалось Osadhii; 26.11.2008 в 20:10.
Орион - Kederli - Жрец.
-
26.11.2008 21:02 #320
Интовый прист лошара как в ПвП так и в ПвЕ!
В кон надо кидать и кидать побольше...300 интелекта у вас должно быть лиш только на 100 лвл или 289 поему на 95 чтобы одеть пуху которая крафтица из ресов в долине луны и это станет ваша постоянная пуха пока не откроют 150 лвл...а там уже не формы будут падать в 109 данже а сам шмот на 105-115 лвл....аааа ну нахер потом сами узнаете как и чё, вобщем скажу вам одно...
ПРИСТ ДОЛЖЕН ЖИТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ХИЛИТЬ
Понимаю что в какойто момент хочеца разогнаца чтоб было больше маны, и хилл был сильнее, но сами подумайте что в будующем инт прист нахер никому небудет нужен ни в ПвЕ ни темболее в ПвП! Вы даже от рук маг РБ будите ложица пластом, а вся патя будет называть вас криворучкой и изгонять из пати...в ПвП интовый жрец тоже не представляет никакой угрозы...1-2 выстрела лукаря...разве такой прист успеет хоть раз за это время когонибудь хильнуть...да успеет только в одном случает если накидка, верх, штаны, ботинки, шапка, наручи будут заточены по +12...а если таке бывает то почемубы лукарю арбалет\лук\пращу не заточить на +12?
Лишних ХП никогда небывает! ни в ПвЕ ни в ПвП!Только безумец может остаться на земле, чтобы махать мечом. Выпей вина и пари над облаками.
Летай вокруг солнца с лунами и звездами и, опьяненный, взирай на земную жизнь, сидя на облаках.
Настоящий геймер спит сутки, чтобы играть двое! ©Sirioga