Результаты опроса: Что для вас важнее

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Материальные блага важнее всего

121 30.17%
  • Чувства, остальное не имеет занчения

280 69.83%
Закрытая тема
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 343
    Любопытный Miss_Chloe житель Идеального Мира Аватар для Miss_Chloe

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    а почему нет?
    вы его любите, вы ради него делаете, а он вам сказки рассказывает, а ты веришь? или он в это верит, или *он по другой*, а сам *милая, я на совещание* а на заднем фоне *хи*, да *ха*)))
    P.S. Мы не боги, нам порой не нужны ваши души. Такие чистые и непорочные. Такие наивные и веселые. Но вы же верите в наши сказки. И кто после этого крайний?))
    Вы) Вы отвественны за тех кого приручили) В данном конкретном случае виноват не тот, кто по наивности не допонимает, а тот кто все понимает и сознательно идет на обман. Подло
    Некоторые женщины все видят, просто бояться сделать шаг - зависимость, привязанность, боязнь резко все изменить. Не все так уж и глупы
    Если вам не нужны души чистые и непорочные, а Вас вполне устраивает ваше положение, девицы которыми вы пользуетесь, то смысл тогда критиковать женщин?) Вас должно все устраивать) Вы - царь горы)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Miss_Chloe Посмотреть сообщение
    Итогом являются те дамы, которых вы, мужчины, так ругаете - хитрых, любящих себя и деньги на себя любимую, и "не любящих лапшу доширак" ) Каждое действие имеет свои последствия.
    таких больше.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    таких больше.
    так сами воспитали, точнее такие как Heio с их обманами и "волшебными пенделями". получайте, распишитесь....

Вот именно) Вы сами поставили диагноз. Пендели от нескольких не способных на (любовь уж не говорю) привязанность мужчин, огрубляют, делают недоверчивой и в конце концов циничной. Итогом являются те дамы, которых вы, мужчины, так ругаете - хитрых, любящих себя и деньги на себя любимую, и "не любящих лапшу доширак" ) Каждое действие имеет свои последствия.
    Ой, какие слова))) А толку?)
    Скажу так - сами виноваты. Той любви, о которой тут каждая вторая говорит, давно нет. А если есть, то в ваши 30-35 получаете облом с нею или полное безразличие, но из-за привязки, жалости, страха и многих других причин многие из вас боятся это признать. А вот потом и появляется некое то что вам и помогает вам далее в жизни, подобие любви, но не та любовь и чувства, что в молодости, я даже не знаю как этот гибрид назвать)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Скажу так - сами виноваты. Той любви, о которой тут каждая вторая говорит, давно нет. А если есть, то в ваши 30-35 получаете облом с нею или полное безразличие, но из-за привязки, жалости, страха и многих других причин многие из вас боятся это признать. А вот потом и появляется некое то что вам и помогает вам далее в жизни, подобие любви, но не та любовь и чувства, что в молодости, я даже не знаю как этот гибрид назвать)))
    Толку - никакого, я просто ответила на Ваш вопрос. Согласна, но не во всем. Любовь может быть и бывает, но Вы правы - не та, о которой говорит каждая вторая тут.

так сами воспитали, точнее такие как Heio с их обманами и "волшебными пенделями". получайте, распишитесь....
    а можно мне 2 таких?))))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

а можно мне 2 таких?))))
    да хоть 10) все в ваших руках)

Любопытный pwplayer2009 житель Идеального Мира

Ну тогда, я такой. В свое время ушел оставив всё одной и снова поднялся.
    Не катит. Тут уже точка в отношениях, а речь была о том, когда они есть.

"А был ли мальчик" (с)
    По всему выходит, что ни одной стороне из этого примера эта самая любофь не была нужна изначально. Облом у обоих, то ли ноша оказалась не по силенкам, то ли несли ее в разные стороны)

Цитата Сообщение от pwplayer2009 Посмотреть сообщение
    Не катит. Тут уже точка в отношениях, а речь была о том, когда они есть.
    Это тебе не катит, мне катит, для меня пройденный этап и как то так, что было ранее.
    Цитата Сообщение от pwplayer2009 Посмотреть сообщение
    "А был ли мальчик" (с)
    По всему выходит, что ни одной стороне из этого примера эта самая любовь не была нужна изначально. Облом у обоих, то ли ноша оказалась не по силенкам, то ли несли ее в разные стороны)
    *а была ли девочка* (с)
    Кто был молод тот поймет, когда он - ей *золотые горы*, она - ему *чистую любовь*, полгода-года и уже не те *горы* и не та *любовь*. Понятно, по молодости мужики бежим не затем что выше в *тыкве* на шее, а за тем порой что в *мешке*. А она за те идеалы, о которых начиталась/наслушалась в сказках о *золушке*)))) Итог и так ясен.
    да хоть 10) все в ваших руках)
    зачем любить,
    зачем страдать,
    ведь все пути ведут в кровать,
    ...тогда давай сперва в кровать,
    ну а потом любить страдать))))
    Последний раз редактировалось Heio; 01.04.2011 в 16:15.

Любопытный pwplayer2009 житель Идеального Мира

Это тебе не катит, мне катит, для меня пройденный этап и как то так, что было ранее.
    Вернись и прочти тот пост. Ты уже в говно там упоролся после работы, чтоли?

*а была ли девочка* (с)
    Кто был молод тот поймет, когда он - ей *золотые горы*, она - ему *чистую любовь*, полгода-года и уже не те *горы* и не та *любовь*. Понятно, по молодости мужики бежим не затем что выше в *тыкве* на шее, а за тем порой что в *мешке*. А она за те идеалы, о которых начиталась/наслушалась в сказках о *золушке*)))) Итог и так ясен.
    Опять эта псевдомудрая затертая до дыр ***та, что и год назад. Все не так говносеро

Закрытая тема
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права